当前位置 : 首页 > 都市 > 奶爸红包多

更新时间:2020-08-14 07:49:25

奶爸红包多 连载中

奶爸红包多

来源:落初 作者:杨门狂少 分类:都市 主角:杨远杨 人气:

新书《奶爸红包多》全文在线阅读,作者杨门狂少,主角杨远杨,是一本都市类型的小说,精彩章节节选:重回1995,杨远莫名其妙的当爹了,那粉嘟嘟的小脸蛋哦,亮闪闪的黑眼珠哦,那磁糯糯的【粑粑粑粑】哦,心都要醉了。杨远只能一边念书,一边承担起抚养孩子的责任,好在,他还有一个红包系统,可以让孩子过得非常的开心。.......

...展开

精彩章节试读:

找了一圈,杨远锁定了一个单放机。

现在这个时代,还流行单放机,价格也不便宜,几百上千的都有。

不过这个单放机看起来已经布满了灰尘,也不知道是多久没用了。

杨远拿起来走到窗前,吹了吹上面的灰尘,看到卡盒里面还有一盒磁带,名字叫做10首金曲。

打开后盖,里面的电池早就烂做一团,到处都是锈迹斑斑,肯定是不能用了。

“发现废旧单放机一个,是否升级?”脑子里,提示又来了。废旧的单放机,升值的空间肯定大。

杨远同意之后,脑子里居然提示道:“奶爸值余额不足,无法升级。”

看来这剩下的9点奶爸值,不够升级这么一个贵重的东西。如此看来,奶爸值也不是非常的值钱。

“看来,必须要当个好奶爸才行啊,要不然,要想升级更好的东西,肯定没办法了。以后对豆豆,还得更好才行。”杨远暗暗想道。

他也明白了一个道理,越是贵重的东西,要想升级,就需要付出更多的奶爸值。

而那些便宜货,升级了恐怕也是没有多大价值。

屋里又转了一圈,比单放机更贵的东西也就是冰箱了,显然也是不够升级的。

“咦,现在我这身体不够强壮,是否可以升级呢?”杨远暗暗想道。

果然,他才刚刚想到,脑子的文字提示就来了:“发现战五渣人类一个,是否升级?”

杨远有点惭愧,居然被认定为战五渣,这多惨啊。

他马上意识一闪,同意了升级,同时,心里充满期待。

身体随即一阵暖流流过,脑子里的文字提示来了:“消耗奶爸值1点,修复肾功能一次;消耗奶爸值1点,修复肾功能一次........,奶爸值为0,请及时补充。”

奶爸值直接被清空了,杨远身体被一次又一次的暖流冲击,感觉自己的精神也是不断的振奋。

补肾的感觉绝对很棒,这是男人最重要的部位嘛。

而原主的肾确实很差劲,杨远这两天的运动就感受到了,走路时间长了都觉得有点累,都是这肾不好惹得。

现在经过连续的升级之后,杨远感觉挺好,这腰子应该安全了。虽然还没有完全达到正常人的标准,但是至少生命无忧了吧?如此一来,以后用这个升级特技来给人治病,那岂不是也是可以了、

这个技能,也是让杨远感觉太疯狂了,根本就没有什么道理可讲。要是人人都有这样的特技傍身,这个世界肯定会天下大乱。

不过,这似乎是不可能的,穿越者只有杨远一个,看来夺舍的福利真是无穷无尽啊。既然有了这样的外挂,人生还能不好不达到巅峰?不去迎娶白富美吗?

杨远随即关了电脑,来到楼下陪杨豆豆。现在没有奶爸值了,必须得去挣点,然后把自己的身体恢复到最好状态,这样才能实施后面的人生规划。

不过下来之后,就看到杨豆豆在画小兔子。

“豆豆,小兔子好不好玩啊?哟,画兔子呢?”杨远笑着摸了摸杨豆豆的头,问道。

“你的奶爸值+0.1,你的奶爸值+0.2,.......”

脑子里,文字提示马上就来。

看来,这绝对是兑现的,每关心杨豆豆一次,都能获得奶爸值。

虽然才0.1,0.2的,但是蚊子再小也是肉啊。

杨豆豆画的兔子,还真是有点像,很有厚实感,轮廓也画的基本上没毛病。只不过她为了给兔子画上毛,显得让画面有些幽默感。

小白兔成了小灰兔,如果杨豆豆学会了上色,那么她画画的能力,就可以得到更好的提现了。

“粑粑,小兔子太可爱了,所以我就忍不住画了它们,你看像不像啊?“杨豆豆笑着把画出来的兔子递给杨远看。

杨远满意的说道:“爸爸非常骄傲,豆豆真是太厉害了,比很多小朋友都厉害。这兔子画的非常的像,下午爸爸带你去找个画画班,以后豆豆就去上学,学更多的画画技能,好不好?”

“你的奶爸值+0.5........”提示继续。

杨豆豆高兴的说道:”谢谢粑粑,豆豆想去上学。对了粑粑,这兔子总是关在笼子里是不是有点残忍啊?它们只有那么一点点的空间活动,都不能玩耍了。粑粑,要不我们把它们放出来吧。”杨豆豆说道。

杨远刚想拒绝,这兔子放出来还不得满屋子到处跑?跑到外面肯定会跑掉的,还到处拉屎撒尿,这房子还怎么住人呢?

不过随后一想如果顺着杨豆豆的意愿来,肯定可以增加奶爸值啊。

想到这里,他马上说道:“没问题,爸爸现在就做个兔子圈,咱们还是要给它拦起来才行,要不然出去肯定会放野的,以后你要想找,就不容易了,兔子还会打洞呢,钻到地下去了,你压根就找不到他们了。”

“你的奶爸值+1........”

果然,答应杨豆豆的要求,这奶爸值给得挺多的,1点不少了。

杨豆豆高兴的说道:“粑粑,那好吧,不过你要给他们修个大一点的圈,可以让它们自由的奔跑。”

看看时间,杨远说道:“现在差不多了,咱们先做午饭吧,一会儿吃完饭,爸爸就给小兔子做个小房子。”

“好的,粑粑。”

.......

中午做了一个青椒肉丝,一个青菜汤,油水多了,吃起来也是觉得不错的,杨豆豆反正是吃得津津有味,又是一口气吃了三碗饭,这不是一般小孩子的饭量啊。

杨远又收获了1点奶爸值,现在总的奶爸值已经有2.5点了,不过依然很少啊。

看来,必须放大招才能得到更多的奶爸值,或者,多养几个孩子?

这个愿望似乎现在不太可能试试,但杨远肯定是要娶妻生子的,一个人带孩子的日子迟早要结束。

给孩子找个妈妈,让家庭变得更完整,这有利于孩子的健康成长嘛。

想想自己还在上学,中专学校里应该可以找到一个吧?

稍微歇息了一会儿,杨远就开始修兔子圈了。

既然要修,肯定要修在外面,免得到时候臭烘烘的不好闻,背后那片菜地就是最好的场所了,杨远看过地形,靠着一对山,而且山势还是倾斜出来的,石壁上应该可以掏出洞来的。

不过家里没有什么工具,要想在石壁上打洞,没有钢钻、铁锤之类的东西,是不可能的。

后面还得用水泥粉糊一下,得有那一套工具才行。

杨远正准备出门采购,突然一个红包又飞了出来,落在石壁下面。

打开一看,这不是自己想要什么就来什么吗?一把铁锤,一根钢钻,一把灰铲,一袋水泥,简直是太贴心了!不过,这莫名其妙的出现东西,也是不是有点太诡异了?万一被人看到,这可咋整?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200