当前位置 : 首页 > 都市 > 总裁大人,放肆爱

更新时间:2020-02-05 00:59:19

总裁大人,放肆爱 连载中

总裁大人,放肆爱

来源:微小宝 作者:苏悦 分类:都市 主角:秦洛何振光 人气:

完结小说《总裁大人,放肆爱》是苏悦最新写的一本都市类小说,故事中的主角是秦洛何振光,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:“秦洛,我看上你了,不介意你已婚。”沈少川总是习惯掌控所有的事情,包括她的感情。 他要她,所以她没的选择。 “秦洛,你结婚这么久竟然还是?你老公性无能吗?”他震惊的发现这个事实。 惊讶之余欣喜若狂。 “秦洛,跟那个男人离婚吧,你,只能嫁给我!这辈子,只能属于我一个人!” 他总是用如此笃定而自信的口吻与她说话,一切尽在掌握。 可是六年前,她已经跑过一次…… 她是他捧在手心里的宝,亦是他摔在泥土里的尘, 他是她伸手便可摘的星,亦是她饮鸩才可止的毒。...展开

精彩章节试读:

手术室那边的门忽然打开,秦海兰问:“谁是沈少怡的家属,沈少怡的家属来了吗。”

  不放过她的沈少川拉着她的手走过去并且应道:“来了,在这里。”

  秦洛百般挣扎无效,秦海兰看着他们相握的手,眉头立刻紧皱:“秦洛,你怎么在这里?”

  “你们认识?”沈少川问。

  秦洛终于摆脱他的钳制,快速说道:“妈,这是我一个朋友,里面是他姐,他非得拉着我来求情,你多帮帮忙吧。”

  她反应机敏,秦海兰也信以为真:“原来如此,我知道了,沈先生,签字吧。”

  “医生,我姐没事吧。”

  “大出血,你说有没有事,别废话,赶紧签字。”

  沈少川面色凝重,拿着手术单却下不了笔,他的内心坐着剧烈的思想斗争,秦洛于心不忍,便说:“你赶紧签吧,医生会尽力保大人跟小孩的,现在你拖一秒就多一份危险。”

  他看了秦洛一眼,落笔坚定而迅速,不过还是告诉秦海兰:“医生,如果真的危险,就保大人吧。”

  秦海兰白了他们一眼:“你们真是想当然,谁说只能保一个了,外面等着。”

  沈少川闻言精神一怔,秦海兰已经进了手术室。

  他转头想叫秦洛,结果发现身后空空如也。

  这女人不知何时已经脚底抹油溜掉了。

  他有些哭笑不得。

  秦洛离开安全楼梯,见沈少川没有追上来,大大的松了一口气。她与他,早那么多年前就应该成为两条平行线,不该再有交集了。

  她走进下一个楼层,准备坐电梯下去,恰巧在那里遇到了何振光和江华。

  江华即刻一口一个嫂子叫的,所谓伸手不打笑脸人,秦洛也只好微微一笑。江华也挺识趣,马上表示:“振光,嫂子,我还有事,就先走了,不打扰你们。”

  何振光却说:“一起走吧,这里不好打车,我们送你一程。”

  秦洛满心不悦但不得发作,江华自然是求之不得。何振光的眼神不敢跟她正面接触,只是偶尔瞥她一眼的时候流露出既然歉然。

  他就用这样无耻的手段逃开了医院的检查,今天下午,她都白白浪费了。

  坐在车上为了不让江华尴尬,她偶尔应对几句,脾气倒是不错的,何振光不时用余光看她,她全然当做没看到。

  手机传来震动,是沈少川给她传来的短信:秦洛,你又跑了,不过没事,我们很快还会再见面的。

  她心情不太好,也没有回复,直接就删了。

  何振光问她怎么了,她说垃圾短信。

  江华见气氛有些不对,很识时务的要求在前方的路口下车了。

  他一下车,秦洛便说:“时间还早,我们再回去医院吧,还来得及。”

  何振光一脸的颓丧,靠在椅背上直接与她道歉:“对不起,洛洛,我时间你现在肯定很生气,可我是男人,我实在没办法……对不起,你打我吧。”

  他的沮丧那么明显,秦洛试图安慰他:“这有什么关系,医生都是有职业操守的,他们不会随意泄露客人的资料,你没有什么担心的必要。”

  “怎么可能,你妈就在这家医院,万一医生一不小心说漏了嘴……我很怕失去你,洛洛。”他突然抱住她的身体,浓浓的失落笼罩他全身,秦洛回抱住他,抱歉的说:“对不起,是我没考虑周到,这样吧,明天我们找一家完全不认识的医院,好不好。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200