当前位置 : 首页 > 都市 > 傲娇苏少:萌萌哒

更新时间:2020-07-16 08:43:08

傲娇苏少:萌萌哒 连载中

傲娇苏少:萌萌哒

来源:原创书殿 作者:熊大白 分类:都市 主角:苏荼蔡叶 人气:

新书《傲娇苏少:萌萌哒》全文在线阅读,作者熊大白,主角苏荼蔡叶,是一本都市类型的小说,精彩章节节选:一个敢接二连三地暴揍自己boss的女人,竟然在担任市场部总监的职位上摔了一大跤。不禁让她感慨道:“自从认识了你,我的银行卡从来没有告急,但是我的身体好像要请假休息了一般。”“你能告诉我这是为什么?boss——”...展开

精彩章节试读:

翌日早上

蔡叶醒过来的时候依然趴在地上,入眼的还是自己熟悉的房间,记忆点的最后是她被一个男人绑架了?那么为什么现在她又能安然无恙的出现在家里呢?

怎么回事?

是谁救她的吗?

她刚准备起身,腿脚一软差点栽在地上。

她全身的肌肉都酸痛不已,像出去打了一架,她到底经历了什么?

蔡叶从地上爬起来,看到了桌上的手机,零碎的记忆在她的脑海中一闪而过,貌似这个手机并不是她的,鬼使神差般的按下了昏过去之前的录音画面,里面传来了合成的一个女声,大致交代了把她干掉之后,赏给那个男人钱,对方很狡猾,通话时间很短,查不到任何的路径,线索就在这里断了。

蔡叶只能先去卫生间清理一下自己,当她看到手腕那个划痕的时候心里咯噔了一下,这个地方何其熟悉。

曾经的她击败对手后,在手腕上划了一刀,代表着胜利,而现在却是用笔画上去的。

眼下,她唯一能够想到的只有“她”救了自己。

也许潜藏在她内心的那个“她”又出现了?用手腕上的记号在告诉自己她又回来了!

刚发现她有双重人格的时候,是在高二时,那个时候妈妈已经去世了,后妈住进了家里,爸爸越发的看她不顺眼了,她索性搬去了学校的宿舍,继姐联合着其他的人故意整她,有一次把她关在了天台上,天正好下起了雷雨,她被冻了整整一晚上,大病了一场,然而等到她上学,所有人看她的眼光都带着惊恐,蔡爸还花了钱平息这件事情,后来她调出了监控器,才知道她竟然找了那群人干了一架,甚至把人打进了医院内,打架时候凶狠的样子和之前判若两人,也没有敢再招惹她了。

也是在那个时候,她偷偷找了心理医生看病,才知道自己的身上突然出现了第二种人格,而这种人格在遇到危险的环境、被人刺激到都会发作,取而代之的就是暴力、发怒,而第二种人格的出现变相得在保护第一种人格不受到伤害。

为了这件事情,蔡叶休学了两年,到处去外面打工,性格也变得越来越孤僻,不爱和人说话,直到最近两年病情才得到了控制,却没想到,她的病在她被绑架的那天又爆发了。

疗养院内,苏荼心情暴躁到已经吓哭了好几个漂亮的小护士,甚至连院长出马都无法安抚住他想揍人的心情。

他烦躁的看了一会儿手机,又扔了回去,周伯庸打开房门,把手机扔给他:“查到了。”

“蔡叶,23岁,兼职模特,有意思的是,她是蔡市长的小女儿,这个女儿是他前妻生的,在家里不太受宠,很早就从家里搬出去独立住了。”

苏荼浏览着资料,脸色铁青,不过区区一个不受宠的千金小姐,竟然还敢这么嚣张!简直是吃了熊心豹子胆。

“不过当年在大学里,她是揍趴了一群人高马大的男学生,身手厉害。”周伯庸瞥了一眼他的脸色,好心提醒。

说实话,看照片上的女孩瘦瘦小小的,像是连一只蚂蚁都不敢踩死的柔弱长相,要不是调出来的视频,真的很难想象一个姑娘家竟然会把男人打成骨折。

苏荼冷笑了一下,“那又怎样,既然惹到小爷,就别想从我手心里逃出去。”

周伯庸淡淡的嘱咐,“怜香惜玉一点,别把人家女孩子弄伤了。”

苏荼:“......”

这是他的亲舅舅吗?刚才还在说她身手厉害,现在就让他手下留情,就不担心他的外甥受伤吗?

周伯庸有工作在身先离开了,苏荼不一会儿就睡着了。

就在他睡的死沉的时候,放在桌上的手机忽然响了,苏荼恶声恶气的接了起来:“哪个狗东西吵你爷爷睡觉。”

“苏荼,我记得警告过你,如果你不放弃和星辰的合作案,等着去死吧。”那头是个变声器的男声。

“臭小子,说什么鬼话,威胁人也找个像样的把戏吧。”

“不管以后发生什么事情,你都不要被吓到,这都是你自己造成的,如果你自己的生命遇到什么威胁,就不要。”

苏荼一把按掉了手机,扔到了一边,睡意全无,烦躁的薅了薅头发:“该死的,狗东西。”

他的眼眸沉了沉,他就知道那次车祸根本就不是什么意外,看来是时候要雇一个保镖了。

周末,蔡叶接到公司的任务去拍一个封面照,她刚走进棚内,就看到一个男人插着裤兜闲散得站在门口,一脸的生人勿进。

他穿着一身黑色的休闲服,戴着墨镜遮住了他精致的眉眼,身躯修长,淡淡的粉色薄唇,容颜漂亮干净。

光是站在那里,就引得棚内的工作人员们频频对着他张望。

她猜想大概是哪个模特吧,她径自路过他的身边,男人长腿一伸,心情不悦道:“你竟然敢无视我!”

声音很大,吸引了棚所有的人。

苏荼知道她有拍摄任务,今天一早就到公司来堵他,没想到,这个女人竟然面无表情的从他身边走过去。

“你认识我?”蔡叶狐疑的指了指自己。

苏荼恶狠狠的盯着她,明显气的不轻,“你把我打成这样,你还敢不认账?”

他撩起了额前的碎发,蔡叶才算看清楚,他的额头上贴着一个创可贴。

蔡叶眨了眨眼,一点都想不出,她在什么地方遇到过这个男人,不过对方太过嚣张了,会影响其他人的工作,她一把拉住了他的手,“我们出去说。”

“喂,谁准你拉小爷的。”苏荼蛮狠的挥开了她的手,蔡叶往后退了几步。

苏荼一愣,什么时候这个女人变得这么弱了。

他微微眯起了眼睛,冷哼一声。

装,到是给他装!他倒要看看这个女人到底有几幅面孔。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200