当前位置 : 首页 > 都市 > 豪宠惹爱甜甜妻

更新时间:2020-07-13 09:17:37

豪宠惹爱甜甜妻 已完结

豪宠惹爱甜甜妻

来源:奇热小说 作者:锦时 分类:都市 主角:欧明苏 人气:

《豪宠惹爱甜甜妻》是锦时写的一本都市小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《豪宠惹爱甜甜妻》精彩章节节选:不过是为了漫画取材,失身也就算了,竟然还被当成了嫌疑犯! 最要命的,自己竟然还被那个男人莫名其妙的带回家中不让出门! 苏小米觉得自己也是倒霉的没Sei了…… 想方设法的逃跑,最后总是在欧明决的算计下,乖乖的回到他的身边,苏小米也是醉了! “女人,别想着逃,哪怕到了天涯海角,你也逃不了!” 欧明决高傲狂妄的话语,让苏小米彻底的无语。 啊,喂,喂,喂……你说不逃就不逃了吗?傻子才不逃……...展开

精彩章节试读:

长廊里的灯光落在欧明决和单远身上,赵妍刚从病房里出来,便撞上了那两个男人。

欧明决侧身靠在墙上,两手闲闲的揣在裤兜里,垂首不知道在想什么。

而他身边的单远,则是直勾勾的看着赵妍,脸色平静,眼里似有深意。

赵妍心里“咯噔”一下,总觉得有什么事情发生似得。她款步走过去,在欧明决两人身前站定。

“欧、欧先生……”

欧明决没吭声,只单远冷道:“赵医生,你被解雇了。”他冰冷的声音,没有一点波动和温度。

冷硬的语气,像是宣判了赵妍的死刑一般,她半晌没回过神来。

只听单远接着道:“念在你跟了少爷这么多年的份上,这一次,就放过你。自己收拾东西,离开A城,以后再也不要回来了。明白?”

赵妍终于回过神来,她瞪大眼,满脸不敢相信的看着单远:“单管家……我是无辜的……”

她又将视线转到欧明决身上:“欧先生,你相信我,我真的是被苏小米威胁的。”

“求您原谅我一次吧!不要赶我走啊!”她很清楚,如果被欧明决赶走了,那么她以后就再也没有机会接近他了。

什么黄粱美梦,到时候也就一点梦成的机会都没有了。

所以无论如何,她都要留下来。

许是赵妍的声音太大了,吵到了病房里的苏小米。

她慢腾腾的从病房里步出来,探出小脑袋,悄悄朝长廊上看了一眼。谁知欧明决恰好抬头,与她的视线相接。

看见那个丫头,畏首畏尾的样子,欧明决只觉得十分有趣。胸口那团怒火,似乎也熄灭了不少。

苏小米只是好奇,但是看见赵妍低眉顺眼的站在单远和欧明决面前时,她的眉头不由蹙起。

他们两个男人,这是在欺负一个女人?

“苏小米!”赵妍也发现了她,忽然喝了一声,在寂静的长廊里尤其的大声。

苏小米浑身一颤,脚步踉跄的从露出后半截身子,一瘸一拐的向他们走去:“你们兴致这么好,在这里开会呢?”

她嬉笑,似乎已经将刚才的不悦,以及欧明决拿走她项链的事情抛之脑后了一般。

可即便苏小米脸上笑着,欧明决却还是感觉到,她看向自己的眼神,微微不悦。

“苏小米,你跟欧先生说,你是自己逃跑的对吗?你威胁我帮你逃跑的对不对!”赵妍难得激动,倒是将苏小米吓了一跳。

她很讶异,毕竟在她的记忆里,赵妍一直是个沉得住气的女人。

“赵医生……我……”苏小米本想解释,当初是赵妍自己说,希望她能离开欧明决,所以才帮助她逃跑的。

怎么现在又成了自己威胁她了?靠!

“欧先生,我真的是被逼无奈,求您再给我一次机会吧!”

苏小米的话还没说完,便见那个女人已经扑到了欧明决面前,拽住了他的衣袖。她惊慌失措的样子,看上去那么狼狈。

可即便如此,苏小米心里也没有丝毫的鄙视她。因为苏小米知道,赵妍之所以变成这样,全都是因为爱着欧明决。

她心里暗暗叹口气,打量欧明决一番。

那个男人看向赵妍的眼神里透着不耐和冷漠,苏小米能够确定,欧明决对赵妍一点兴趣都没有。

对于赵妍的祈求哭闹,他不为所动,看上去当真冷酷极了。

苏小米只在心里暗自庆幸,自己喜欢的人不是欧明决。至少沈济北从来不会对她这般无情冷漠。

“欧先生,赵医生说的没错,是我威胁她来着。”苏小米拧眉,耳边全都是赵妍的哭闹声,她实在是听不下去了。

听她开口为自己说话,赵妍非但没有感激,还恶狠狠的道:“都怪你!”

苏小米被她这么一吼,愣住了。

她呆愣原地,半晌才回过神来。

柳眉一蹙,苏小米咬了咬唇瓣,定定的看着赵妍。赵妍却无心顾及她的眼神,只一心求着欧明决,希望他能让自己留下来。

然而,欧明决的视线却落在苏小米身上,只见苏小米挽起衣袖,一瘸一拐的靠近赵妍。

她抬手,重重的拍了拍赵妍的肩膀:“赵妍,我能忍你一次两次,那是我善良。”

但他NND,善良也不能任人欺负不是!

苏小米本想看在赵妍帮过她的份上,也帮她说说情,可没想到这个女人现在就像条疯狗似得!乱咬人!

