当前位置 : 首页 > 都市 > 美女总裁兵保安

更新时间:2020-07-31 06:19:14

美女总裁兵保安 连载中

美女总裁兵保安

来源:落初 作者:狂髯胖道士 分类:都市 主角:叶黎 人气:

主角是叶黎的小说《美女总裁兵保安》此文是狂髯胖道士原创的都市文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述一代兵王回国相亲每天早7点,下午3点,晚10点更新,根据月票、打赏情况加更,谢谢大家!

...展开

精彩章节试读:

“我,我,我想打死你!”

“这是重度爱死爱慕症状,不过,你放心,我绝对不会歧视你的,更不会觉得你变态……因为,我也留过洋,我也很开放……”

“死!”李冰雅疯了,抓起抢起桌子上的咖啡杯,朝着叶良辰扑头盖脸狠狠地摔去。

“诶!”叶良辰一个白鹤晾翅,就抓住了咖啡杯,他算是看出来了,这自己的未婚妻貌似真的暴走生气了:“世界如此美妙,你却如此暴躁,这样不好不好……武林外传关中大侠的修心秘法,送与达令共勉!”叶良辰小心翼翼道,他看出来,李冰雅真的生气了。

“你此刻立刻给我滚了,我的世界就很会美妙了!”李冰雅拿起了手机:“我不管你是从哪个精神病院出来的,三个数,立刻滚,否则马上报警!”

“别冲动,冲动是魔鬼,达令,我马上滚,这就滚,立刻滚……皮鞭蜡烛你都准备好了么……”叶良辰心道:哥们咱也是见过世面的人啊,一代兵王,闹着玩的?不就是爱死爱慕嘛,既然未婚妻想玩,舍命陪达令就是了。

叶良辰默默地解开衣服,躺在地上。

“110?这里有个精神病,正在耍流氓,你们马上过来处理……”李冰雅气的手机都差点按碎屏幕。“嗯?节奏貌似有些不对?老婆这是在给警察打电话?到底是真的在打,还是角色扮演的情节?”

叶良辰脱了一半的衣服,坐在地上,还没躺,感觉有些不对劲儿,俗话说女人心海底针,虽然我经历了不少女人,但是在揣测女性心理方面,还是小学生,唉,路漫漫其修远兮,学海无涯‘爱’作舟!

“嗯,是个男的,应该是个精神病?什么,精神病你们不管,唉,唉……怎么挂电话了?!”李冰雅气的直接拿起手机,狠狠地摔向叶良辰。

李冰雅想用手机将叶良辰砸个满脸开花的想法居然实现了,不过不是以她想象的那种方式,手机以二十米每秒的初始速度砸在脸上,而是被叶良辰一把抓住,顺便朝她摆了一个耶的POSE。

“叮叮咚……”叶良辰刚接住手机,手机这时候居然来电话了,叶良辰低头一看,是李梦唐的称呼,顿时激动起来,我靠,是我老泰山来电话了!赶紧接通了电话。

“放开手……你,你居然敢私自接我电话?”李冰雅面若寒霜。

“哎呦,老泰山啊,哈哈……我不是你宝贝女儿,是你的乘龙快婿……哈哈,喔,我们的见面很愉快,就是冰雅的脾气太急躁……我会包涵的,会包涵的,行,岳父大人,您要跟冰雅说几句?我这就把电话给她!”叶良辰从地上站起来,将手机轻轻放到桌子上。

“胡说八……”李冰雅根本不相信是老爸打来的电话,刚要说叶良辰胡说八道,看见来电显示,顿时愣住了,赶紧拿起电话:“老爸,真的是你?”

“哈哈,乖女儿,怎么样,老爸给你物色的未婚夫还不错吧?”电话里传来李冰雅父亲的声音。

“什么?未婚夫?老爸,你昨晚不是说给我安排助理么?怎么成未婚夫了?”李冰雅感觉事情不妙了。

“对呀,助理助理,人生路上的助理,已经给你暗示了,再说了,老爸主要是想给你惊喜!怎么样,很惊喜吧!”

“惊喜?惊是惊了,至于喜,根本没感觉!”

“喜,这个不着急嘛,女孩子要想有喜,总的需要时间嘛,十月怀胎,老爸都懂得……我给你们一年时间啊!”我靠,我的岳父果然够开放啊!一旁的叶良辰正竖着耳朵偷听呢。

“什么?你是我老爸么?”李冰雅简直真的要原地爆炸了,没想到她老爸也这么没正经:“老爸,你给我推荐的未婚夫叫什么名字啊,有照片么?”

“干嘛,你们现在不是在一起吗?还要照片干什么?”

“我怀疑!”

“怀疑什么?”

“怀疑要么他是假冒的,要么你不是我亲老爸!”李冰雅声音陡然提高了八度。

“好好好……宝贝女儿,老爸为了你的婚事可是操碎了心啊……唉,我一会儿就发给你,老爸有句话告诉你,这个小伙子可是我满世界精心挑选的,绝对超值,你一定要把握住了,他可是你未婚夫,兼职贴身保镖,兼职总裁助理,兼职……”

“他?”李冰雅只觉得自己大脑一片空白,这种渣渣男人是自己的未婚夫?老爸脑子坏了还是眼睛瞎了?

“对啊,就他!对了叶良辰刚从国外回来,暂时也没工作。我这么安排,也是为了你们着想,你们平日多接触接触,相互了解,争取早日有喜哈!”李冰雅听到自己老爸接下来的话,怎么感觉和眼前这个精神病一样不靠谱,气的差点一头栽倒在地上晕过去。

“老爸,你给我介绍未婚夫,为什么不征求我的意见?”李冰雅坚决不能接受这种土鳖做自己的未婚夫。

“咳咳,谁让你是大龄剩女呢?我以前一说给你介绍,你就是事业忙,事业忙……没办法,老爸只能先斩后奏了!还有叶良辰其实很厉害的,咱能攀上这门亲事,你得上点心啊,抓住……”

“什么?就他?老爸你的意思还要你的宝贝女儿倒贴不成?”李冰雅是三百六十度,从哪个角度看叶良辰都没有看出他能配得上自己。

“唉,达令,怎么说话呢,敢小看你夫君?”叶良辰笑着说道。

“滚!”李冰雅狠狠地白了一眼叶良辰。

“你这女儿,怎么说话呢,敢让你爸滚?”电话里头老爷子似乎生气了。

“不,老爸,我不是说你,我是说他!”

“说他也不行啊,他是你未婚夫,夫为妻纲,这是传统!”

“我不同意,我绝对不会和这种人结婚的!”李冰雅也火了,朝着电话高声反驳。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200