当前位置 : 首页 > 都市 > 干了这碗毒鸡汤

更新时间:2020-08-14 07:48:34

干了这碗毒鸡汤 连载中

干了这碗毒鸡汤

来源:微小宝 作者:白英 分类:都市 主角:厉丞厉 人气:

《干了这碗毒鸡汤》是白英写的一本都市小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《干了这碗毒鸡汤》精彩章节节选:他是她一生追逐的光,生人勿近,疏离高冷。凉薄且孤僻。 她是他一生意外的劫,锲而不舍,乐观明朗,活宝且合群。 当禁欲系医生遇上二缺剩女,火花胜烟花,噼里啪啦。 用他的话来总结,遇上她这碗毒鸡汤,不得不“干”,因为,她欠……...展开

精彩章节试读:

厉家老宅在B市是名望大族。 厉丞将车开进老宅后,有下人上前来接过他钥匙将车开去车库。 厉晴屁颠屁颠的跟在他身后,一路的仆人看到他们后恭敬的鞠躬示好。 她笑着和他们打招呼,瞄了一眼前方清冷的背影,她无奈摇头叹息。 到了客厅后,客厅里坐满了人,她和自家精明的老妈对了一个眼神后,皱眉,这次爷爷来真的? “爷爷。”叫了人后,他便自顾找了一个安静的角落坐下,面无表情,生熟人皆勿近。 “我以为你得等到我死了那一天才会回来!”厉老爷子狠狠地跺了跺手中的拐杖,吹胡子瞪眼。 对于这个油盐不进的孙子实在是没办法。 厉丞看了他一眼,抿唇没有说话,厉晴看着气氛有些僵,忙笑嘻嘻的上前抱着厉老爷子胳膊撒娇,“哎哟爷爷,快笑笑,瞧着这脸拉的,小风铃看着都怕了,是吧小风铃?”她朝仅有三岁半的奶娃娃使眼色。 奶娃娃很机灵的从妈妈怀里下来跑厉老爷子怀里蹭,“祖祖笑。” 厉老爷子瞪了一眼厉晴,但怀里不住蹭的奶娃娃又让他生不了气,只得叹气笑骂:“你们两个鬼机灵。” 小风铃笑得格外开心,抱着厉老爷子不下来了。 厉晴暗松了一口气,余光瞥到依旧面无表情的表哥,脑壳痛。 没有刚才那般生气,厉老爷子缓了语气道:“我答应你让你学中医,还你一阵自由,这么久了,你答应我的事呢?” 话自然是对久不归家的厉丞说的。 厉丞眉头一挑,抿唇不说话。 “爸,阿丞不想去公司您就别逼他了,不是还有阿绫么。” “你闭嘴!” 厉父刚说完,厉老爷子冷下脸瞪他,后者瞬间噤声。 厉老爷子怒斥厉父,“他是什么身份?阿丞是什么身份?我说过!除非我死!阿丞永远是公司的继承人!厉绫一个私生子也蹦哒了这么些年了!我也是睁一只眼闭一只眼的!公司难不成你就让厉绫继续管下去?你的脸呢?当初就是你对不起阿丞母子!如今你只顾着你的私生子!你对得起阿丞去世的母亲吗?对得起阿丞吗?你是怎么当父亲的!!” 越想越气,厉老爷子直接一根拐杖给厉父扔去,要不是怀里还有一个孩子,他早就起身打死这没心没肺的逆子了! 厉父也不敢躲,生生的接了他一拐杖,又怕他犯心脏病,赶紧认错,“爸,我错了,我没那么想,我这也是为了阿丞着想,他不想管公司,我才让阿绫去管的,至于对他和阿绫,我都是一视同仁的啊。” 厉丞从始至终都面无表情,无动于衷,修长的指尖轻轻摩挲着手机,深邃的眸低垂不知在想些什么。 只是那嘴角微微上扬,露出一个讽刺且冰冷的笑。 “混账!别以为我不知道你手底下的那些动作!再有下次!老子打断你的腿!”厉老爷子怒斥。 “爸,我像是那种人么?您是不是误会了什么?” “误会?要我给你证据?别忘了厉家和公司老子最大!我没死之前你别想蹦哒!” “爸,我……” “姨父,爷爷心脏不好。”厉晴突然出声打断,话内容成功的令厉父闭嘴。 其他人噤若寒蝉,没参合进这僵持的气氛里。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200