当前位置 : 首页 > 都市 > 完美奶爸人生

更新时间:2020-08-31 07:17:17

完美奶爸人生 连载中

完美奶爸人生

来源:落初 作者:星辰恋雨 分类:都市 主角:林浩林成乐 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《完美奶爸人生》的小说,是作者星辰恋雨创作的都市小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:【本文育儿文,正能量文,未来的奶爸宝妈你们值得拥有!】还在为养育孩子的事情发愁吗?还在为孩子的懵懂气到没脾气吗?还在为如何做个牛逼奶爸而烦恼吗?那就没错了,本文将会为你排忧解难,带领你走向全能奶爸的辉煌道路上,让你全方位攻破熊孩子的小动作,老铁!你说你没结婚没孩子?甚至还在读书?那就对了,学了有备无患嘛,反正你家的熊孩子迟早会砸到你的头顶,学了到时候去医院的次数也会少很多的,老铁!你说本文有毒点?嗯,的确是有点,拜托这样毒死总比你家的熊孩子气死好吧?忍就忍过去了老铁!还有会带孩子的男人很受妹子欢迎的,有担当责任感又有爱心对不对啊?准能脱单啊老铁!喜欢就支持收藏吧!

...展开

精彩章节试读:

自家的宝贝讨人喜欢固然是件好事,但过于热情就有点弄巧成拙了,况且林浩和洛珺月还想带两个小家伙到处逛逛,实在不宜留在这里过久,只好拒绝众人的热情笑着带他们离开。

“叔叔阿姨,爷爷奶奶再见。”就算被林浩洛珺月抱着,两个小家伙也没忘了转过头挥动胖乎乎的小手奶声奶气的给众人告别。

顿时在场的人被萌死了一大片,若不是顾忌林浩洛珺月两人,早就将他们抱进怀里,然后亲亲和摸摸两人稚嫩光滑的小脸蛋。

“鱼鱼鱼…….爸比妈咪,乐乐要看鱼鱼。”乐乐突然小眼发光而指着前面说道。

林浩洛珺月顺着他所指的方向望过去,这才发现他们不知不觉中来到一个有海豚表演的地方,环顾四周小朋友的数量就可知海豚深受小朋友的喜爱。

“乐乐,这不是鱼鱼,是海豚,是一种哺育动物。”洛珺月笑着给他解释道。

哪知这小家伙非但不听还不在洛珺月乱动,小脸愈发的难看起来,眼前就要哭了。

“啊啊啊!!!乐乐要看鱼鱼,看鱼鱼…….”小家伙以为他妈咪拒绝了,情急之下就使劲抓了一把洛珺月的秀发。

别看乐乐的个头小,这一抓可把洛珺月疼得俏脸板起来,后者那双美眸渐渐浮现出丝丝怒火。

洛珺月是很疼爱乐乐没错,但不代表她会不限制的纵容他,立马杏眼怒睁而道:“林成乐!你给妈咪胡闹,我下次就不带你出来了!”

