当前位置 : 首页 > 都市 > 都市圣瞳武神

更新时间:2020-07-31 06:19:57

都市圣瞳武神 连载中

都市圣瞳武神

来源:掌中云 作者:油哥 分类:都市 主角:张北鸣朱紫灵 人气:

油哥新书《都市圣瞳武神》由油哥所编写的都市风格的小说,主角张北鸣朱紫灵,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:张北鸣,本来是一名普通的高中生,在被女友羞辱抛弃后左眼意外融合天降神瞳,神瞳所拥有的透视能力让他逢赌必中,大杀四方,财富唾手可得。 随着修为的提高,瞳术所带来的力量愈发强大,所拥有的异能也逐一展现出来。 看穿招式,施展之后无论速度有多快,皆可看的一清二楚。 万花筒,可以无死角观察感知,对炼丹制药有奇效。 言灵,施展之下可以控制对方,如同傀儡。 读心,一眼就可以洞察内心最深,无所遁形。 更为恐怖的是,所有异能都可以随着自身修为的提高而变得愈发强大! 靠着左眼的异能,张北鸣在都市之中混的风生水起,各色佳人接踵而来,外冷内热的校花同桌,看似热情实则内心寂寞的美女教师,童颜巨凶的小师妹,高冷清欲的御姐掌门....... ...展开

精彩章节试读:

张北鸣不敢相信眼前看到的事情,孙蕾对这一切并不知情,她冲过来就是一巴掌朝张北鸣打过去。 张北鸣下意识握住了孙蕾的胳膊,眼前的一切恢复到了原样,他揉了揉眼睛,紧盯着孙蕾的胸口。 他的左眼瞳孔再次浮现出淡青色的光圈,刚才匪夷所思的事情又再次发生了。 ‘透视,这绝对是透视!原来我昏迷前发生的事情是真的!’ 张北鸣脑海里冒出了这样一个疯狂的想法,等到孙蕾用力把手抽了出来,张北鸣才是回过了神。 “张北鸣,你给老娘等着,有种你就别去学校。”孙蕾怒气冲冲的扔下一句话,转身就走。 “哟,赶着回去给吴迪喂奶啊,他把你咬的那么厉害,疼不疼啊?”张北鸣阴阳怪气地说道。 孙蕾瞬间怔在原地,昨天吴迪快要达到疯狂之时忍不住在她胸口狠狠咬了一下,这种事情张北鸣怎么知道? 眼下也容不得孙蕾去想太多,她面色恼羞至极,用力地跺了几下脚,眼睛里似乎都可以喷出火来。 “张北鸣,你给我等着,我绝对会让你付出代价!”扔下这句话后孙蕾把门一摔,快步走了出去,在医院的走廊上孙蕾再也忍不住内心的怒火,拿出手机拨通吴迪的电话号码。 “老公,张北鸣他欺负我,我去找他把关系给说清楚,他刚才差点就想对我动手动脚。”孙蕾语气带着哭腔,看起来特别的委屈。 电话那边传来一道暴怒的声音:“什么玩意?老子的女人那个小子还敢有想法,等他去学校老子弄不死他!” “老公,张北鸣他真的特别过分,你一定要为我出这口气,可不能随便一下就应付过去,不然我不会原谅你的。”孙蕾特意叮嘱一声。 “放心吧老婆,你要那小子断胳膊还是断腿,就你一句话的事,没你老公我不敢做的,你这会要是生气的话,来老公这里,老公帮你去去火。”说到后面,吴迪的声音都有些猥琐了。 “讨厌啊你,真是的。”孙蕾扭捏了一下,快步走出医院,叫了辆的士直奔快捷酒店。 张北鸣眨了眨眼睛,眼前本来透明的卫生墙又恢复了原样,他看到了孙蕾打电话,虽然不知道她说什么,但是看她的样子也能猜出个十之八九来。 “说起来我还是挺走运的,看清楚了这个女人的真实面目,又得到了这样的异能,孙蕾,这都是要感谢你啊,希望你不要后悔今天的所作所为。”对于孙蕾这种见钱眼开的物质女,用钱打她的脸是再适合不过的了,有了透视异能,财富就唾手可得。 张北鸣冷笑了几声,又想到了孙蕾的新欢吴迪,这个人在学校属于刺头一类,班上的老大,要是以前张北鸣跟他多说几句话都怕的要死,但现在他心里没有半点害怕的意思,反倒是特别兴奋。 “吴迪,我倒要看看你是怎么弄死我。”张北鸣喃喃自语。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200