当前位置 : 首页 > 都市 > 总裁的独宠孤女

更新时间:2020-09-16 06:31:05

总裁的独宠孤女 连载中

总裁的独宠孤女

来源:微小宝 作者:长安 分类:都市 主角:陆马志 人气:

《总裁的独宠孤女》由网络作家长安所著,终于迎来了精彩的大结局,陆马志这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:她是弃女,还是孤女?从小在养父养母家长大,给一个傻子当童养媳。 18岁的那天,傻子意外死亡,为了逃避养父养母的毒打不得不逃离那个家。 命途多舛,颠沛流离,一路上寻寻觅觅,获得白马王子大总裁的独宠。后在寻找自己身世之时,揭开了一个巨大的秘密。 爱与仇恨,背叛与信任,该如何辨别,如何取舍?...展开

精彩章节试读:

"我曾经对她很好,高中有一次中午,我怕她饿,我把早上我妈妈给我准备的午饭都给了她,她吃了几口,就丢了,那天我饿了一下午。三年前的情人节,我给她送了一朵花,就因为颜色淡一点,她就把它扔到了垃圾桶。现在想想,我那个时候只不过是太听父母的话,对她好,可是爱情,好像从来没有过。我一直知道我想要的是哪种女孩,现在我找到了。惜惜,你不要拒绝我,不要和我分太清,好不好?我真的很喜欢你,以后她要是给你说什么,你不要信。"

陆惜惜面对突如其来余智铭,一时间无语。

"惜惜,你说话啊,我还想要让你去学习,让你考大学,以后我们一起掌管公司。你知道吗?我见你的第一眼,就想保护你一辈子。"

"余智铭你是不是喝酒了?"

"惜惜我没有,我就是好想你,我先告诉你,以防以后你离开我。"

"好了好了我知道了,都这么晚了,快睡觉啊!"

"走啊一起睡。"

余智铭拉着陆惜惜的手,正准备往卧室走去。突然他手机响了。

"喂?"

"智铭,星瑜她,她不见了,手机打电话不接,问了她的朋友,也都不知道去了哪里。"李志成在电话一旁说。

余智铭没有说话,这些他不想管,不管李星瑜是死是活,他一点也不想知道。

"智铭,叔叔求你了,你找找她吧,她现在应该就想听你的。"

李志成都这么说了,加上余智铭想想往日李志成对他还算好,勉强答应了。

余智铭挂断电话就给李星瑜打过去了,打了好几个李星瑜都给挂断。余智铭一直打,最后李星瑜接了。

"你打电话给我干什么?"李星瑜冷冷的问到。

"李星瑜你在哪里?"

"呵呵,关你什么事?"说罢李星瑜便挂断了电话。

余智铭正在一筹莫展的时候,陆惜惜想起电视里找人都会用GPS,于是陆惜惜提议用GPS。

"在皇厦酒店,惜惜咱们一起去。"

"不行,他是李志成的女儿,我要是被抓回去呢?"

"放心吧,这次我要是救了他女儿,欠我这么个大人情,他就不会为难你了。"

"可是……"

"别可是了,你要躲一辈子吗?"余智铭便拉着陆惜惜,边导航边开车。

一番周折之后,来到酒店603,经过酒店人员的协助,他们俩顺利进入房间。此时的李星瑜,穿着一条已经皱巴的连衣裙,上面有少许污渍,头发也乱糟糟的。她手里拿着一把水果刀,准备轻生。看见有人进来了,她大惊,又冷笑。突然她看见陆惜惜,眼睛都好像要杀死陆惜惜。在她眼里那个不要脸的小三。

"你这个贱人,还好意思过来,来看我笑话吗?"李星瑜冷笑着,一副可怕的模样。

"余智铭带着我来,我便来了。"陆惜惜面不改色的说。

陆惜惜这么一说,更是激发了李星瑜的醋意。李星瑜本来就小气又狠毒,一看这丫头欺负自己,哪能这么受委屈。于是她拿着那把水果刀,冲着陆惜惜刺过来。余智铭连忙拉开陆惜惜,旁边的女服务员都吓得叫起来,连忙跑出房外。李星瑜不罢休,又一次刺过去,余智铭再次拉开陆惜惜,这次险些刺到陆惜惜。陆惜惜害怕的叫了一声"啊",见状不妙,陆惜惜连忙往外跑,李星瑜拿着刀,使出了吃奶的劲,快速跑向陆惜惜。余智铭见已经躲不开了,下意识的挡在陆惜惜前面。

白刀子进,红刀子出。

余智铭手捂伤口,一下坐在了地上。

陆惜惜忙抱住她,眼泪簌簌的往下流。

"余智铭,你怎么了,你不要有事。"陆惜惜看向旁边的服务员,"快,快叫救护车!"

