当前位置 : 首页 > 都市 > 误嫁恶魔:老婆,你太天真

更新时间:2020-07-16 08:39:08

误嫁恶魔:老婆,你太天真 已完结

误嫁恶魔:老婆,你太天真

来源:落初 作者:斑斓 分类:都市 主角:霍斯克霍斯 人气:

独家完整版小说《误嫁恶魔:老婆,你太天真》是斑斓最新写的一本都市类型的小说,本小说的主角霍斯克霍斯,书中主要讲述了:“温情,我要娶你!”因为他的一句话,她顿时成了千夫所指,万人所唾弃的狐狸精,成了夺走姐姐幸福的罪人他用他所谓的爱活生生的折断了她的羽翼,用他的爱囚禁了她,用他的爱肆意的凌虐着她……他宠她上天,他扔她下地狱……他说“温情,我是这么的爱你,爱到我直想抱着你去死!”他抱着她,将他紧锁在他的怀中,用着最轻柔无情的语调告诉她。“……除非我死了,或者你就真的只能生是我君狩霆的女人,死亦是我君家的鬼!”http://www.xs8.cn/book/97072/index.html《新婚下堂妻:强嫁恶魔总裁》http://www.xs8.cn/book/25152/index.html《宠溺无罪:误嫁嗜血总裁(番外)》

...展开

精彩章节试读:

小苡凝睁着明亮的大眼直直的看着来到眼前的大哥哥,经过梳洗后,她已不再是之前小脏鬼了,反而是可爱漂亮得让人直想拥在怀里好好的呵护,疼惜。

牧允墨看着这个五官精致得像极了洋娃娃的小女孩,在那双过于明亮的大眼的注视下,他忽然心悸了下!甩去不该有的感觉他坐到床边,对着床上的小人儿伸出手。

因为一时间找不到适合小孩穿的衣服,现在她身上只套了件他的白衬衫,在他身上刚刚好的衣服到了她身上,感觉全变样了!长长的袖子在她身上像是舞戏的水袖,衣摆则直接垂到她脚裸边。看着这一幕,牧允墨突然觉得有些可笑。

小苡凝端详着眼前漂亮得让她不知所措的大哥,仔细的看着眼前一只白皙漂亮的大手,她不知道自己能不能把手放上去。

“算了,你能告诉我,你叫什么名字吗?”牧允墨见此直接将手放到她的小头上,像抚摸着宠物般的轻揉着,不知道为什么,看着她面露防备的样子,他心中一刺,一股不舍疼惜油然而生。

“小……小苡凝!”小苡凝不知不觉的说道,她仰望着大哥哥温柔的眼睛,觉得大哥哥的眼睛真漂亮,还有她喜欢他摸着她的头,就像以前妈妈也常常摸着她的头说,“小苡凝,乖!”

“小苡凝?跟你的人一样可爱!能告诉哥哥,为什么会掉到海里吗?”牧允墨干脆将人抱到自己的腿上,让她面对着他,拂开她脸颊边的长发问道。

他是要甲板上观望远山时,突然瞄见海里浮沉的她的,那时他不顾身边人的阻止,直接脱却多余的衣物跳了下去!他不知道这样可爱的一个小家伙为何会被丢在这海里。

一被问道这事,小苡凝又想起了流着血的妈妈还有那些坏叔叔们,她低垂着头不语。

牧允墨微叹了口气,她不讲他也不想勉强,他换另外一个问题。“那小苡凝知道你的家在哪里吗?”

家?小苡凝猛地抬起头,一双黑晶般的眼带着薄薄的水雾,看得牧允墨愈加的心疼!

小苡凝想着那个小小的但却和温暖,妈妈与她一起生活的房子!还有那张每次睡觉时妈妈都会将她抱得紧紧的床……想着想着,她努力的吸了吸鼻子,却反而让眼泪扑簌直掉,她摇了下头,表示不知道那个家在哪里!

“那没事,哥哥家很大,小苡疑要不要过来跟哥哥一起住?”牧允墨用手轻轻的拭去眼前小脸上的泪水,湿热的泪沾在他的手上却犹如滚烫的开水一样,烫得他的心直发疼。他将她小心翼翼的抱进胸前,直到听到怀中传来来一声如小动物般的哽咽时他的心才不那么的疼了!

“好!”小苡凝抽抽酸疼的鼻子,小脸贴在大哥哥有脸膛上,她直觉的点头,因为她喜欢这个大哥哥!

“那乖,不哭了!肚子会不会饿,大哥哥帮你叫吃的好吗?”虽是在问但是牧允墨却率先按在一旁的服务铃点餐。

拥着这小小的身体,他发誓他一定会好好的照顾她,保护她,疼她爱她的!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200