当前位置 : 首页 > 都市 > 穿越异界当祭祀

更新时间:2020-08-14 07:38:39

穿越异界当祭祀 已完结

穿越异界当祭祀

来源:落初 作者:黄瓜妹妹 分类:都市 主角:王金光 人气:

完结小说《穿越异界当祭祀》是黄瓜妹妹最新写的一本都市类小说,故事中的主角是王金光,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:什……什么?她她她居然穿越了,为嘛人家女主一醒来都是在床上,不是公主就是千金,为嘛她一睁眼居然是在刑场!!!古老的服饰,听不懂的语言,欧式的面孔……这一切让王小鱼天旋地转。  一场时光机的意外,让她与父母身在时隔几千年的同一块大陆,为了寻找父母和回去的的路,她毅然的踏上了异界的冒险之旅,却没想到当她找到办法的时候,心却遗失在这古老的亚特兰蒂斯……

...展开

精彩章节试读:

“……”对方激动的神情被王小鱼这一盆冷水浇灭,他的脸上又恢复那种淡漠的神情,站起身,他转身要走。

“哎?等等。”想到自己的目的,王小鱼暗恼自己的冲动,明明是有求于人,自己却得罪了对方,自己平日里明明是个理智的人,怎么今天脑子就被门夹了呢。

“美人姐姐,我错了,咱们有话好说。”这是她有生以来第二次求人,说的是异常别扭,虽然她不是大丈夫,同样也能屈能伸,只要能得到想要的结果,其中的过程……可以省略。

即便在自己说了这样的软话后,对方依旧没有停止的迹象。眼看唯一的救命稻草就要飞走了,这可能是她最后的机会,王小鱼急了,她不得不发狠的吼道;“前面女人,你给我站住,让你站住没听见啊?”

这一嗓门吼过去,全场瞬间安静了,用鸦雀无声来形容一点也不为过,短暂的安静之后,就见白衣美人缓缓的转过身,这让王小鱼看到了一线机会。

“你是华侨吧,麻烦翻译一下让这些人放开我。”王小鱼对着白衣美人说道。

美人没有说话,他走到王小鱼的面前蹲下,绝美的容颜没有一点表情,修长如白玉般的手指捏起她的下巴;“你刚才叫我什么?”

“美女,你不会这么小气吧。”王小鱼以为对方要找茬。

“美女?”美人似乎微微抽动了一下嘴角,他的眼神忽然变的凶狠,这摸样和之前的温和判若两人,就见对方站起来头也不回的甩袖离开。

“哎?”王小鱼傻眼了,自己好像没有说什么过分的话吧,对方这脸和翻书一样快,怎么说翻就翻,自己都放软求他了,却还是耍脸色,真当自己是软柿子好捏吗!

美人一离开,视线很快就被愤怒的士兵给堵死,人人都憎恨无比的眼神看着自己,在胖老头一阵嘀咕下,一阵拳打脚踢让王小鱼措手不及。

长这么大,她还没受过这样的委屈,被人扇了一巴掌不说,还被人群殴,如此的羞辱让她恨的咬碎了一口银牙,这个仇她一定会报,只要她还能活下来的话,有朝一日,她定然要将这些殴打她的家伙通通往死里揍。

在殴打中,王小鱼尽量保护自己的脑袋,无论打的多么痛,她都没有叫一声,而是咬牙支撑着。

高台上,一双眼睛始终没有离开过她的身上,罗伊先是淡漠,随着时间的推移,他的眼中这些士兵打人的力量他是知道的,哪怕是一个成年男子都无法捱过五分钟,可对方硬是坚持了十分钟还没有求饶,哪怕是一丝呻吟都没有。

一开始他发现对方长的和其他人不一样,他还以为是命定之人,可是发现对方是个“男孩”便立刻放弃了。因为语言说那个人会是个女人。如果王小鱼知道自己被抛弃的理由是因为那一头酷似男孩的短发,她一定会有种想死的冲动。

到底是什么样的力量在支撑着对方?为什么被打的快死了依旧不肯求饶?罗伊有些不解,对于不理解的事情他很好奇,所以他示意士兵停手缓步来到王小鱼的面前。

殴打停止,王小鱼只剩下半条命,她费力的睁开肿胀的眼皮,模糊的视线里,白衣美人的身影出现了重影。

她是来看自己笑话的吗?王小鱼这么想到,下一秒她的下巴被人捏住,就听见对方再次恢复那温和的声音问道;“想活吗?”

这个问题让王小鱼一怔,对方不是应该说出一些挖苦的话吗,为什么要问自己这个奇怪的问题?因为心中有气,她不想回答对方,只是冷冷的从牙缝里挤出;“关你屁事?”

“回答我,是什么让你如此执着的不肯认输?”对方眼神迷茫,似乎为这个问题很纠结,这让王小鱼有点费解了,对方到底玩的哪出?

“呸。”王小鱼直接吐出一口唾沫,她的行为顿时引起周围人的惊呼,看那些人的眼神就好像自己做了什么不可思议的事情一样,自己不就是吐了一口唾沫吗,至于那么大惊小怪吗?

