当前位置 : 首页 > 都市 > 位面征战绩

更新时间:2020-08-10 06:02:42

位面征战绩 连载中

位面征战绩

来源:落初 作者:执念妖孽 分类:都市 主角:张烨古董 人气:

执念妖孽新书《位面征战绩》由执念妖孽所编写的都市风格的小说,主角张烨古董,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:当吾之真身降临汝之世界,尔等逆臣,定当株连!为我所用者,必将与我君临世界!一次非常敷衍的穿越、一个个不同的位面、一场场激烈的战斗!一位位美女的芳心~他,征战了九个位面!获取的荣耀无数,但却两手空空的回到地球,他又会在地球获得怎样的成就呢?欢迎大家来评论区吐槽给建议,说不定我还会用上哦!

...展开

精彩章节试读:

张烨被着攻击吓得背后冷汗直冒,他可真是手无缚鸡之力的战五渣啊!不过身边有一位免费的保镖,倒是挺好的。

他将脉兽从身上推开,自己躲到他的后面轻声问道。“那只白头鹰是啥东西?无缘无故为什么攻击我!”

“我哪知道!平常的它们,现在应该在休息…对了,快跑!白头猎鹰是群居动物,我杀死一只已经把它们激怒了。”脉兽刚说完,一道道灰色的身影犹如战斗机一样从张烨的头顶上飞过。

“喵了个咪的,你成心让我跑步的是吧?”张烨,管不了这么多。只能玩命般的跑着,还好休息了一阵。不过身体还是乏力啊!

脉兽独自一人面对着三十多只的三段巅峰的白头猎鹰,脸上没有丝毫畏惧之色。他双眼平淡,似乎这群老鹰真的与他没关系。

嗖~嗖~嗖!破空声不断响起,一道道灰色的羽毛划过。钉在张烨的前后左右。

“这是侮辱吗?靠!也太瞧不起人类了吧!”没想到在这个世界身为人类的自己居然被老鹰调戏了,真是叔叔可忍婶婶不可忍!

“他丫的,脉兽你不是什么森林守护者吗?!赶紧把它们给我赶走,快要出人命啦~”张烨已经不敢不跑,否则只有被钉成马蜂窝的下场。

脉兽看着正在狂奔的张烨缓缓的说道:“我忘记跟你说了。我虽然自称是森林守护者,但是还有得有个‘准’字!整个月光森林,包括我一共10个准森林守护者,在3个月后将举行一场决斗,胜利者就会接受月光的洗礼成为真正的森林守护者!”

“那你为什么要跟着我?我一个普通人什么都没有。”张烨已经跑不动了,看着身后的三十几只白头猎鹰,他已经放弃了抵抗……

突然,领头的猎鹰怪叫一声。慌忙的调转方向逃离了这里,其他的白头猎鹰也十分混乱。争先恐后的飞离了张烨的头顶。

脉兽没有在意这些,认真的看着张烨的眼睛回答道“我吗?无非就是想跟你去人类世界玩玩而已,况且还有三个月我就要去拼杀,此时不玩玩万一……”

PS:对不起哈大家,忘记介绍脉兽这个人物来源了——脉兽:源于世间一种叫“脉”的奇异能量幻化出的生灵可自由变换身型,可将身体的各个部位转化为武器,其本体与人类无异。

张烨已经近乎虚脱,他坐在地上。看着脉兽那无所谓的表情顿时气不打一处来!大声的说道“不跟你闹腾了,我要歇会。”

说完他就躺在地上望着湛蓝的天空不知在想什么。顿时,背后的刺痛打乱了张烨的想象。鲜血从他的背后渗出,慢慢汇聚成为一道血痕。

嘶,真疼!当时没注意,没想到那羽毛居然这么锋利。根本没碰到我!就凭借着剑气将我割伤……到头来还是身体太脆弱了!

“喂~这里是不是有人?月光森林的深处已经禁止入内了,请你们马上离开。”这时一群骑士路过。

其中一个人走下队伍跟着张烨和脉兽说道“行了,冒险者,我们光明骑士团在此执行任务,无关人员请离开。喏,这是给你们的损失费,五个金币。”

张烨突然爆发以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势,拿走了小队长手里的五个金币。

“那好,谢谢你的指路我们马上就走~”张烨容不得脉兽多说什么,满脸笑容的拽着脉兽离开。

虽然张烨不是路痴,但是他再一次的迷路……还好又碰到了一队圣骑士,不然搞不好还得再这里住一个晚上!

既然已经得知了怎么出去,张烨挥手告别了骑士们。向着月光森林的出口走去。

一路上看到不少像张烨这样的冒险者被五个金币打发走。他们脸上挂满了兴奋的模样,这五个金币真的很多吗?

当然也有一些猎魔小队不肯走被强行驱赶出去,连五个金币都没拿到……他们十分不服气,但也没办法。谁让人家是公办公事呢!

“嘿,脉兽兄你知道他们在干嘛吗?竟然把月光森林深处包围了起来,这得多大手笔啊!”张烨看着身边的骑士小队向月光森林深处地带出发,不禁问道。

“这我哪知道……我又不是你们人类,现在我只知道一件事马上这些人就要倒霉了,前一代森林守护者为了防止魔兽遭到人类军队、魔导师和九段武者的屠杀,下令人类八段以上的魔法师和武士禁止进入月光森林,否则兽潮围城!”脉兽一脸鄙视的看着张烨。

“而且他们竟然直接向森林深处地带去了……哪里可住着不少老家伙,连我都得客客气气的走过他们的领地范围。”他用怜悯的目光看向了那群圣骑士。

“……好吧,你说的对!我竟无言以对。咱们还是好好赶路吧!”张烨叹了一口气,低下头默默的走着。

半个多小时过后……张烨和脉兽终于走出了月光森林,前面的路标明确的标注了埃尔斯小镇!

呵呵,张烨露出了胜利的笑容。终于要接触人类文明了!这个世界的文明程度将是什么样子的呢?好期待!

脉兽也看着这庞大的小镇,身体不由得一震。他虽然在森林中长大,但是他也经历过不少事情,见过不少世面。他敢肯定,这一个小镇绝对没有表面上这么简单!

与此同时…月光森林深处。

嗷呜~一头尖牙巨熊突然从一边跳了出来,伸出磨盘大的熊掌瞬间拍飞了一个骑士,接着冲进骑士小队引发了骚动。

“骑士,重盾包围巨熊,牧师加成防御,记得及时治疗,魔法师和弓箭手远程输出尽快消灭掉它!咱们还有任务,不能跟它耗太久。”小队长在那里喊道。

一个光明骑士小队一共十二人,队长一个副队长两个,其他队员。组成:五个光明骑士,两个牧师,三个魔法师,两个弓箭手。

轰~在队员的密切配合下轻松的击杀了这头巨熊,随后他们整顿了一下,继续深入森林。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200