当前位置 : 首页 > 都市 > 继承者们:溺宠呆萌小娇妻

更新时间:2020-06-30 09:35:47

继承者们:溺宠呆萌小娇妻 已完结

继承者们:溺宠呆萌小娇妻

来源:落初 作者:墨玖童 分类:都市 主角:慕容楚 人气:

墨玖童新书《继承者们:溺宠呆萌小娇妻》由墨玖童所编写的都市风格的小说,主角慕容楚,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:堂堂盛天集团的慕容大小姐此时是鼻涕横行。她抢过唐诗手里的纸抽,一边擤鼻涕一边拽拽的说了,“看什么看,我擦个鼻涕!”唐诗用他深邃的眼眸白了慕容大小姐一眼,“这抽纸有一一点一一贵!”慕容大小姐干脆把擦完的纸巾直接扔到了帅哥的脸上,重重的说了一句,“本小姐送你一千箱!”唐诗坏坏的一笑,“诶一一,没想到慕容大小姐居然这么小气!才一千。”新书来了!清君侧:盲女为相,给你不一样的感觉!

...展开

精彩章节试读:

楚怀生的眼角有些湿润,慕容楚在一旁看的是目瞪口呆,她从来都不知道原来楚怀生还有这么煽情的一面。

这一句对不起,楚怀生终于还是说出了口。

茉莉不停的摇着头,强忍着泪水,她不敢面对这个男人不爱她的事实。

楚怀生,为什么我这么努力你都不爱我,一点都不爱吗?

“为什么今天会变成这样?”茉莉一把推开楚怀生,她圣洁的白裙上染着点点泪水。

楚怀生沉默不语,他总是这样让人不明白心里在想些什么。

茉莉忽然的眼泪像是装了开关似地一下子停住了,冷冷的笑了一下,她一把摘掉手里的那枚订婚戒指,重重的甩在地上,背对着楚怀生跑了几步,转而有转过身来,不顾形象的对着楚怀生大喊一声:“你等着,这辈子我会过的比你好!”

楚怀生终于舒了一口气,望着茉莉远去的白色背影,他居然放声大笑起来,“你不会过不好的茉莉!”

楚怀生不禁自嘲了一下,楚怀生你这么能装,不去做演员真是可惜了。

原来赢得一个人的谅解,无非就是要你放下全部的伪装。

目送着茉莉离开的身影,站在一旁的唐诗冷不叮的调侃的了一句,“这是第几个了?”

慕容楚顺着声音才发现原来唐诗已经和自己站在旁边足足观望了很久。

只他不知道他把别人当做风景的同时,自己也成为了其中的一部分。

楚怀生皱着眉头,往前走了几步,把唐诗逼的靠在了酒店的大柱子旁。

他一米八几的身高被一个一米七五的人给逼成这个样子,不免觉得有些难看,唐诗四处观望了一下,“别这样,给我点面子!”

楚怀生冷哼一声,他不知道他要给一个私生子多大的面子才算给。

“以后我的事情你少掺和,尤其是一一”楚怀生一边说一边朝着慕容楚看了一眼。

唐诗笑出了一点声音,楚怀生虽然在情场上放浪不羁,但面对自己的家人却要保持着一种高大上的形象,这大概就是这个城市被称作面子的东西。

那天,唐诗在慕容家酒醒之后,楚怀生把他酒醉打闹慕容楚高中毕业宴会的事情告诉了自己。

自从那次以后唐诗就记住了慕容楚的名字,这个慕容楚若是没有慕容家这样的背景,想必也只是个普通人而已,她一张圆脸,铜铃眼,身材也是一般般,穿着看上去也很朴素,和自己那个同父异母的妹妹唐糖相比,完全就没有可比Xing。

“我妹妹在这里体验生活,你可要给我照顾好了。”楚怀生的口气俨然是一副老大跟小弟说话的架势。

唐诗掸了掸自己身上的灰尘,并不买楚怀生的账。

“慕容家的大小姐。”唐诗随即冷哼了一声,“这样的事情还需要你交代吗?!”

唐诗虽然不是在海市长大但是这样的厉害关系,他怎么会不清楚,要想巩固自己在唐家的地位,说不定他哪天还要借助慕容家的势力。

唐诗不同于楚怀生,他自小就不生活在这里,所以有的时候他经常会觉得自己与这座城市格格不入,要不是唐老爷子寻自己回来,他也不会再次回到海市。

也许有的人一生下来身上就背负着无法抹去的烙印。

楚怀生对于这一点从来都不否认,但他觉得这种烙印有的时候对于自己来说是一种负担,直到有一天你再也无法承受的时候,你只能选择逃离。

慕容楚在心里冷笑了一下,楚怀生你凭什么说我是在体验生活,我慕容楚可不像你面对困难的时候,只会一味的逃离。

“我不需要照顾。”慕容楚加重了语气。

“唐诗你还愣在这里干吗?”说完,慕容楚头也不回的就走了。

等慕容楚走到不远处时,唐诗小声的问了楚怀生一句,“那件事情你考虑的怎么样了?”

楚怀生眼睛一虚,又低着头想了一下,“还没想好。”

唐诗眉头一锁,紧跟着追问了一句,“你打算犹豫到什么时候?难道你真的想破产,过几天就是好机会,你可别错过。”

楚怀生一愣,看着眼前的这个混血儿,分明就是一个只见过几次面的陌生人,为什么他会对自己的事情那么上心。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200