当前位置 : 首页 > 都市 > 宠婚99度:总裁,求轻撩

更新时间:2020-07-31 06:18:50

宠婚99度:总裁,求轻撩 连载中

宠婚99度:总裁,求轻撩

来源:奇热小说 作者:龙小四 分类:都市 主角:顾烨伟柳颜 人气:

主角叫顾烨伟柳颜的小说是《宠婚99度:总裁,求轻撩》,它的作者是龙小四最新写的一本都市小说,书中主要讲述了:黎蔓书婚前失身,导致丈夫嫌她肮脏不碰一下,她的婚姻因小三出现亮起红灯,小三家门前耀武扬威玩打球,小三怀孕,让她给做手术,忍无可忍的她最终让这段婚姻划上句号。 贱女作死设计送她进入精神病院,她死里逃生跪在雪中发毒誓,此生她要踹渣男撕小三。 三个月后,本市迎来一场盛大婚礼,GI总裁厉又霆为二婚女人披上婚纱。...展开

精彩章节试读:

“我想用房产证抵押,向厉先生借一千万,外加你开出的条件我都会无条件答应,想必我的意思,厉总已经明白了。”她不想这样做,可剩下的时间已经不允许她再犹豫。

在她看来如果男人对她没有这个念头,根本就不会带她来私人别墅,完全可以把她送去酒店。

这或许是她向男人借一千万的最大筹码,想到这里的她暗暗咬唇。

厉又霆唇角上扬,伸手捻灭烟蒂在烟灰缸内。

他优雅起身走近女人,缓缓的当着她的面解开衬衫纽扣。

黎蔓书看着男人的行为,顿时紧张和不安划过心头,她想抬腿就跑,可双脚却仿佛钉在地板上无法动弹。

厉又霆脱下衬衫,露出他完美的体魄。

就在她凝视男人逐渐逼近时,白衬衫却已披在她身上:“不管遇到什么事情,好女人要懂得自尊自爱,时间不早了,去休息吧。”

黎蔓书有些出乎意料的看着男人,自从嫁给顾烨伟之后,好女人的评价已经变成奢望。

她的身体,顾烨伟都没有兴趣看一眼,可眼前这个男人却让她莫名心跳加快。

男人带她来到二楼卧室,把别墅的钥匙放在床头柜上:“本想给顾总送合同,想抽完一支烟再进去谈,没想到遇到……”

他的话好似在跟她解释,可又好像不是。

厉又霆把签好名字的一千万支票,用别墅门钥匙压住:“这钱应该够你解决麻烦,再有就是这里我不住,你想住多久都可以,衣帽间有女人的衣服。”

