当前位置 : 首页 > 都市 > 都市风流名医

更新时间:2020-08-14 07:27:02

都市风流名医 已完结

都市风流名医

来源:奇热小说 作者:江东豪杰 分类:都市 主角:顾大羽梁晓茹 人气:

新书《都市风流名医》全文在线阅读,作者江东豪杰,主角顾大羽梁晓茹,是一本都市类型的小说,精彩章节节选:一嗓子嚎来一个女朋友,一弯腰捡来一个抽奖系统。 一辈子没走过好运的顾大羽从此走上了我抽我抽我抽抽抽的康庄大道 来来来,考验人品的时候到了 一抽,抽出灵丹无数,二抽,抽出上古秘书,三抽,抽出天地灵兽 花都美女,密宗异能,有了这个抽奖系统,只要你人品够,玩转都市,阅尽各色美妞小意思!...展开

精彩章节试读:

世界之大,无奇不有。

女朋友主动送上门这样的“好事”,就这样发生在顾大羽身上了。

但门外站着的一脸悲恸的胖姑娘,着实让他头疼了一把。

“我叫梁晓茹,我要你做我的男朋友!”

埋头搓着衣角,女孩的头快低到了胸口,肥胖的身体像是吹了气的大气球塞进了门里,将半米多宽的宿舍门堵得连只苍蝇都飞不进去。

被吵醒的睡眼朦胧的舍友们由开始的好奇,脸上渐渐挂上了热烘烘的暧昧,有人蒙着被子嚎了一句:“大毛,你就嫁了吧,我们绝不留你!”

“就是,大清早来上门表白,姑娘多不容易!”

“嫁你妹啊!滚被窝睡觉去!”

没好气地把舍友一顿臭骂,顾大羽的脸黑的像关公一样。

看一眼眼前足有一米七的大高个子女孩,输了个高马尾,穿一身崭新的迷彩,一看就是刚入学的新生。

名字猛一听跟个明星美人似的,但本人,若硬要跟明星或者美人扯上关系的话,大概就是再生版的肥姐沈殿霞,加长加宽版的杨贵妃杨玉环……

五官还算可以,但是放在那肥硕的脸上,再配上粗重系数爆表的身材,让人看了第一眼,便再也没有了看第二眼的兴趣。

而顾大羽站在她的身旁,真的就像是大象旁边一根飘摇的小羽毛,倒是很对得起舍友给他起的外号,只不过是应该把“大”字换成“小”,叫“小毛”才对。

“这位同学,你是不是认错人了?我不认得你,怎么可能做你男友呢?”

听顾大羽这样说,梁晓茹顿时眼眶一红,委屈地把脸转向一边,“昨晚明明是你自己承诺的,现在又不承认了吗?”

“昨晚?”

摸了摸脑门努力回忆了一番,顾大羽肠子都悔青了。

昨晚他一直在电脑前玩游戏,不知道什么时候趴在电脑桌上睡着了,醒来的时候已经是凌晨三点,小腹被尿憋的难受,二话没说他就钻去了厕所。

谁知道,刚尿了一半就被一阵毛骨悚然的哭声吓了个半死,愣是把尿憋了回去,提着裤子狼狈地逃回了宿舍。

听见舍友们熟悉的呼噜声,他的心才稍稍安定了些。等完全平静下来,他又仔细听了听,才发现那哭声是从女生宿舍楼传来的。

女生半夜哭,无非为了一个“情”字。

可她哭也不找个没人的地方,愣是把他给吓得魂飞魄散的,尿了一半就提着裤子跑,要多狼狈有多狼狈。

简直就是他和小兄弟有史以来的第一大耻辱!

顾羽不由得一阵气恼,趿拉着拖鞋到阳台,冲着那声音发出的方向吼了一嗓子,“半夜的哭个毛线啊,你就当那男人死了!赶明儿来找哥,哥做你男朋友!滚回去睡觉!”

吼完了,心中一股怒气得以舒张,那叫一个痛快,他倒头便睡了。若不是这个死心眼的女生亲自找上门,他早就忘到脑后十万八千里了。

“同学,这个……这个我昨晚喝醉了,一喝多了神经兴奋,一神经兴奋就会胡说八道,那个……你可千万别放在心上,真是不好意思哈。”

小心翼翼地为自己开脱着,顾大羽悔不当初,额头上冷汗直冒。都说失恋的女人最难缠了,他却偏偏惹上了这么一个角儿。

本来就伤心的快死了,他又给人家吹了一口儿仙气儿,让她活了过来,现在人家找上来他又要拒绝人家,岂不是又一脚把她踢回了死亡边缘?貌似太残忍。

梁晓茹的眼泪似断了线的珠子,吧嗒吧嗒落得满脸满身都是。

本来笑得龅牙都合不拢的两个舍友,也齐齐的不做声了,半响过后商量好似的叹了口气,“唉!”

“大毛,你不如再考虑考虑看看?”

宿舍老大徐伟率先开了口,面色颇为不忍的样子。

但顾大羽是谁,哪里能不知道他们这俩牲口的算盘!全班男生都喜欢何秋曼,互相都是情敌。现在他们把他塞给眼前的胖女孩,岂不是就少了他一个劲敌?

哼,果真是见色忘友,赤果果的俩禽兽!

瞪着猩红的双眼,愣是将徐伟接下来的“建议”给噎了回去,顾大羽才收回了刀子一般的目光。

“咳咳,那个……我们只是随口一说,自己的事情自己拿主意。俺继续睡俺的觉去!”

