当前位置 : 首页 > 都市 > 你是心上刻痕

更新时间:2020-09-16 06:31:31

你是心上刻痕 连载中

你是心上刻痕

来源:微小宝 作者:繁花似锦 分类:都市 主角:厉爷厉南渊 人气:

火爆新书《你是心上刻痕》是繁花似锦所创作的一本都市风格的小说,主角厉爷厉南渊,书中主要讲述了:新婚之夜,云想发现,买她当新娘的厉爷,竟然是两年前,被她狠心抛弃的“穷小子”前男友。 他厌恶她,将她踩在脚下狠狠践踏,可还是拿命救了她,却被告知,她跟有钱男人走了。 再想遇,她将他忘得一干二净:“我心里一直爱着的人,是我女儿的父亲!” 他疯狂报复:“你欠我,这辈子都还不完。”直到他发现,自己就是她女儿的生父……...展开

精彩章节试读:

“我可以给想想捐骨髓。” “你说什么?”顾西淮以为自己听错了。 “我也是孟买血型,我已经做过骨髓配对了,是匹配的。” 在得知云想患有白血病之后,他知道自己的血型,就直接去找医生,用最快的速度,做了检测,刚好匹配。 顾西淮顿了数秒,喜出望外,眼眸里涌动着欣喜的泪光。 “事不宜迟,我这就给你们安排手术!” 厉南渊点点头,没有什么,比救云想更重要。 “真是太好了,如果想想知道她能够活下去,知道是你给了她这个机会,她一定会很开心的。” 如果现在云想是清醒的,他们一定会去告诉她这个消息。 能够亲自救她,厉南渊也很高兴。 情况危急,两天之内,顾西淮就为他和云想安排好了手术,手术就在他们的肿瘤医院进行。 云容赶到医院,听到手术安排之后,紧抓着他:“厉南渊,你疯了吗?你会死的!” 他冷冷地看着她,没有一丝感情。 “云容,我从来没有喜欢过你,你留在我身边的一年多,不过是各取所需,我拿你当个玩伴而已,你利用我的影响力扩大云氏集团,我们之间,没有实质关系,仅此而已。” “现在,这种关系,也结束了。” “我的事,不用你管,你也别再出现在我面前,两年前,云想父母身亡,你对她落井下石的事,我也不追究你了。” 云容眼眸通红,泪流满面,心里恨得浑身颤栗。 两年的陪伴,她当了两年他厉爷的女朋友,兢兢业业,只换来一句,他们之间,只是各取所需,没有实质的关系,他就这样轻易结束了他们的关系,就这样无足轻重地将她踢开。 他拿她当什么? 什么都不是。 可她是个人啊,是北城有名的名媛啊,她也是有自尊心的。 可这些,她都不能跟他说。 “南渊,都这个时候了,我只关心你的身体,你才做过活体肝移植手术,你现在给云想捐骨髓,会没命的!” “闭嘴!”他沉声喝止她:“我说了,我的事,不用你管,否则,别怪我不客气。” 云容见阻止不了他,找到手术的负责人之一,顾西淮,把厉南渊的身体状况告诉了他。 三个月前,厉南渊的爷爷需要换肝,是他把自己的肝捐了部分给他的,做的活体肝移植手术,他现在不能做骨髓提取,否则会有生命危险。 几番沟通下来,由于厉南渊的坚持,顾西淮也更愿意救云想,手术安排没有变动。 云容跪倒在厉南渊的面前:“南渊,你就这么爱云想吗?爱她胜过你自己的命?” 他沉默没有回答。 他只知道,他愿意让她活着,哪怕他会死。 “她云想有什么值是你这么爱的?”云容愤怒了:“一个女人而已,她哪里值得你这么做?不值得的。” 厉南渊没有理她。 他的想想有什么好? 他只知道,他无论如何都不能让她死。 值得吗? 他愿意,就是值得的。 没有人阻止得了他这么做。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200