当前位置 : 首页 > 都市 > 假面首席:宝贝再难求

更新时间:2020-07-13 09:12:03

假面首席:宝贝再难求 连载中

假面首席:宝贝再难求

来源:微小宝 作者:艾檬檬 分类:都市 主角:乔笙苏沐 人气:

《假面首席:宝贝再难求》是艾檬檬写的一本都市小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《假面首席:宝贝再难求》精彩章节节选:订婚宴上,未婚夫撇下她去见前女朋友。她成了整个桐城名流圈的笑话。那一夜,喝醉酒的她在好友的怂恿下,拿起手机摇了摇。最后竟然摇到了某位姓萧的先生。第二天醒来,乔笙:“萧衍,怎么是你?你这个混蛋昨夜对我做了什么?”萧衍勾唇夺魄的一笑,“乔笙,这些话难道不是该我问你的吗。你知道你昨夜都对我做了什么吗?”萧衍说话间非常坦荡地把他身上满满类似于草莓印的东西展示给乔笙看,好向乔笙证明昨夜他是多么委屈的被乔笙给霸上的。后来,乔笙才知道,萧衍是只老狐狸,千年的老狐狸,从一开始她就被他算计的连骨头都不剩了。...展开

精彩章节试读:

乔笙回到家时,乔父以及乔母还有利钊远的父母都坐在客厅等着她。

“小笙啊,你利叔叔和利阿姨都在等你回来,想跟你商量商量钊远跟你的婚事。”乔母嘴角缓缓勾起一抹邪笑,她一定要让这个丫头嫁到利家。只要她脱离了乔家,那乔家的财产就全部都是自己的了。

况且利家在桐城也是数一数二的,这丫头嫁过去对自己只会百利,而无一害。

乔笙一双美眸在利钊远父母的身上来回看,听见乔母的话后,她不由冷笑出声道:“好啊,正好我也有话想要和利叔叔、利阿姨说。”

说罢,乔笙便踏着步子走到了乔父的身旁,眸子冷冷的扫了乔母一眼,这才坐了下来。

乔笙虽然不知道她这个继母在打什么小算盘,可却也清楚,她这个继母绝对是个狼子野心,算盘里恐怕全都是在算计自己吧!

“小笙啊,钊远他就是一时糊涂,我们利家就只有一个儿媳妇,那就是你乔笙。”利父一双精明的眼睛看着乔笙,十分严肃的说道。

乔笙嘴角弯起一抹浅笑,美眸含笑的看着利父和利母,“利叔叔,利阿姨,你们的好意乔笙心领了,不过我和钊远不可能了,既然他喜欢柳星儿那我就退出!”

她的声音很轻,可语气却带着几分寒意和决绝。

她的话音刚落下,乔母浑身上下一个激灵,明显比利父利母还激动几分的说道:“小…小笙啊,你再考虑考虑,别这么快就做决定,那钊远兴许只是图一时新鲜呢?”

说道这,乔母一双眼小心翼翼的看了乔笙一眼,见她脸色依旧,并没有要回绝自己的意思。

于是她大胆的站起来走到乔笙的旁边坐了下来,伸出一只手握住了乔笙的手继续语重心长的说道:“你看你利叔叔和利阿姨平时待你也不薄,你再考虑考虑?”

说罢,便朝着利父利母使了个眼色,利母当即便反应了过来,笑着说道:“小笙啊,钊远他就是图一时新鲜,明天我就让他来给你道歉。”

乔笙那双眼眸直勾勾的看着利母,眼底泛起一丝丝的凉意,嘴角微微上扬,扯出一抹浅笑轻声说道:“好啊,那我明天可就等着钊远来给我道歉。”

听了乔笙的话,利母激动的和利父对视

了一眼后,对乔笙继续说道:“小笙啊,你看你也原谅了钊远,那这婚事……?”

“利阿姨可能是并没有听清楚我的话吧?”

利母的话还没说完,乔笙便冷声打断了利母的话。

利母眉头轻轻颦蹙在一起,语气有些疑惑的说道:“小笙,你这是什么意思?”

乔笙自顾自的倒了一杯水,无视了利母的不悦,将手中的水杯递到乔父的手中,声音柔和的说道:“爸,喝点水。”

乔父接过乔笙递过来的水杯,给了她一个支持的笑容。

“利阿姨…”乔笙转过头看着利母,一脸笑意的继续说道:“我刚才的话说的很清楚,我等着钊远来给我道歉,可并没有说我要原谅他!”

利母一听这话,当即便气的站起身来,十分不悦的问道:“你说什么?”

“我想我的话说的很清楚,不用再重复一遍吧?”乔笙嘴角勾着浅笑,看着利母一字一句的回答道。

“咳咳…那个小笙啊,你告诉叔叔,要让钊远怎么做你才能原谅他?”利父佯装咳嗽伸出手扯了扯利母的衣服,一副十分为难的样子对乔笙说道。

利母回过头看了一眼利父,当即笑出声对乔笙说道:“呵呵呵…那个小笙啊,阿姨也是为了你和钊远的事着急上火,你一定不会怪阿姨刚才那样凶你吧?”

乔笙看了看利母,再看看利父,心里不由冷笑,这两个人恐怕嘴上说着是为了她和利钊远的婚事着急,实则却是为了公司的利益吧?

“利阿姨是长辈,就是骂我几句我也不会怪阿姨的,只是我和钊远的事恐怕得让叔叔阿姨失望了,因为我已经决定了,我要和钊远解除婚约。”乔笙依然面带微笑的说,可她的美眸子里却带着几分寒意,让人忍不住冷的哆嗦。

这一次,利母原本还想开口继续劝说乔笙,但也是在这时她手机振动了起来,利母拿起手机一看,脸色直接变了又变。

只见她一巴掌拍在玻璃桌子上,语气十分不悦的说道:“乔笙,我们今天给足了你面子了,你不要不知好歹,你以为你做的那些破事我们不知道吗?”

听了利母的话,乔笙一个眼神扫了过去,好看的眸子里带着寒意看着利母,眉头紧紧颦蹙在一起,语气冷冽的说道:“利阿姨最好把话说清楚,我乔笙清清白白,身正不怕影子斜。”

“清清白白?哼…”利母看着乔笙的眼中多了几分不屑,冷哼一声说道:“谁知道你还是不是清白的,一个私生活极其浪荡的女人,不知道和多少男人苟且过,还敢说自己清清……啊…”

利母话还没有说完,乔笙便握住桌子上的玻璃杯,将杯中水尽数的泼在了利母的身上。

“你…你…竟敢用水泼我?”利母一副要吃人的模样瞪着乔笙说道。

“啪…”

乔笙将手中的玻璃杯狠狠的砸在了地上,只见那玻璃杯落地那一瞬间就碎成了渣,利母和乔母被玻璃杯落地的响声吓了一个激灵。

“利阿姨,我敬你是长辈,可却没想到你这么为老不尊,婚事谈不成就说出如此恶毒的话来败我名声,既然这样,我们没什么好谈的,请你们现在就离开乔家。”乔笙看着利母,眼神冷冽的让人有一种压迫感。

利父见利母被人欺负,当即站起身指着乔笙的鼻子怒斥道:“这是你和长辈说话的态度吗?”

“利阿姨说出那些恶毒的话的时候,可没把自己放在长辈的位置上,既然如此,那我乔笙也就没必要尊重她了。”乔笙转过头看着利父,字字句句都透露着凉意,一时间竟让利父恼羞成怒说不出话来…

“你…你…”利父说了两个你以后,便扬起巴掌准备打乔笙时……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200