当前位置 : 首页 > 都市 > 穿越到现代:皇后的白领生活

更新时间:2020-07-31 06:19:06

穿越到现代:皇后的白领生活 已完结

穿越到现代:皇后的白领生活

来源:落初 作者:水悠悠 分类:都市 主角:青青老爹 人气:

主角是青青老爹的小说《穿越到现代:皇后的白领生活》此文是水悠悠原创的都市文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述现代女穿越到古代,总是少不了泡美男,嫁皇帝,混得是要风得风,要雨得雨,在穿越泛滥的今天,现代女都穿到古代去了,严重打破了古代的男女比例,于是乎,古代女不堪忍受排挤,只好也来了个反穿,穿到现代。可是可是,对未来世界一无所知的古代女,能不能也在现代混得风生水起呢?能不能也像古代女祸乱古代美男那样颠倒现代的众生呢?

...展开

精彩章节试读:

一路鼓乐同奏,炮鸣震天,吹吹打打把苏青青送进了凤栖宫。苏青青自己把红盖头打开,冲两列宫娥彩女咧出一个十分难看的笑容,言道:

“各位姐姐辛苦了,都散了吧。”

众宫女见新皇后这样客气,惧是一惊,吓得慌忙跪倒,口中喊着:

“奴婢不累,奴婢是奉命来侍候皇后娘娘的,不能离去!”

苏青青翻了翻白眼,这哪是侍候自己的?分明是来监视的嘛!想逃跑的想法在脑海里转了好几圈,始终不能实现。

正筹划着呢,就听众人山呼万岁,皇帝老头宴罢群臣,过来入洞房了。

“哈哈……爱后久等了。”皇帝老头红光满面,看着眼前娇美无比的新皇后,顿时色心大起。随即挥退宫人,顷刻之间,寝殿内就只剩下他们二人。

“不要,你不要过来!”苏青青连连后退,戒备的看着这个穿着龙袍的老头。

“爱后,今晚是朕你与的大婚之喜,你怎么了?是害羞么?哈哈,等时间久了你就习惯了。”皇帝老头很有耐心的劝说刚刚娶进门的娇妻,今晚可是他们的洞房花烛夜呢,为此,老头子刚刚可是吃了不少的大补药,就等着一会儿大显雄威,要么以他的年龄,哪来的红光满面呢?

苏青青越看越恶心,越看越想呕吐,这老头的年龄足可做自己的爷爷了,看着这张核桃一样的老脸,心里就反胃,如果要自己跟他同眠共寝,还不如一头撞死算了!

“你站住,不许再过来!”身着凤冠霞帔的苏青青从头上拔下一根金簪,当作武器,指着皇帝老头。

老头脸色一沉,喝道:

“你敢弑君?是要灭九族的!”

苏青青心里也害怕,无论如何也不能连累了养育自己这么多年的父母亲啊!

皇帝老头见小皇后被他震住,立即又露出一脸猥亵,一步一步靠近苏青青,口中唤着:

“小美人,乖乖的听话,以后你就是大昊国一人之下,万人之上的皇后了!”

这皇帝一把年纪了,居然还这么色,苏青青无比的郁闷。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200