洛珺月这一吼就把乐乐给吓哭了,后者依然不停乱动还向她的俏脸拳打脚踢。

这母子都是林浩的心肝宝贝啊,哪想他们会因为这点小事而闹出脾气来。

一来乐乐是年少无知,二来洛珺月发起脾气来令人畏惧,这一些都不是他想看到的。

“乐乐不哭哦,爸比抱抱,不哭哦,爸比就带你去看鱼鱼。”林浩只好把欣欣放了下来,然后笑着把乐乐从洛珺月的怀里接过来。

林浩用手把这小家伙的眼泪抹掉后,这小东西才停止哭泣安静任由前者抱着。

乐乐哭了,洛珺月做个***何尝不难受呢,只不过性格要强的她不说罢了。

她看着林浩抱着乐乐缓缓离去才松了口气,随之抱起欣欣向后者走过去。

“鱼鱼,好多鱼鱼,哈哈哈!”孩子的天性就容易淡忘,一见到好玩的东西就把之前的不愉快统统抛之脑后又乐呵呵的耍起来。

相反洛珺月这个做***就有点介怀,因为她比谁都清楚,她除了这个妈***称谓她什么都不会,她还有很长的一段路要走,教育孩子也一样。

再看乐乐被林浩逗得欢笑不断,她觉得他这个当爸的比她做***还要称职,为此她对林浩少了一份芥蒂,而多了一份欣赏。

十几头海豚在小池里欢快的表演着,引了起在场一致的认可和掌声。

这群海豚在饲养员的指挥下完成了一系列高难度的动作而溅起水花层层,然后身体竖立起来一样用它们的嘴巴顶住了一个小球。

最后在饲养员的发令下,这群海豚同时在水面跃起,十几颗颜色各不相同的小球在空中散开来,仿佛搭起了一道彩虹。

令人更为震惊的是看似散乱的十几颗的小球竟然很有规律地落在前面放置好的大篮子里面,而且一个都没有是失败,这堪称一大奇景。

“尊敬的各位游客和可爱的小朋友,海豚表演到此结束谢谢你们前来观看,不过我可以在这里抽取几名幸运的小朋友,让他们亲身感受下海豚的魅力,并且还能摸摸它们。”主持人拿着话筒喊道。

“那么小朋友们可要拿出你们的热情和爱心了,再挥动你们可爱的小手,让我知道你们都是无比的向往和珍惜这次机会的,好不好?”主持人拿着话筒大声喊道。

“我要!我要!我要看鱼鱼!”乐乐第一个开口大声喊道,加上他本身的娃娃音和可爱的模样瞬间引起了主持人的主意,并让后者产生好感。

主持人有相应的经验,必然不会像洛珺月那样纠缠于海豚名字的问题,她立马说道:“那好,这位小朋友就是你了,请这位小朋友的家长带他下来。”

对此林浩当然乐于一见,毕竟让小孩子从小学会保护和亲近小动物是件好事。

“阿姨,他能去,我也要去,我也去看鱼鱼!”欣欣一见他爸比抱着乐乐下去即刻就不依了,她同样很喜欢海豚。

“这位小朋友,请你是这小男孩的谁啊?”放在往常还有小孩子在这个时候胡闹,这主持人早就置之不理了,可她不忍心啊,谁叫欣欣同样可爱动人呢?

“啊?我是……我是他的亲姐姐!”欣欣举起小粉拳很认真的说道。

“原来你是这小男孩的亲姐姐啊,那太好了,你也下来,想必这些海豚会很喜欢你们两姐弟的。”主持人看到这两个小萌物心都软了,哪有拒绝的余地。

“耶!”欣欣一听就拍手叫好,洛珺月淡淡一笑后只好抱着她一同下了去。

林浩长得高大威猛是没错,但和洛珺月相比这魅力就差了一大截,毕竟作为女性的主持人都被洛珺月强大的气场给震住了。

主持人看着洛珺月缓缓而下的绝代风姿只能苦涩地笑着,心想怪不得这两个小家伙出落得如此俊俏,原来他们的基因就摆在面前。

“因为要参与的小朋友太多,所以麻烦大家稍等,他们完事后就到你们!”主持人缓过来后才对场上的观众说道。

由于海豚表演刚刚结束,所以地面上还残留着一些水迹,所以到了下面林浩和洛珺月也没敢放两个小家伙下来,直到站在这群海豚面前才松手轻放。

两个小家伙立马像从鸟笼里逃脱的小鸟欢快的向这群海豚靠过去,当然林浩和洛珺月也没敢任他们而去在一旁拉着他们。

“爸比妈咪,摸着他们好舒服哦,你们也过来摸摸!”欣欣摸着海豚那一瞬间就感到很畅快,也想把这份喜悦和林浩洛珺月一起分享。

别看这简单的一句话,这可是代表欣欣的心,是愿意分享快乐的心。

林浩洛珺月断然不会向两个小家伙这样随意,得到主持人的许可才向海豚的脑袋摸过去。

“林浩,你……”洛珺月突然喊道。

“这…….我不是故意的,你知道的。”林浩尴尬的笑着说道。

原来两人同时伸出手的时间林浩的手刚好摸在洛珺月光滑的手背上。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200