当前位置 : 首页 > 都市 > 娇妻迷人:冷少难把持

更新时间:2020-07-31 06:18:40

娇妻迷人:冷少难把持 连载中

娇妻迷人:冷少难把持

来源:掌中云 作者:仰望幸福 分类:都市 主角:穆海棠冷少轩 人气:

火爆新书《娇妻迷人:冷少难把持》是仰望幸福所创作的一本都市风格的小说,主角穆海棠冷少轩,书中主要讲述了:她对他一见钟情,他却喜欢着她的闺蜜。 假心闺蜜使诈,让他被迫娶了她,心里却恨死了她。 结婚三年,流产四次。 被自己爱的男人一次次伤透了心, 他却在她每一次伤透心后给了她希望,然后亲手灭掉,让她再掉入深渊。 谁说爱一个男人就要一爱到底? 她冷心决意,伤心离开。 他却猛然回神,自己早已离不开她。 纷扰纠葛,看霸道总裁如何追回自己的小娇妻。...展开

精彩章节试读:

“有话等吃完再说,你刚刚还喊饿呢,怎么这会儿不叫了?”冷少轩坚定了不让穆海棠上桌的想法,轻声哄着林安悦。 “可海棠她……” “你以前常跟我说,想念家里的饭菜,今天我让林嫂准备了好多你爱吃的。” “天呐,少轩哥最好了。” 两人你来我往的聊天声不断传来,穆海棠木然听着,只觉那刚动过手术的地方突然难受起来,剧烈的疼痛沿着经脉攀爬,尽数传到心脏。 她大口喘气着,转身就想逃离,而林安悦的声音再次传来,“海棠,晚点我来找你聊聊天好吗,那么多年没见,我可想你了,有好多话急着想告诉你呢。” 熟稔的态度,好像她们只是老友重逢,可现实是,她们中间隔着冷少轩,已经成为彼此的情敌。 餐厅里陡然一静,冷少轩目光朝穆海棠瞥去,他想看看,这满脸虚伪的女人,会有什么反应。 身后两道目光灼灼,活像随时能将她看穿似得,穆海棠想了千万种回答,却觉得,好像怎么说都是错的,于是匆忙落逃,那声音,狼狈的一塌糊涂。 林安悦见状,眼眶里顿时盈满泪水,紧张的揪住冷少轩袖子,“少轩哥,海棠她怎么不理我就走了?以前她不是这样的,她现在是不是讨厌我了?” 她梨花带雨的模样让冷少轩心疼的不行,小心翼翼伸手替她擦去眼泪,语气温柔的安抚道,“怎么会呢,我们所有人都欢迎你回来的,至于那女的,就是心里残疾的,不用理她。” 闻言,林安悦这才慢慢平复下来,只是眼角还挂着泪花。 冷少轩又说,“别哭了,再哭就不好看了。” 她娇嗔一声,有些任性的埋进冷少轩怀里,“不好看你也得哄我一辈子。” “好好好,我不哄着你哄谁。” 听着男人千依百顺的声音,林安悦的唇角缓缓勾起抹讥讽的笑意。 二楼,明知会发生什么,却还强迫自己站在外面的穆海棠心开始寸寸冰冷,最爱的丈夫和曾经最好的朋友在自己面前打情骂俏的感觉,原来是这样的。 她像个提线木偶,僵硬的回到房间,躺到床上,拼命的逼迫自己睡觉。 只要睡着了,就都好了。 …… “海棠。”女孩带着灿烂的笑意,从对面小跑而来。 穆海棠有些愕然的看着,然后不受控的抬手打招呼,“安悦,两个月没见,你又变好看了,啧啧啧,那些学长学弟该没心思学习咯。” “讨厌,你就知道调侃我。”林安悦羞红了一张脸,背过身佯装不理她。 穆海棠见状,神思微微恍惚,隐约明白过来这是在做梦,于是人也好像被分成了两半,一半,跟着梦境重温当年时光,一半,始终冷眼旁观。 大学的生活,是肆意张扬的,彼时她们都还住在象牙塔里,对未来、爱情充满了幻想,穆海棠时常会和林安悦在一起设想未来丈夫是什么样的。 而这时候,林安悦总会提起个人,那就是她从小一起长大的哥哥冷少轩,在她的描述里,这是个温和优雅、体贴完美的男人,也许最开始她没什么感觉,可次数多了,就难免在少女的心里留下痕迹。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200