“你在胡说什么?难道不是你的错吗?”赵妍毫不示弱,拧眉怒瞪,若不是苏小米也是当事人,说不定还真会给她骗了。

仅存的一点怜悯霎时间荡然无存,苏小米冷笑一声,灼灼目光落在赵妍艳丽的脸上,似寒箭一般,冷得彻骨。

赵妍一怔,一时间没了言语。

等她反应过来,想说点什么堵住苏小米的嘴时,对方早就抢先一步,话锋一转,主动搭话欧明决,“我能反悔吗?”

说罢,她嘴角上扬的弧度更加明显,笑得开朗。而欧明决偏偏最受用,冷淡目光因她柔和几分。

“当然。”他的回答很干脆,苏小米顿时笑开了花,神情要多轻松有多轻松,“那我可说了,我没有威胁赵医生,是她主动提出放我走的。”

她不过是想要赵妍吃点教训,她苏小米可不是任人宰割的牲口。

“你胡说,明明是你自己承认的,现在又来赖账。”赵妍跟疯了似的激烈地反驳,目光凶狠如同一只饿狼。

可惜她越是这样,苏小米就越不可能会放过她。

见苏小米迟迟没有改口的意思,又不见她多加反驳,赵妍索性回过头来跟欧明决求情,她以为他不会相信苏小米。

但那只是她以为。

“欧先生,我在你身边做事也有很多年了,难道你还不明白我的为人吗?”紧紧攥住欧明决的衣袖,如同攥住救命稻草。

说到底,赵妍心里还是没有底气。

苏小米见此,心里开始有些发虚,毕竟她跟欧明决才认识不过几天,在人家几年的感情面前算个毛啊。

下意识地往后退,却不想被欧明决的眼神一把揪住,俊眉一挑,他神情淡漠,“别想逃去哪里,就呆在这儿。”

咦,这是什么情况?

愣在原地,苏小米也不敢反抗,呆滞地点点头,静看眼前赵妍狼狈之相,心里五味杂陈。

确定她没有走,欧明决才回过神来扫了眼前可怜巴巴的赵妍一眼,“然后呢?你想表达什么?”

“我……”没想到他会这么问,赵妍慌了神,紧抓他袖口的手也随之松开。

这还用问吗?当然是收拾苏小米那贱女人啊!

她不发言,欧明决也不打算等,深邃的眼眸淡漠如初,倒映出赵妍惊慌失色的俏丽面容,不同于看向苏小米时的柔态,此时他的眼中透着戾气。

他最厌恶的就是背叛他的人。

“从今天起,别让我再看到你,否则,你该清楚我为人。”他三言两语像是给赵妍下了死亡判决书,说话时不见眼神有一丝波澜。

赵妍腿一软,往后退了两步,踉跄地坐在冰冷的地板上,“欧先生,我真的……”

“她都知错了,你没必要这么严苛啦。”突然闯进来的声音飞速打断赵妍的话,循声望向苏小米,她倒是从容淡定得很。

欧明决对她是哭笑不得,说话语气颇有几分无奈,“苏小米你到底想怎样?”

看似冷淡的话语,却透着一丝丝宠溺。

“我不想怎样,只是觉得教训她一下就好了,没必要解雇她。”苏小米并没有听出其中意味,不等欧明决表态,她就一瘸一拐地走到赵妍面前,居高临下地看着她。

那目光,绝非是怜悯。

赵妍将手撑在地上,抬着头怒瞪着她,却不敢再搭话。沉沉的目光对上苏小米的深色瞳仁,赵妍下意识地挪开。

没想到下一秒苏小米就俯身贴住她的脸,樱唇贴在耳边耳语,“那是我善良才这么做,日后我不求你帮忙,但求你别造谣。”

即便苏小米没说,赵妍也已经意识到,此刻她的命运被攥在眼前女人手中。

待苏小米直起身并转头,欧明决眼中的戾气也已散去,只是冷淡依旧,“赶紧滚吧,别在这里丢人。”

他是在对赵妍说话,苏小米却恨不能跟着点头。

她也想跟着滚啊。

不管怎么说,即便她没有遭到解雇,欧明决也不可能会再无条件信任她,赵妍深知这个道理,也不敢再造次,扶着墙站起身,低着头,长发散下,“那欧先生,我先走了。”

语毕,她狼狈地快步离开,连回首都没有勇气。

赵妍离开后的长廊,安静得能听见呼吸声,苏小米仍然背对着欧明决跟单远,她把手支在受伤的那只腿的大腿部,装模作样地轻抚。

就算不回头,她也能感觉到来自身后冷箭般的眼神。

怎么办?她刚刚好像太狂了。

还在想该如何是好,手臂突然被攥住,苏小米下意识地转头,只见欧明决站在离她不到十厘米的身后,强行拉开她垂在大腿部的手,“疼?”

其实并不会。

“嗯……”心虚地点点头,苏小米吓得后背冷汗连连,她可没有那个自信他这么一个冷血自私的人会轻易放过她。

该不会是要把她生吞活剥了吧……

回过头来,她低着头皱眉咬牙,默默地等着某人给她下死亡判决书,却没想到欧明决只是平静地吩咐单远,“把她送回病房,我去买宵夜,这份已经凉了。”

说罢,苏小米就听到“咔哒”一声脆响,想也知道应该是欧明决把刚刚买的宵夜给丢垃圾桶里了。

她愣愣地没有回头,直到专属于欧明决的沉稳脚步声渐行渐远。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200