当前位置 : 首页 > 都市 > 美男三千:剩女不难嫁

更新时间:2020-07-31 06:25:26

美男三千:剩女不难嫁 已完结

美男三千:剩女不难嫁

来源:落初 作者:醉恋 分类:都市 主角:方龙余光 人气:

主角叫方龙余光的小说是《美男三千:剩女不难嫁》,它的作者是醉恋最新写的一本都市小说,书中主要讲述了:痴迷考古的她在一次旅行探险中神奇穿越,乌龙的生活由此开始,先是凭空多了个绝色失忆的哥哥,接着又被皇子满世界追婚,最倒霉的是莫名失身于一个样子都不知道的男人!神啊,谁来还我平静的人生?!

...展开

精彩章节试读:

门开了,一个老头露出了头,“姑娘是?”

“看房子。”轻快的回答,眼睛不住的顺着门缝往里张望,但见庭院洁净,花草秀美,除了没有人影走动,其他一切都很正常。

“你们想住在这里?”老头很吃惊,迟疑了一下,将门大开,“看吧看吧!”

老头放我们进去,自己却依旧坐在门边的椅子里,没有引领我们四处看看的意思。

“哥。”

“我们自己去看。”白落离扫视着正堂,然后穿过庭院走向一旁的游廊,进入一旁的花厅。

我跟在后面,当看到花厅时吃惊的张大了嘴,有点苏州园林的味道。

花厅的三面都是两尺高的乌漆栏杆,在靠左的一边有个小阶,临着一片荷花池。池子里荷叶连连,冒着不少粉嫩荷花,空气中也有一缕缕的清香。

“好地方!这荷花池估计贯穿了大半个院子。”白落离注视着,视线逐渐远望,虽然表情没有变化,但听这话引,似乎对这一点很赞赏。

“哥,我们去后面看看吧。”逛园子的兴致高了一些。

“嗯。”

从一条游廊欣赏,果然能看到荷塘之水贯穿一旁,不过是荷叶或疏或密,可以看到很多红色小鲤鱼嬉戏叶下荷茎。游廊的边上可以随时闲坐观赏,曲曲折折,有些小角门,通向不同的地方。

“这地方看着不小呢,我们两个人住是不是浪费了一点?”嘴上虽然这么说,可心里真是十分喜欢,好漂亮的宅子。

“主要是住的舒服,其他都是其次。”白落离淡淡的说,穿过一道角门,面前是一个花园,“其实这宅子不少很大,不过是建筑的方法巧妙,合理运用了空间,所以你看这觉得大。”

“哦。”偷偷的打量他,懂这么多?不是失忆了吗?难道他以前钻研过这类学问?

“从这里过去,应该就是内院了。”白落离看着院子内秀美的阁楼,又转头看看我,说道,“以后你就住那里吧。”

“那你呢?”顺口就问。

“住在对面。”白落离指着另一边,那个院子里也有座楼,风格不同。

“哥,你真要买下这里?”绞着头发稍,有些迟疑的说道,“这里虽然很漂亮,可是传说闹鬼,都没人敢住的。”

“鬼?”白落离露出相识以来的第一抹笑,但是很冷,看的人心里发颤。

结果,当天下午就找来了宅子从前的主人秦老爷,没怎么商榷,秦老爷急着将鬼宅脱手,所以用三千五百两银票买到了地契。

算起来是便宜的惊人,这宅子建的时候加地基,至少花费了七八千两,可现在缩水严重,全新的宅子,若不是因为闹鬼没人敢要,就是真的拿八千两也买不下这宅子。

看下手上的腕表,下午四点半。

“哥,这里以后就是我们的家了。”站在阁楼上眺望,整个府宅映入眼帘,荷塘曲折的绕了大半个宅子,更有很多花圃,很是漂亮。

“嗯。”白落离似乎还在想其他的事情。

“对了!我们要买些东西回来,家里什么也没有……”正当我费尽脑袋想着要置办什么的时候,白落离出声了。

“这个不用Cao心,我已经找人置办了,估计等会儿就有人送上门来。”

“你找人置办了?”惊讶的挑眉,好奇的追问,“什么时候?我怎么不知道?我一直跟你在一起啊。”

白落离淡淡看我一眼,说道,“你难道没有发现我给了秦老爷四千两银票吗?”

“呃,四千两?”迷糊的眨眨眼,嘿嘿一阵干笑,还真是没注意。

“你有没有骗我?”突然白落离目光犀利的对上我的眼,出口的话如重石一样砸在心里。

“哥,你……你怎么会怎么想?”看着他碧水一样澄明的眼睛,心扑通扑通跳个不停,他起疑了。

白落离抬手,修长细滑的手指贴着我的脸走下去,尔后帮我将鬓角零乱的发丝归整到耳后,在我惊震的注视下,问道,“你很怕我?”

“不……不是。”咬了咬牙,没出息的手指发抖。

“我是你哥哥,会照顾你的。”白落离声音低柔起来,如低醇的天籁,十分动听。

“嗯。”这么近的距离,这么美妙的声音,有点晕糊糊了。

“你多大了?”白落离问。

“我……十八。”偷偷的少说了四岁,反正自己看着也小,应该没事。

“那……我呢?”可以看出来,白落离问这话时有些面涩。

“哥哥今年二十五。”看他的样子应该是。

“哦。”白落离点头。

过了一会儿,前院传来人语脚步声,望过去,是一列男女抱着各色鲜艳东西进来。

“哥,是送被褥和用具的。”赶紧趁机转移视线,不想继续被蛊惑。

“去看看。”白落离先走下楼。

“哦。”顺着跟上,心里一个劲的告诫,色字头上一把刀,而且这还是个锋利冰寒的无影刀,千万要随时警惕。

白落离让那些人将东西各归各处,随后给了钱,让他们都散去,整座宅子顿时重归寂静。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200