当前位置 : 首页 > 都市 > 我的超级脑

更新时间:2020-06-30 09:34:39

我的超级脑 已完结

我的超级脑

来源:落初 作者:梦马江湖 分类:都市 主角:张新陈雯 人气:

主角是张新陈雯的小说《我的超级脑》此文是梦马江湖原创的都市文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述浩瀚的宇宙有着各种外星生物,无数外星生物带着强大的天赋来到了地球。无数年之后的现代,外星生物已经基本灭绝了,而少部分人类开始觉醒出隐藏在血脉之中的天赋。当那声召唤下属的呼唤响起,拥有外星生物血脉的人类开始觉醒,这个世界还会平静吗?

...展开

精彩章节试读:

漆黑的盘山公路并没有路灯,就靠着杨景坤的悍马的车灯照明。

杨景坤钢棍竖提着,下边那头顶着地面,如同古时候的牢头一般盯着地上坐着、躺着的那些个混混瞧。

一见着有谁起身,一棍子就桶到心窝子处,给摁了回去。

杨静蓉也从车上下来了,靠在车头处,脸色还没缓过来。

就在这个时候,远处出现了一道道亮闪闪的车灯,由远及近,在杨景坤前面十米左右的距离停了下来。

从车里呼啦的下来好几十人,都是穿着西装打着领带。

一个西装革履,四十左右的中年男人快步走了过来,中年男人身材雄壮,个头足有一米九向上,虎背熊腰,带着一脸的关切之意走了过来。

“大少爷,小姐,你们没事吧?”

杨景坤点了点头道:“我们没事,老杨啊,你带了多少人来?”

“大少爷,一共带了五十人!”

杨景坤看了看脸色难看的妹妹,冷着脸道:“好在这次有我在,不然静蓉可就遭了刘家小鬼的计了。”

这句话一出,杨静蓉顿时惊醒过来道:“哥,不好了。黎玲那边肯定也出问题了!”

杨景坤也是快速回过神来,咬牙大骂道:“这两个刘家的小崽子!走,我们快去另一条路找找他们去!”

说完,两人坐着管家的车,飞速的向着另一条下山的公路驶去。

……

而这时,那些个小混混也将所有的情况都打电话汇报给了刘弗枫。

刘弗枫一听到消息,脸色瞬间就垮了下来。他怎么也没想到,杨景坤居然那么能打。倒是便宜了刘弗陵那小子,想到这里,刘弗枫心中一阵不爽。

就在这时,刘弗枫的电话再次响起……

刘弗陵在妥善的安排完了所有来宾的住所后,马不停蹄的就赶奔刘弗枫那里。

“二哥,二哥!事情办的怎么样了?”刘弗陵神色满含期待,灼热的盯着刘弗枫道。

刘弗枫苦笑着摆摆手道:“你的小妞自然是没跑了,可惜我错估了杨景坤那老家伙的战斗力了。不过你也别着急,他们已经被带到了我的秘密基地,什么时候都可以去。现在爷爷那边传来了急事,让我们必须在今晚回去,不然就将咱们两个逐出家门!”

刘弗陵在听到黎玲到手了,激动的手舞足蹈,恨不得立即飞过去。不过随后听见爷爷叫他们回去,表情很是不愿的道:“怎么这个时候叫我们回去啊,要不我明天再回吧!”

刘弗枫立即拉住了刘弗陵,加大声音道:“你个蠢货,你难道没听出来吗?爷爷什么时候会说不回去就将我们逐出家门吗?这代表这次是真的有大事了,你还敢不回去,就算是爷爷再疼爱你,你也讨不了好的。”

刘弗陵一听也觉得非常有道理,仔细想想这还是爷爷第一次这样的说话,要是自己不回去,按照爷爷言出必行的做事风格,自己确实讨不了好。

当下也只能忍一忍对黎玲的身体的向往,安慰着自己不要着急,到嘴的鸭子哪有飞了的道理。

“那咱们快点回去吧,不然爷爷真的发飙了,咱们可就倒霉了。”

……

杨景坤坐在车上,仔细看着前路。突然看见远光灯下有一道漆黑的轮胎印记,立即喊道。

“停车!”

管家立即将车停下,后头跟着的九辆越野车也迅速的刹住车,差点没造成连环追尾。

杨景坤打开车门,迈步下车。吩咐一旁的管家开着车灯,又拿了一个手电筒照着。

就在脚下有一点车灯的碎片,沿着碎片向前走了没多远就是一条条紊乱的黑色轮胎印,一直到了一块凸起的石头这才消失。

杨静蓉此时也缓过了神来,安静的跟在杨景坤身后,心里担心着黎玲,祈祷着他两能够安全。

杨景坤来回的看了好几遍,除了发现了一些车上的碎料,别的都没有了。

脑袋里没有思路,继续向前走去,一点轮胎印都没有了。

“奇怪呀,看着刚刚那乱来的轮胎印,应该有一辆车翻在了这里,怎么没有呢?”

管家也一直跟在两人身后,听见大少爷说话,想了想道:“会不会翻下了山崖?”

杨家两兄妹脸色突变,杨景坤飞快的跑到了山崖边上,沿着道一直向下找。

没走多远,便发现了一道凹进去的痕迹,很明显,路沿处有被什么东西压塌了下去的迹象。

“快!咱们快去找那两个畜生。”

……

清晨,在一处荒野的公路上,一辆黑色的越野车缓缓地停了下来。

车内坐着四位壮汉,副驾驶坐着的那位壮汉开口道:“就在这里停一停,咱们先把这个碍事的男的丢下去,老板的要求只要这个娘们。”

后座中的一人开口道:“老大,要不要把这个男的咔嚓了?”

副驾驶的老大微笑道:“咱们别多事,这些都是虔州市的大人物之间的磕绊,咱们打打下手就好,别做些多余的事情,热火上身。丢在树林就好了,快去。”

两名壮汉点了点头,立即下了越野车。走到车后箱处,看了看清晨安静的公路并没有人迹后,这才打开后备箱。后备箱内正躺着昏迷的张新和黎玲二人,两名壮汉立即将张新的提了出来,关好后备箱,快速的托着张新跑到了树林内。

看着一处荒草从,两人互看一眼,点了点头,快速的将绑住张新的绳子解开,丢在了荒草从中,又谨慎的看了看四周,确实没人看见后这才跑回了公路上的越野车中。

……

张新做了一个梦,梦里是漫天的银白,眼前有一口银色金属棺材,里面躺着一个浑身银白色的女人。

整个空间都在不断的飘荡着一句话。

“地球人,你的敌人是……”

张新能够听到敌人后面还有话,但是无论如何都听不清楚说的是什么。

突然,棺材中的女人睁开了双眼,眼睛如同两个泛着柔和蓝光的小灯泡。

女人坐起了身来,一对泛着蓝光的眼睛向着张新。

由于没有眼珠子,张新也看不出来这女人倒地是不是在看自己,反正方向是对着自己的。

张新微笑的挥手,向着坐起身的女人打了个招呼。

“嗨!”

女人眼中的蓝光突然绽放,张新猛然的睁开眼。

映入眼帘的是郁郁葱葱的树叶,和繁茂的树叶之间穿插而过的灰色天空。张新揉着隐隐作痛的脑袋,缓缓起身,这才发现自己不知道为什么躺在了一处荒草从中。

“这是怎么回事?昨天,昨天好像……对了,老板那娘们呢?”很快,张新就回想起了昨天的种种事情,皱着眉头四下寻找着黎玲的踪影。

张新缓缓起身,神色愤怒:“到底是怎么回事,那些混混把黎玲弄哪去了?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200