美人伸手摸上自己被吐了唾沫的脸上,似乎像是傻了一样不言不语,就在此时,一群人冲了过来,那尖嘴猴腮的男子连忙掏出一块像是手绢的东西往对方脸上擦去。

美人淡淡一撇,那一眼带着些许不悦,在常人看来或许没有什么,可在王小鱼看来,那一眼包含了一抹常人无法察觉的杀气,看来眼前这人并不像表面看上去那么温和。

接过对方手中兽皮,白衣美人再次看向王小鱼,他挥手驱散围观的众人,俊脸越来越近,近的让王小鱼心跳加速,她恼怒自己的反常,居然会对一个奇怪的人产生莫名其妙的想法。

“求我,求我就放了你。”平淡的语气说着让人无法淡定的话,王小鱼嘴角狂抽,如果说先前是欣赏,现在就是完全的厌倦的,那眼神就像是看着什么极为恶心的东西一样。

对她来说,一个人外表再美,如果心灵肮脏,那么她都不会在多看一眼,她的心里变化很快便被对方捕捉到了,就听见对方冷哼一声站起来就走。

“让我求你,做梦!”王小鱼用中文对着对方的背影吼道,吼完之后她又开始后悔,如果自己现在死了,那么就无法见到自己的父母。可是要自己求这个可恶的家伙实在是……

“你到底怎样才肯帮我?”王小鱼咬了咬牙说道。没原以为对方还是不会搭理自己,却没想到对方居然真的停下了步伐,这让王小鱼再次燃起了希望。

“只要你能救我,我什么都答应你。”说完这句话后,王小鱼又在心里补充了一句,前提是我能办到的话……

对方转过身,再次回到她的面前,他捏着她的下巴仔细的打量着,那眼神就像是审视一件物品,让王小鱼感觉十分的不爽,可是为了得救也只能忍耐。

“刚才你说什么都答应对吗?”对方又问了一句。

“是……”王小鱼总觉得对方看自己的眼神充满着算计,她忽然后悔自己刚才把话说的有点大了,如果对方要自己清白,难道自己还真奉献出去?

“收起你那肮脏的想法。”对方似乎能看懂自己心里所想,说的话让王小鱼心里一惊,她在心里咒骂了对方一句,就见对方脸色越来越难看。

“靠,真有读心术?”某人脸上的神情千变万化,如同京剧变脸一样。其实王小鱼不知道,正是因为她的表情泄露了内心的想法。

“我要你……”对方忽然凑近她的耳朵,她可以清楚的感觉到对方喷洒在自己颈间温热的气息,痒痒的让她有种奇怪的感觉。自己怎么会对一个女人产生心跳的感觉,莫不是太久没恋爱心里扭曲了?

“什么!!!”听到对方的要求后,王小鱼脸上的表情可谓是五彩斑斓,一会绿一会白,一会青一会紫,她面容有些扭曲的看着眼前的人,那眼神几乎要喷出火来,明明长的这么仙人,怎么眼神不太好呢?

她虽然头发短了点,胸小了点,打扮中Xing了点……可是该有的女人特征还是有的啊,对方居然把自己当做了男人!!!更可恨的是,对方提出的要求居然是让自己扮做女人,她本来就是女人好不好!!

王小鱼承认自己活了十六年以来失败了很多事情,可那些都是些微不足道的小事,可如今,她居然被人当成了男人,这简直是对她莫大的侮辱。对一个女人来说,还有什么比被当成男人更丢脸?这是在贬低她的身材吗?她好歹是34A好不好!又不是完全没有……

“恩?不愿意?”见王小鱼脸上的神情变了又变,罗伊觉得十分的有趣,他第一次发现一个人的可以在短时间内能有这么多的表情,忽然间觉得,救下这个玩具或许是件不错的事情。

“……没,问,题。”王小鱼几乎是咬牙切齿的从牙缝里挤出这几个字,虽然这表情是如此的不情愿,明眼人都看的出来。罗伊也不意外,对此,他反而觉得比较有趣,眸子里带上了一丝浅浅的笑意。

“等我一下。”说着,罗伊转身走向高台上那个肥猪老头,一边说一边还向着自己这边看了几眼,想来对方一定是在胡编乱造一些释放自己的理由。

过了一会,对方回来了,他对着王小鱼说道;“跟我走……”说完不待王小鱼反应过来便转身就走,王小鱼拍了拍屁股正准备离开,眼角的余光瞥见先前那个男孩,就见对方面露祈求,想到之前男孩帮了自己,王小鱼心念一动。

她急步追上罗伊,刚想伸手拽住对方,却没想到对方忽然停住,来不及反应之下一头撞在罗伊的胸口。

对方的衣服上带着一股子新鲜的泥土味,让人闻着很清新,只是身体的温度似乎有点偏低,并没有想象中的温暖,如今她还穿着短袖不觉得冷,对方穿这么多还如此冰冷,莫非是发烧了不成?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200