当前位置 : 首页 > 都市 > 亿万老公靠边站

更新时间:2020-07-13 09:08:23

亿万老公靠边站 连载中

亿万老公靠边站

来源:微小宝 作者:发呆的竹叶 分类:都市 主角:叶素黎辰 人气:

《亿万老公靠边站》由网络作家发呆的竹叶所著,终于迎来了精彩的大结局,叶素黎辰这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:他是商场上的不败王者,是百年难遇的奇才,更是叶素眼中最闪亮的星! 可他偏偏讨厌她! 醉酒强上,她被迫承欢。 吃干抹净,还说是她主动勾引,强上他床!卧槽,黎少,脸是个好东西,麻烦你要要。 豪门隐婚,隐到她烦,她觉得愉快的拍拍屁股走人,他却强势壁咚,床咚,各种咚,死皮赖脸不让走。 "拜托!不要缠着我好么!" "不行,你是我老婆,过去,现在,和未来!!!" 甜宠你的心,亿万老公我爱你!...展开

精彩章节试读:

她不会告诉黎辰这件事,毕竟在黎辰心里,苏秦始终占有很大的地位。   当年那件事……真的对黎辰影响很大,大到不管什么时候,他心里都会有苏秦的一席之地。   她不想毁掉黎辰心里的憧憬,没有为什么,她还是爱着黎辰。   “叶素?你怎么了?”   看到洛为卿让叶素有些意外。   叶素笑了笑:“怎么天天都能遇见你啊……”   “我……”洛为卿向顾阑珊打听到叶素家在这个小区,鬼使神差地就在这里租了房子,就在叶家别墅对面。   不得不说这个中国女孩身上有很大的魅力,这魅力不全来源于这张脸,是她身上有种吸引人的气息。   叶素看着洛为卿愣神,以为他不知道怎么解释才这样,随即拍了拍旁边的座椅让洛为卿坐下。   “如果你爱了一个人好多年,但他有一天突然变成了一个让你畏惧的人,你会怎么办?”叶素低头看着手指上的钻戒,不知为什么就问了洛为卿这个问题。   风扬起洛为卿的金色头发,他愣了一下,用手整理了一下金发,口中似无意地用半真半假的语气回答:“至少我明白了她不爱我,她也不是我爱的人了,我会放弃她吧。”   可是……哪有那么容易啊。   爱了那么多年,即便是骄傲如叶素,也早已经身心俱疲。   “怪不得阑珊喜欢你,必须说她眼光独到。”叶素看见洛为卿脸上一片迷茫,才抿了抿唇,试问:“你……你不会不知道吧……”   “咳咳,我感觉我不会喜欢顾小姐,她不是我的菜,我在想怎么委婉地欲拒还迎。”洛为卿脸上神情看起来一本正经。   叶素都被逗笑了,知道洛为卿实在哄她,但是话里话外的拒绝之意也很显然。顾阑珊那丫头……肯定很伤心吧。   “谢谢你,蓦然多了个知心朋友,心情不错。”叶素拍拍洛为卿的肩膀,“不过我还有事,下次见面聊。”   叶素走着脚下有些轻浮,不过还是去超市逛了一场买了很多东西,晚上回到家亲自下厨做了一桌子菜。   她总是天天哀愁,也怪不得身子一直不大好,为了肚子里的孩子,她哪怕强颜欢笑也不能憋着了。   结果没想到这么一等,她竟然等到了第二天早上天边蒙蒙亮,更没想到的是,叶素再见到黎辰已经是一个月后。   他喝多了酒,还是被苏秦送回来的,彼时她隐约能看到苏秦脖子上暧昧的红痕。   她一定是故意的……叶素警告自己,然后尽量保持心平气和面对二人。   “素素,辰都成这副模样了,难道你就看着什么都不做。你不是医生么?没有办法醒酒么?”苏秦声音故作娇媚可怜,她坐在床边,给黎辰擦汗。   “难道我是医生,就必须随身携带着药?”叶素反讥讽。   苏秦听完佯装出一副气愤的样子:“素素你是辰的妻子,不知道没有药就去外面买么?”   叶素扶额,什么时候小三也敢颐指气使地对正室说话了?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200