当前位置 : 首页 > 都市 > 印记:滴泪痣

更新时间:2020-02-21 16:36:46

印记:滴泪痣 已完结

印记:滴泪痣

来源:落初 作者:指甲油~ 分类:都市 主角:唐笑宝贝 人气:

火爆新书《印记:滴泪痣》是指甲油~所创作的一本都市风格的小说,主角唐笑宝贝,书中主要讲述了:被虐待?被遗弃?抱着心痛与愧疚自杀的唐笑,没想到阴差阳错的来到了古代,一心想死的她,却一次次被眼前的这个男人所救。她恨,他也恨,这女人怎么那么不爱惜自己的生命?……为何每次只要看到她眼角下的滴泪痣,他的心既然会莫名的心痛?

...展开

精彩章节试读:

第8章谈判

隔天,唐笑醒来的时候已经是中午了,她揉了揉不舒服的头部。

“小姐,你醒来了。”服侍她的丫鬟说道。

唐笑没有出声,转身背对着她们,醒来还要对着这一切都不熟悉的环境。想到自己的遭遇唐笑不自觉的流下了眼泪。

轻生的念头还是在脑海里一直打转。

怎么要对她那么不公平?

昨天那个男人又是谁?

丫鬟们不敢怠慢,又叫了一次:“小姐,你醒了吗?”

唐笑发出微弱的声音:“你们都下去吧,我想自己一个人静一静。”

丫鬟们这可为难了,你望望我,我望望你,不知道如何是好?庄主交代过要寸步不离的服侍她的,万一出个什么事,她们不要说饭碗不保,到时可能连小命都不保啊。

唐笑发现她们都没有退下去的意思,有点生气,下床对她们说道:“我连人身自由都没有吗?”

丫鬟们忙跪下,解释道:“小姐,你别为难我们,这是庄主交代下来的。”

唐笑连忙扶她们起来,“你们别这样,不要跪我,我又不是什么小姐。”

丫鬟们还是不肯起来,异口同声说道:“除非小姐答应我们不要赶我们下去。”

唐笑无奈的点了点头,“好吧,你们快起来。”

丫鬟们像听到命令一样,都慢慢的站了起来。

唐笑问道:“你们口中的庄主就是昨天那个男人吗?”

“是。”

这样看来,唐笑现在只好打消轻生的念头了,她心里有好多疑问,他到底是什么人?

“你们庄主叫什么名字?”

“我们庄主叫冷如风。”

冷如风,怪不得人都那么冷,Xing格更冷,名字和他本人很贴切。唐笑想着想着就笑了。

其中一个丫鬟夸奖着说:“小姐,你笑起来好漂亮。”

唐笑听了有点不好意思,“你们不要再叫我小姐了,我和你们一样的,都是人,人人平等,知道吗?”

丫鬟们听不懂那么深奥的话,摇了摇头。

唐笑想想也是,她们这个年代的人都是尊卑有分的,没有人身自由、男女平等之类的说法。

“不懂没关系,只要你们不要叫我小姐就行了,你们叫我笑笑吧。”

“不行不行,小姐就是小姐,怎么可以叫你名字呢?”

唐笑是败给她们了,也不好再说什么了。

首先要离开这个鬼地方,她才可以做她要做的事。唐笑苦笑,还有什么事可做了,没有任何留恋,难道离开人世是她唯一的目标吗?外婆和爸爸他们怎样了,是不是在担心的寻找着她呢?

后面的几天,唐笑去到哪,丫鬟们跟到哪,活动范围都是在房间,她就算不**也快郁闷而死,这哪里有人身自由啊。

每天饭也没吃多少,日渐消瘦。

丫鬟们看在眼里,痛在心里,相处几天下来,她们都很喜欢她,不做作,也没有大小姐那些耍脾气和爱闹的Xing子。

她们每天也给冷如风禀报她的一切,比如今天吃了什么,吃了多少,做了什么都如实告知。

冷如风听到她不怎么进食就不大开心。

或许几天下来的冷静,她应该不会做傻事了。

丫鬟们看到庄主来了,异口同声道:“庄主。”

唐笑定定的看着眼前这个男人,就是因为他,她才活着;就是因为他,她才被困。

第一次有人敢这样望他,冷如风投去赞叹的眼神,他对她越来越感兴趣了,从小到大没有人敢那样望他,他还没说话,别人都吓得哆哆嗦嗦了。

“不哭不闹了?”

唐笑听到这句话的时候不好意思的脸红起来,好像她是小孩在耍脾气一样。

唐笑结巴,“关……关你什么事?”

“还会顶嘴,说明你还有很多力气。”

唐笑被气得整个人都站了起来,不满的诉说:“你每天叫人跟着我干什么?我又不是小孩,我要自由。”

“我怕你弄臭了我的山庄。”

“你……你……你。”唐笑气得说不出话来。

唐笑突然想到什么似的,“我的包呢,还有我的衣服呢?”

冷如风假装不知道她说什么,“你说什么?”

唐笑对自己说冷静冷静,口气平和了不少,“冷庄主,那些东西对我很重要,尤其是那个包,小女子请你给回我吧。”

“给回你可以,但是你必须答应我三个条件。”

“你不要说三个,三百个我都答应。”

“第一、你不许再有**的念头。”

唐笑面有难色的思考了一下,为了拿回那个包,答应他吧。

唐笑点了点头,表示答应。

冷如风满意的露出笑容。

“第二、你的名字叫什么?来自何方?年龄……”

没等他说完,唐笑就打断了他的问话,“停,你问的不只一个问题了,你只可以问一个,你想知道哪个,你自己确定,我只可以答你一个。”

冷如风皱了皱眉头,没想到她会打断他的说话,而且还敢跟他谈条件。

“好,那你叫什么名字?”

“唐笑。”

唐笑,很好听的名字。可是却不适合她。

“第三、我要你留在紫月山庄。”

唐笑想想现在来到这里,无依无靠的,不留在这里,她也不知道能去哪了。她只好答应留下来,不过,她心里对自己说只是暂时的。

“好。”

“还有,等一下我吩咐下人帮你搬到水仙阁去。”

“为什么?”

冷如风打趣道:“难道你想一直住在我房间里不走吗?”

唐笑不敢相信他说的话,“你说这是你的房间?”

冷如风似笑非笑,“你说呢?”

“我还巴不得快点搬呢。”

安排好下人整理好水仙阁后,冷如风叫来了谢管家。

“风儿,有什么事吗?”谢振庭是紫月山庄第三代管家了,也就是说他们谢家一直为紫月山庄做事,衷心程度自然不用说,已经没有分你我了,冷如风也当他是自己家人一样。

“谢叔,你帮我查一下唐笑这个人。”冷如风把唐笑的样子临摹在画卷上,拿给谢管家。

谢管家接过画,打开来看,笑道:“就是你救的那位姑娘。”

“恩。”

“好。”看到冷如风的样子,应该是被这位姑娘吸引了,谢管家嘴角露出了满意的笑容。

冷如风还是不放心,“要查清楚她的一切,包括她的身世,还有她的家人。”

“好。还有什么吩咐吗?”

“没了。”

“那我这就去办。”

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200