当前位置 : 首页 > 都市 > 前夫,请勿动情

更新时间:2020-07-16 08:42:45

前夫,请勿动情 连载中

前夫,请勿动情

来源:微小宝 作者:宫墨兮 分类:都市 主角:周李承海 人气:

宫墨兮新书《前夫,请勿动情》由宫墨兮所编写的都市风格的小说,主角周李承海,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:她是他的猎物,如何能与别人在一起?于是他开始精心设计,步步紧逼。 而她,步步设防,誓不再重蹈悲剧。这一场爱情角逐中,究竟谁输谁赢?原来,有些东西一旦开始,就无法喊暂停。比如,以恨开始的爱情。...展开

精彩章节试读:

没过多久,周晨轩和苏念就一前一后回来了,周晨轩将西装包在了苏念的身上,所以苏念现在可以自由行走了。

苏念刚刚走到周晨夕的跟前,想要开口说些什么,脸上就落下了一个巴掌,那样清脆,尤其是这样宁静的夜晚,听起来格外的刺耳。

时间仿佛就在那一刻停止了转动。

空气在艰难的流转着,苏念觉得自己的呼吸在那一刻出现了困难,胸口处难受得像是在流血一般,一滴一滴地砸向她脆弱的心脏。

周晨轩气愤的走了过去,将苏念护在自己的身后:“哥,她是你老婆啊!你还真的下得去手?!”

周晨夕并没有因为周晨轩的指责而出现任何表情变化,他眯起眼睛,嘲讽的看着周晨轩:“对于刚才你那不计后果的行为,我还没有怪你,你倒先来责怪我了?”

周晨轩别过脸去,也为刚才自己的行为而感到理亏:“对不起…………刚才的确是我做的欠妥当。”

“所以,赶紧上楼去,这件事情该生气的人是我,有权处理这件事情的人,也只有我!”周晨夕冷着脸下了命令,一只手指向楼梯的位置。

苏念还是低着头,嘴角还有妖冶的血丝,刘海儿遮住了她的眼眸,也看不清她的表情,但是她一定很难过。

周晨轩从来都不敢违抗周晨夕,小时候是这样,现在自然也是。

所以在深深地看了苏念一会儿之后,他就上楼去了。

周晨夕静静的看着苏念,等着苏念先开口说话,但是苏念却始终低着头,也好像在等周晨夕先开口说话一般。

周围安静得只听得见挂钟的指针转动的声音。

“你想就这么和我呆一晚上吗?”周晨夕还是忍不住先开口了。

苏念仍然可以清楚的感觉到脸颊传来的火辣辣的疼痛感,这就是她的丈夫,赐予她的。

这都二十一世纪了,她居然还要忍受着这样一个有家暴的男人?!

“不然呢?你要我跟你说什么吗?”明明是急着回来向他解释的,但是所有要解释清楚一切的冲动,都被这突如其来的一巴掌给弄没了。

周晨轩突然凑近她,捏起她的下巴,用尽了全身的力气一般:“苏念,你别以为我不敢把那卷录像带给你爸!看来你好像已经忘了那卷录像带了?我觉得,我们是不是该温习一下呢?”

苏念厌恶的斜睨着他:“你这话是什么意思?”

“我们好像还没有洞房啊?”周晨夕又向她凑近了些,近得可以清晰的感觉到彼此的呼吸节奏。

第十三章:洞房

还没有给苏念任何思考的时间,周晨夕就粗暴的将苏念打横抱了起来,然后大步流星的向楼上走去。

苏念拼命的捶打着周晨夕,大喊着:“你放开我!放开我!混蛋!你放开我啊!”

但是根本就无济于事,最后她被无情的扔在了大床上。

苏念的脑海中关于那一夜可怕的梦魇般的回忆犹如大海般袭来,将她脆弱的灵魂彻底包围,她恐惧的看着周晨夕:“周晨夕,这次算我错了,我求你,求你放过我?!”

周晨夕已经褪去了自己的衣裳,邪肆的笑了下:“算你错了?本来就是你错了!”

“怎么样?是要我帮你脱,还是自己动手?”周晨夕有些不耐烦的问道。

苏念刚想要跑,却被周晨夕拽住了,并且一把按在了床上。

周晨夕仔细的看着她:“其实仔细看看,你还是挺漂亮的…………”

苏念奋力地要将他推开,但是却换来了周晨夕粗暴的亲吻,周晨夕的唇准确无误地封住了她的樱唇。

苏念只觉得自己的脑袋在那一刻失去了思考的能力,一股热气在她的体内莫名其妙的升腾起。

随后…………是一夜无止尽的掠夺与折磨。

次日,当窗外的第一缕阳光洒进房间的时候,苏念醒了过来,全身都酸疼得要死,就像是被人狂扁了一顿。

苏念坐了起来,看着身旁还在熟睡的周晨夕,其实,他安睡的样子看起来并没有么坏,倒平添了一种平静的幸福感。

也或许,周晨夕根本就没有那么坏,他的心,其实真的是软的吧?和她一样,都留着热的血,只是他将自己的血冰冻了起来,所以表现得如同一个冰人一样。

这样的人,其实只是因为心底缺失了一份对人世间温暖的信任感,所以才将自己与这个世界隔绝起来,想当一个大家眼中十恶不赦的坏人,这样,就只有他去伤害别人,而别人,都无法伤害他。

周晨夕,可能只是害怕受伤。

苏念摇了摇头,算了,与她何干呢?

反正他们之间的婚姻,不过是在挨日子罢了,过一天算一天。

苏念起身离开房间,却正好碰见了从对面的房间里出来的周晨轩,看得出来,他应该一夜无眠,因为他的黑眼圈很重。

周晨轩轻轻的将门关上,然后转身下了楼。

苏念脖子上的吻痕是那么的刺眼,他一眼便看见了,昨晚发生了什么,就算是傻子,都应该可以想象得到吧?

周晨轩苦笑了下,暗自笑自己,明知道她已经是哥哥的人了,却还在抱着不该有的幻想。

这样的他,是不是很蠢呢?

居然还傻到去上演英雄救美这样的戏码,结果呢?苏念却投往对她冷淡的像块冰的男人的怀里。

苏念一直跟着周晨轩,直到周晨轩忍不住的停下了脚步,他转过身去:“嫂子,不怕再次引起我哥的误会吗?”

苏念有些为难,也有些愧疚的看着他:“对不起啊…………是我害你,和你哥发生争吵。”

周晨轩勾起嘴角笑了下:“无所谓,吵就吵吧,反正,我和他的感情,并没有那么好。”

“啊?”苏念有些诧异地张了张嘴。

“不用表现得这么惊讶吧?”周晨轩轻皱了下眉,认为兄弟之间存有芥蒂,应该是最正常不过的事情了。

“因为我和苏凌之间,一直感情很好,就连争吵,都少的用手指头都可以数得过来。”提起苏凌,苏念的心还是会痛,那个陪伴了自己二十多年的妹妹,就那样丢下自己离开了,去往了一个她找不到的地方。

多么狠心的妹妹啊?!

“你怎么好像很失望?”周晨轩觉得苏念的表达有些不太恰当。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200