当前位置 : 首页 > 都市 > 绝世女军师

更新时间:2020-07-16 08:42:30

绝世女军师 已完结

绝世女军师

来源:落初 作者:凝殇公子 分类:都市 主角:藏宝图宝藏 人气:

《绝世女军师》由网络作家凝殇公子所著,终于迎来了精彩的大结局,藏宝图宝藏这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:现代最强战略女军事家穿越乱世,成为将军府身份卑微的养女,养来干嘛?嫁皇上!传说北汉君王是个变态狂,一夜娶一女,侍完寝隔天就斩首——要她去送死?好,嫁就嫁!岂料她混得风生水起。战乱纷起,她擅长行军作战,布阵点兵,成为君王侧一代最强皇后:绝世女军师!情节虚构,请勿模仿!

...展开

精彩章节试读:

是夜。

顾流芳乘坐宫里来的轿子,款款前行,往向皇宫。

欧阳永君已经赶回东楚去,虽然她有能力后脚杀光赵府所有人,然后潇洒地离开。

但她却没有,她也想见识见识那个所谓的变态狂皇上,为天下女子除害,而且言而无信也不是她顾流芳的作风,说好要帮就一定会帮。

不知道这个皇上多少岁,那么厉害,半年来连续宠幸一百多人,虽说隔日就会被斩首,几乎是以莫须有的罪名处斩——这才可恶!

顾流芳被悉心打扮一番,珠儿拿起螺子黛为她描眉,淡抹脂粉,微施粉黛,挑选出一件立式水纹八宝立水裙,挽一个翩然流云髻,鸾镜中的她容貌普普通通,称不上绝色,甚至连好看也不算,惟独一双眸子闪烁熠熠的光芒,风华绝世,与五官极为不符。

这是欧阳永君的建议,后宫之中尔虞我诈众多,叫易容师把原本的相貌掩去,低调行事,才不会过分引起别人的注意惹来麻烦。

顾流芳也觉有理,面对那么一个***长得太好岂不是罪过?

雕栏玉砌,粉淡殇颜,灯火隐约,凄冷肃穆,这便是北汉的皇宫。不知为何,顾流芳觉得其中仿佛透着一股淡淡的哀伤意味。

打扮好的她被送入皇上寝室宸和殿。宸和殿分里外三层,层层以珠帘隔开,粉雕玉砌,金猊熏香,满室萦绕着淡淡的龙诞香味。

“我喜欢龙诞香,所以我要你住的地方永远充斥龙诞香。”

顾流芳耳边回荡起一道妙曼的女音,甜美动人,她刚想看清楚脑海中的身影是谁,却陡然被一声禀报声打断:“皇上驾到!”

一袭深幽黑蓝绣龙纹袍闯入眼帘,浓郁的龙诞香味更窜入鼻间。

纳兰廷玉单负一手款款走入,玩世不恭,嘴边噙着一抹魅惑的笑容,捏起她的下颔:“你便是那赵将军之女赵流芳,是不是?”

“是又如何,不是又当如何?”顾流芳冷冷地问道,令他脸色一变。

旋即恢复神色,他冷淡地走向一边,背负双手,淡淡道:“朕要给你讲一个故事,但你不准说话,听就好——懂么。”

顾流芳打量起眼前男子。

眉毛如画,鬓若刀裁,萧疏轩举,风姿飒爽,举止投足间散发出一股帝王尊贵,看那倾国倾城的五官,便已经为之倾倒,更那堪他眸中含着凄清,浓眉淡皱,紧紧压抑着忧伤之情,嗓音更是低哑沧桑,仿佛受尽这红尘俗世带来他的折磨。

方才侍人在侧,他就好似一个好色的昏君,但侍人离去,他却又变得如斯苍凉,而且语气神态,动作表情,完全不同……

搞什么?

双重人格?

他开始缓缓讲述起故事:“很久很久以前,一个君王爱上一个女孩,很老套的故事,但结局却出乎预料——一场大火,烧得干干净净。”

“你知道为什么吗?”纳兰廷玉眸子看向顾流芳。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200