当前位置 : 首页 > 都市 > CEO家的俏奶妈

更新时间:2020-09-16 06:31:23

CEO家的俏奶妈 已完结

CEO家的俏奶妈

来源:落初 作者:tekimi 分类:都市 主角:张嫂孙雨涵 人气:

《CEO家的俏奶妈》为tekimi最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:她是一个平凡的不能在平凡的百货公司的柜台小姐。他是及地产、百货、金融于一体的台湾龙头企业的总裁少爷。两个不同世界的人竟因为一次意外,一个孩子而有了交集……

...展开

精彩章节试读:

第4章再次相遇,是惊是喜

相安无事的过完了一个星期,那个叫乔正扬的男人并没有在出现,也没有打电话过来,想必是忘了这码子事。真希望他撞头到失忆,再也想不起来车子被撞这件事。

悠闲的两个人站在柜台后面,孙雨涵的心情很好哼着小曲,在镜子前面凹造型。

“雨涵,你看……”正美着的孙雨涵听见美佳叫她。

“干嘛啦,我在忙耶!”

“有一个小朋友一直在看你耶!”美佳看到有一个大约4.5的小男孩一直盯着雨涵,感觉怪怪的。

“我这么可爱,他看我有什么奇怪的啦”孙雨涵转过头,看着美佳,刚想说看她的人在哪里。就真的俏见一个小男孩。

他穿着也条纹的淡蓝色T恤,一条灰色的背带裤,搭配了一双很色的小皮鞋,感觉既可爱有绅士,一双又圆又大的眼睛,天真无邪的看着自己,粉嫩嫩的脸,肉嘟嘟的真好想上去咬上一口,不知道是谁家的宝贝,这么可爱。

孙雨涵爱心大起,她本来就很喜欢小孩子,况且眼前这个还是这么帅的小帅哥,当然要去逗逗他喽。

孙雨涵走出柜台,半蹲在小男孩面前面带微笑问他:“小可爱,你叫什么名字,怎么就你一个人啊?你妈咪呢?”

小男孩,眨眨眼睛扑到雨涵的怀里不停的磨蹭,然后在她的脸上狠狠的亲了一口,弄的雨涵的脸沾满了他的口水,然后开口不停的对着雨涵叫:“妈咪,妈咪,妈咪。”

这突如其来的举动可是足足的吓了雨涵一跳,妈咪……这是再叫她吗!

“呃……宝贝,我不是你妈咪啦,你妈咪哪里去了。”雨涵连忙给孩子解释,真怕别人听到了误会,她还没结婚耶,怎么可能会有孩子。

可是那孩子似乎听不懂她说什么,只是拉着她一个劲的叫着妈咪。

天呢,到底是谁家的孩子啊。

在一旁的林美佳不但不来帮忙,还在一旁涮她。

“雨涵,你什么时候有这么可爱的儿子啦!难怪他一直看你呢!”

“你瞎说什么啊,我不认识他的啦!”雨涵给她一记白眼,叫她乖乖闭嘴。

“宝贝儿,你乖啊!告诉姐姐你妈咪呢?”到底是谁家的孩子,是走丢了吗?那他的妈咪一定急死了。

“妈咪,妈咪。”说着,孩子还亲昵的往雨涵的怀里缩。

晕死,这孩子怎么就只会说这一句啊!还到处认妈咪。

“你就承认了吧,这孩子是你的吧,他爸爸是谁啊?”林美佳在一旁打趣,一副看好戏的样子,真是气人。

“林美佳,我说了孩子我不认识,他乱认妈咪唉!”她孙雨涵别说能有这么大的儿子,就是连男朋友也没有交过呢,她可是个原装的****一个,怎么可能有孩子!

“好了啦,你别生气,不和你开完笑。小心你那么大声吓到你家小宝贝儿。哈哈!”说着林美佳也蹲下来逗孩子。

可是这孩子像是认定的孙雨涵,连看她一眼都不看。

等了半天,问了半天,未果。雨涵决定把孩子送到部门经理那去,希望通过公司的广播找到孩子的妈咪。

可就在这时,楼层经理出现了。他神色慌张,急急忙忙的,像是找什么?他看到雨涵怀里的孩子,马上跑了过了。

“谢天谢地,小祖宗总算找到你了,不让我就得卷铺盖走路了。”

“经理,这孩子你是的啊?”雨涵把孩子交给了楼层的李经理。

“你不知道,他可是咱们集团的小少爷。总裁今天带他进公司,谁知道一眼没看住就跑不见了,可急死总裁了。现在好了,找到了,我把他送回去。”李经理抱起孩子就要离开,可是那孩子好像并不愿意走,在李经理的怀里不停的扑腾,还朝着雨涵的方向不停的叫妈咪妈咪。

经理把孩子放在地上,他跑到雨涵的面前,扑到她怀里。这到底是怎么回事啊!

“乔以乐,你怎么跑到这里来了。”充满磁Xing的男Xing声音,不过听着这么耳熟呢。

听到有人叫他,孩子回头,看到正朝他阔步走来的男人,笑了。想必应该是他的爸爸吧。

“叔叔,是妈咪耶!”稚嫩的声音叫着走来的男人,原来是孩子的叔叔。

孙雨涵闻着越来越接近的脚步声抬头,一惊,是他……

孙雨涵站起来,看着眼前的男人,不正是那个没品男,乔正扬么。

见到孙雨涵其实也很意外,虽然他今天想突然巡视卖场也是想找她,可是没想到竟这样见面了,乔正扬掩饰了看到她的喜悦。

他抱起那个可爱的孩子,走到雨涵面前,轻扬嘴角,眼睛从上到下的打量她,然后又是趁其不备的突然凑近露出一个无害的天真笑容:“好久不见!”

雨涵退后了好几步,盯着他半天没有说话,总感觉今天的他和那天的不太一样,但是又说不出哪里奇怪。

“妈咪,妈咪,妈咪……”乔以乐伸出小手抻向雨涵,希望她能抱抱他。

“以乐你安分一点好不好,她不是你妈咪啦!听叔叔的话!乖”乔正扬揽过以乐的小手,阻止他的一系列的动作。

“叔叔,她是妈咪啦,我要妈咪。”小以乐无辜的看着乔正扬,可爱的嘟起嘴,满腹委屈。

“总裁,先抱小少爷回去吧。”在一旁摸不清状况的李经理突然开口。

可是就是这突然的一句话,差点把孙雨涵和林美佳吓到吐血。

“总裁?”两个人,异口同声张大眼睛,不可思议的盯着李经理。

“是啊,怎么了,总裁面前不得放肆。总裁您别见怪,她们没见过您的本尊,不知者不怪。”李经理向乔正扬陪着笑脸。

天呐,这惊吓怎么这么多,眼前的这个男人居然是他们公司的大总裁,可悲的是美佳撞坏了他的爱车,而雨涵还甩了他一巴掌,天呢到底他们是造了什么孽了!居然会这样,他不会假公济私,公报私仇的把她们赶回家吃自己吧

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200