"李星瑜,不准……不准你伤害我爱的女人。"余智铭忍着疼痛说。

"你这么爱她,那我可要好好折磨他给你看。"

此时李志诚赶到了,他身边带着宋珍珠。

余智铭一进屋就先看见了李星瑜,心里放松了一下,又看见坐在地上的余智铭,还有他旁边的陆惜惜。

"陆惜惜!你……"

"李叔叔,不要……不要伤害她,要不然,今天的事我会追究到底,杀人未遂。以后……以后你女儿的事,我也不管了。"余智铭拖着一口气说完,就昏了过去。

救护车把余智铭拖走了,房间流了一大摊血。一行人都随着去了医院,陆惜惜一道上都在担心余智铭,没有顾得上和宋珍珠说几句话。

"医生,我儿子怎么样了?"余智铭的爸爸和妈妈此时非常着急。

"目前没有什么大碍,但是处于昏迷之中,需要静养。"

"你这个女人。"余智铭妈妈一巴掌拍在李星瑜脸上。

"伯母,是怪陆惜惜那个贱人,智铭哥哥就是给她挡刀。"李星瑜身上的傲气和不懂事的样子,让智铭妈妈很生气。

"给我闭嘴,以后你李星瑜,还有你什么惜惜,都离我儿子远点!"智铭妈妈气得说话都喘气。

"哎算了算了,都这样了,说什么也没有用了。"余智铭爸爸拍着她后背安慰她说。

一旁的陆惜惜,望着宋珍珠,想开口却又太多人。就这样望着彼此,最后陆惜惜趁机冲宋珍珠眨了个眼睛,走了。

陆惜惜在医院门口蹲着,雨越下越大,不一会儿,宋珍珠出来了。两人对视着。

"珍珠,你还好吗?"陆惜惜先说话。

"我很好,一开始听老板说你找到了好的下家,我信了。"宋珍珠无奈的说,抿抿嘴,也蹲下来了。

"珍珠,咱们都是命苦的人。你现在是跟上那个老男人了吗?"

"别无选择。"宋珍珠低着头。

"你怎么不逃啊?"

"我逃不了啊!好多保安。"宋珍珠有点激动,说着眼圈开始红了。

"对不起,让你受苦了。"陆惜惜惭愧的说。

"现在还好我是他身边的红人,日子还算过得去吧。"

"你跟我走吧珍珠,余智铭,他会想办法救你的。"陆惜惜着急的看着宋珍珠。

陆惜惜手抓着她的肩膀,希望她能跟自己走,逃离那个魔爪。

"不,我现在很好,咱们自个儿去过自个儿的,别操心了。"

宋珍珠说完扒开了陆惜惜的手。

"可是我不能看你一直在那里,被那畜生……"陆惜惜激动的站起来,手指着医院里头。

没等陆惜惜说完,宋珍珠大声打断了了她。"已经来不及了!你就安心的和你的大总裁在一起吧!"

"宋珍珠我是为你好,我不想你……"陆惜惜激动的推了一下宋珍珠,没想到这不轻不重的一推,宋珍珠倒在了雨里。吓得陆惜惜连忙去扶她,"珍珠对不起,珍珠,咱们走吧,离开那个老男人。"

"你不要说了,现在我在顶替你,你就好好的过吧!不要做多余的事了,只会害了彼此。"

宋珍珠推开来扶自己的陆惜惜,坐在大雨里,难过的流下了眼泪。

陆惜惜过去抱住她,两人哭的得越来越伤心。

"对不起对不起,让你受苦了。"陆惜惜喃喃细语。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200