讪讪地干咳了两声,徐伟打着哈哈跑去了床上。

目光重新回到梁晓茹身上,顾大羽全身一阵狰狞的抽痛。面对同性他可以凶相毕露,但面前站着的毕竟是个“异性”,虽然不足以“相吸”,但也不得不“相惜”了,她哭的梨花带雨,实在是可怜。

何况顾大羽此时尚且是一个大三的兽医专业学生,每天和畜生打交道,不曾步入社会,还没学会“厚黑”,也做不到“毒辣”,面对女孩子的眼泪,更是做不到无动于衷。

眼看梁晓茹又在门外哭了足足十分钟,还是那种压抑的不出声的哭,再怎么生硬的心也软了下来。

牙一咬,心一横,顾大羽只好让步,“梁晓茹是吧?你的意思我都明白了,你看我们素不相识的,况且我也从没有过女友,不如我们……先试着互相了解,相处看看?至于以后能不能成为男女朋友,暂且随缘如何?”

梁晓茹抬起泪眼看了顾大羽一样,点了点头。其实她心里也有些后悔自己的莽撞了,要不是被前男友气得蒙蔽了心,她也不至于做出这样疯狂的举动。

昨晚顾大羽的那通话让她像是抓住了救命稻草一样,急于想证明给前男友看,自己并不是无人问津,才冲动的找上了男生宿舍。

且不说被人笑话,她也不敢保证面前的这个男生就不是个负心汉,万一自己跳出了虎穴,又入了狼窝,可如何是好?

见女孩终于点头应允,顾大羽顿时如春风拂面,全身一阵轻松,又赶快趁热打铁劝说了几句,终于劝动了梁晓茹。

此时宿舍走廊里已经开始人来人往,无不好奇地盯着豆芽菜似的顾大羽,和面包一样的梁晓茹,交头接耳面露讥讽。

顾大羽向来特立独行,也懒得管那些嘴脸,送走梁晓茹,便飞回宿舍的床上继续睡觉。

可是一向嗜睡如命的他,却破天荒的睡不着了。

眼一闭,就出现了梁晓茹那张大饼似的脸庞,和哭的刘备似的大眼。

心里一烦,索性爬了起来,伸手从床头摸索着,想摸出一本小说出来解解闷。却不成想摸到了一个硬邦邦的壳子。

掏出来一看,竟然是他和同学们外出野炊那天捡到的一个金属壳子。当时他看了一眼觉得小东西很精致,跟手机很像,还有点斗状,便一时好奇捡了起来,塞进了兜里。

那天回来宿舍已经很晚了,人也很疲惫,便把那东西随手一塞,塞到了枕头下方,随后就忘在脑后了。

不成想今天一摸,又摸了出来。

伸手将那长形圆头的金属小壳子放在手心里,顾大羽细细的看了看,周边镶刻了一圈好看的类似梵文的花边,摸起来像是金子,但他很快就否认了自己的想法,大白天捡到金子,这样的好事怎么会轮到他的头上?

一边想着,他还伸嘴咬了一口,竟然真的咬得动,上面出现了一圈参差不齐的牙印。

咦,难不成真的是金子?顾大羽的心扑通扑通乱跳。

再仔细看,小金斗上还有个指头宽的小孔,他半眯着一只眼睛往里看,里面黑漆漆的,什么也看不到。

伸出小拇指往里掏了掏,奇怪的一幕发生了……那小洞竟然奇迹般地扩大,刚好够他的小手指伸进去!

他吓得一颤,猛地抽回了小手指,差点没把那东西当怪物一样扔在地上,可是看一眼正打呼噜的两个舍友,他强忍着大叫的冲动,捂住了自个儿的嘴巴。

随着他的小手指拔出,那个小孔又恢复了原有的大小。

实在是太惊人了!

可不就是一个吃人的无底洞?好像随时能把他整个人吃进去一般。

忍住内心的恐惧,顾大羽又把食指伸向小孔。小孔依然慢慢的张开,张到刚好够他的食指伸进去的尺度,便戛然而止。

食指微动,顾大羽感觉他摸到了一个纸一样的东西……他耐着性子,将纸条轻轻勾了出来,迅速打开了那张薄如蝉翼的纸张。

纸上写着两行字,字体奇特见所未见,第二行字上还散发着一层淡淡的光晕。

第一行字:基础人品值100。今日安抚失恋少女一名,善业功德一桩,人品值+10。人品总值:110。

看完这一行,顾大羽又是好奇又是惊讶。安抚失恋少女,是指的梁晓茹吗?这个小东西怎么会知道,还记载下来?

目光所及第二行,顾大羽轻轻念了出来:赠送主人敏捷丹一枚。服用后身体敏健,反应速度翻倍。警戒:发挥过度后,会有暂时性休克,修复后即一切如常。

随着念完,字体上的那层光芒便自行消失了。随后一粒药丸大小的丹药出现在纸张之上,还散发着淡淡的草药香!

吃惊地张大嘴巴,顾大羽不知怎么办才好。天上会掉馅饼吗?吃了会不会被毒死?

就在他犹豫不决想法纷飞的时刻,对面的徐伟忽然翻了个个儿,还打了个大呵欠。吓得他一抖,激动之下将那药丸猛地拍进嘴巴,吞进了肚子!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200