之前她猜的果然没有错,这里就是他和女人幽会的地方。

“谢谢,我会尽快还你的,不过房产证你还是拿走吧,这样我会安心点。”黎蔓书将手上现在她和顾烨伟的别墅房产证放到男人的手上。

因为当初自己拿母亲遗留的房产给顾烨伟做生意,所以现在他们所住的别墅,是在她的名下。

厉又霆拿着房产证没有再说话,抬步向卧室外走去……

黎蔓书目送男人离开,没有穿衣服的他就这样走掉,耳边很快传来车子驶出别墅的声音。

陌生的环境让黎蔓书即使躺在松软的大床上,还是烦躁的睡不着觉。

被顾烨伟那样侮辱对待,睡得着才怪。

她已经决定离开顾烨伟,那头等大事就是明早把支票给姑姑送去,然后自食其力养活自己。

她摸出手机给姑姑发去微信,告诉对方钱她已经凑到,明天就会给她送去。

姑姑很快回复,表示她的高兴和感谢。

黎蔓书和姑姑简短聊完,她就开始上网寻找工作,她在念大学一直都是尖子生,学习的专业是医学,所以她投简历找工作不算难事。

第二天,一大早她就把一千万支票交到了姑姑的手上。

昨晚投出去的几十个简历,有一家医院给她打来电话让她马上过去,让黎蔓书想不到的是,她的初试和复试竟然全部通过。

黎蔓书穿上职业套装,乘坐公交来到黎爱医院,得到周一来医院正式上班的回复。

但在她准备回去庆祝一下的时候,一名主任让她去院长办公室一趟。

黎蔓书一头雾水,没有敢问原因。

当她敲开进入院长办公室后,才明白为什么叫她过来。

“简历上填写未婚,顾太太,如果是你面对一个人品有问题的医生,会要吗?”厉又霆似笑非笑看着女人,手指敲弹黎蔓书的个人简历表。

黎蔓书被问的一句话都说不出来了,而且好想找个地缝钻进去,想不到黎爱医院竟然属于厉又霆这个男人。

顾烨伟之前倒是跟她说过,厉又霆三天内联收好几家公司和医院,可她没想到自己竟然再次撞上了枪口。

“已婚的女人无法做到全心全意放在工作上,特别像顾太太这种身份的女人。”厉又霆凝视着她,声音依旧很轻很淡说道。

黎蔓书勉强淡定,作假未婚被抓个正着,让她有些羞愧难当。

“拜托你给我个机会,我现在非常需要这份工作。”她努力不让自己的声音哽咽,可还是没有控制住。

“过来。”厉又霆低沉惑人的声音,夹杂着慵懒对她说道。

闻言的她没有多想,缓步来到了男人的面前,不等她说什么,人却已被厉又霆一把拉入怀里。

厉又霆凑近女人羞红的小脸,眯眸问道:“顾太太,你很想我睡你?”

黎蔓书闻言,身体一怔,下意识想要起身,可因他的大手扣住她纤腰,让无法逃离他的怀抱。

她后知后觉意识到,男人似乎误会了她来黎爱医院应聘目的,是为了他。

也难怪他会这样想,昨晚她主动向他求助,还拿家里的房产证抵押,刚刚又恳求他留下自己。

“厉总,我想你是误会了,其实我和我丈夫的感情很好,只不过昨晚我们吵了几句,我一气之下做出了不计后果的行为,让你见笑了,这是门钥匙还给你,至于衣服我会晚点干洗好后,给你送回去的。”

她挣扎从男人的怀中脱身,站好后从包里摸出门钥匙,放在了厉又霆的办公桌上。

“你和顾烨伟的感情很好?”厉又霆挑眉,语气透着一丝的质疑。

其实黎蔓书并不在乎男人怎么看她,只希望这件事快点结束。

“昨晚他说我在外面有男人,所以我才那个样子的。”为了让对方相信,她只好补充解释。

“所以,你觉得我比较适合?”厉又霆目光凝视女人,嘴角牵动出一丝趣味问道。

“我没有觉得什么男人合适,只是恰巧你出现在我那里而已。”

四目相对,黎蔓书如同一头小倔驴看着男人。

“如果厉总给我这次机会,我会全心全意投入工作,准时上下班,如果您觉得我人品有问题,那我也只能说,黎爱医院失去了一位好医生。”她不再死抓着这份工作不放,大不了从新再找就好。

下一秒,他目光肆意凝视着女人,不带任何情绪,迟迟见男人不表态,黎蔓书已经不抱希望准备转身离开。

就在她打开门踏出的一刹那,身后突然传来男人低沉的嗓音:“记住,上班不要迟到。”

黎蔓书不可抑制的眸光一颤,暗自露出一抹好看的笑容后,她什么话都没有说离开。

她就近找了一家小旅店住下,微信里的钱只仅剩几百块,晚饭黎蔓书一桶泡面解决。

第二天,还没有天亮。

黎蔓书就被一阵急促的敲门声吵醒,开门后她傻眼。

只见几名警察站在门外,她脸上的困意彻底消失。

从小到大第一次见到警察找上门,她的心里莫名升起一丝忐忑和不安来。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200