当前位置 : 首页 > 都市 > 毒步天下,邪王诱纨妃

更新时间:2020-07-31 06:26:28

毒步天下,邪王诱纨妃 连载中

毒步天下,邪王诱纨妃

来源:落初 作者:兮菲 分类:都市 主角:丹凤凤凰 人气:

《毒步天下,邪王诱纨妃》由网络作家兮菲所著,终于迎来了精彩的大结局,丹凤凤凰这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:藤蔓深深,竹影深深,她一身红艳,对他笑靥如花。“你好,我来自地狱!”他目光微怔,继而笑道,“正好,我也是!”*她是含冤而死的魂魄,历经千劫而来,甫一睁眼,已过千年。那一刻,她目光深幽,唇角挽起,“大小姐,请多多关照!”自此,她与国公府的嫡长女双魂一体,生命共享。*皇城外,她血衣染身,凌然而立,众人见之,讥讽嘲笑。“一个不贞不洁的废物,凭什么能够得到圣上青睐,嫁入皇家?”洁白如雪的狐裘翩然落下,他伴着她,目光温柔,音如寒冽。“说的对!她如此不贞不洁的废物,也只能嫁给我!”惊雷乍响,谁也料不到,眼前之人竟是大陆第一帝国的继承者,身份尊贵,无人可敌,却出口娶她。*千转轮回,万般缱倦,她眼神清冷,眸光颤动。“地狱太冷,你可愿拉我一把?”他摇头拒绝,目光掠过她的失落,浅笑。“我陪你在地狱沉沦!”她忽而灿烂一笑。“好。”*这世上,所谓的爱,千般万种,唯你,愿与我一起沉沦地狱,那一刻,我便知,你是我经年不换的痴缠。

...展开

精彩章节试读:

千年前。

天恒大陆。

在一处云烟缭绕的山峰之巅,枝蔓繁乱的紫藤正缠.绵在那颗唯一的苍柏上,枝枝蔓蔓,缠缠绕绕。

丹凰趴伏在葱郁的苍柏下,双眼紧闭,一身残破不堪的模样,显出几分凋零。

凌乱的发丝纠绕在那斜插在发髻上的金丝凰钗,遮蔽了它原有的光华,此刻变得黯淡无光,摇摇欲坠。

“叮铃”——一道如铃脆响骤然冒出,将峰顶的安宁打破。

几道人影的出现,似是惹恼了一直盘桓于此的宁静,顷刻间,一股浓烈而强势的威压朝那几道身影袭去!

冒然出现的几人尚未来得及查看眼前情况,就被这股威压惊得面色煞白,铿锵后退,刚稳住身子站定,就听站在最前方的少女低唤。

“姐姐?”

轻飘飘的唤声,夹杂着几分小心翼翼,传入丹凰耳中,引得她眼帘微颤,显然认得这声音的主人。

那名少女远远站立,并未靠近。她的神色有些惊慌,一双明亮的眼眸,紧紧盯着趴伏在苍柏树下的丹凰。

寂静的回应令几人面色一凉,唯有那一直紧盯着丹凰,不放过一丝一毫的少女看清了在她低唤时,丹凰眼帘微颤的举动,她目光微微一怔,神色中掠过惊讶。

“姐姐,你没事吧?”慌忙的跑动,配着“叮叮”的脆响,十分悦耳。

丹凰抬眼,动人明眸闪烁,唇动了动,却没有声音吐出。

少女稚嫩平静的脸庞上,眉心浅蹙,是不符合她出口时的急切担忧。

她停在丹凰身前,居高临下望她,不可否认,她很美!即便此时狼狈不堪,仍掩不住她眉眼间的清艳,以及凌然绝绝的风采。

被刻意压低的声音,吐出一声轻呵,似含着咬牙切齿的狠绝,又似在耳边呢声飘荡的浅喃,“姐姐的命还真大,连九重雷劫都没将你劈死!”

望见那双看向自己时,毫不掩饰地宣泄着令人心惊的恨意明眸,丹凰禁不住浑身一震,

“丹凤……”虚弱无力的声音,从丹凰口中挤出。

“住口!”少女轻轻低喝,“我是凤,你是凰,可你却是凰之王者,是不是很讽刺?”

眼中的恨意因这话又凭白多了几分。

“凤凰于飞,翙翙其羽,亦傅于天……”轻轻呢喃的声音,如梦似幻,少女双眼迷离,自嘲一笑。“姐姐你听,他们这是将自己比喻天呢。”

“从我出生起,他们就在说,丹凤,你要学你姐姐,为我们丹族光耀门楣。丹凤,你要学你姐姐,为我们丹族取得更多的利益。丹凤,你要学你姐姐,终会有一天,一起凤凰于飞。”

少女笑的清雅明亮,学的惟妙惟肖的声音,却是那么苍凉。

望着眼前的少女,丹凰双眼被刺痛,那么涩,那么苦。

“姐姐,你看,其实你只不过比我早出生几年,只不过天赋比我高点,只不过能力比我强点,只不过长得又比我美点,这么多的只不过一点,却将所有目光全都占去,你说我该不该恨你呢?”

少女的神色变得颠狂,望着趴伏在地的丹凰,嗤嗤笑着,眸中刻骨的恨,几欲要将她香其肉,喝其血!

风,凌凌吹过,将丹凰散落的发丝,吹拂的更加凌乱,一如少女的面容喧嚣着。

缓缓蹲下,少女举止温柔地将丹凰的发丝捋顺,她的目光认真,仿佛之前所见一切皆是幻觉。

她将一缕纠绕在金钗上的发丝松开,继而慢慢滑落至丹凰白皙美丽的颈项,眼底的恨意抹去,容颜上透着疯狂与偏执,以及一抹浅浓的仰慕温柔。

“姐姐,你一向喜爱丹凤,只要丹凤的要求,你都会全力为我办到!丹凤现在就只有一个要求了,希望姐姐你一定用心去做!”少女语气和善,飘渺如风。

温柔淡去,化作阴毒附在丹凰颈项处的手,轻柔的缓慢收紧。

“请把那些光芒,还给我!”

————

新文新气象,需要美妞们的支持与关爱,动动小手,点下收藏,十二分感谢。

谢谢……oo

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200