当前位置 : 首页 > 都市 > 一纸婚约:总裁从天而降

更新时间:2020-09-16 06:49:28

一纸婚约:总裁从天而降 连载中

一纸婚约:总裁从天而降

来源:微小宝 作者:菲菲 分类:都市 主角:周青鸢罗辛博 人气:

《一纸婚约:总裁从天而降》是菲菲写的一本都市小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《一纸婚约:总裁从天而降》精彩章节节选:“瞧见了没?那个就是抛弃的首富太太!” “是吗?她那落魄样子,哪一点像首富太太了呀?” “听说她出轨被婆婆撵出家门净身出户啦!” “哎呦~真是人不可貌相呢!而且呀我听说,她丈夫还是个……真是看不出来呢!” 周青鸢拖着疲惫的身躯,落魄的走在流言蜚语之中。 一纸婚约从天而降 “周青鸢,你就这么点能耐吗?”贺沥寒幽暗的双眸直视周青鸢。 “关你什么事?我用不着你的关心。” “谁让你的出轨对象是我呢?”贺沥寒的嘴角勾起一抹笑意。...展开

精彩章节试读:

周青鸢好不容易忍者眼泪走到门外,最后还是没忍住,踉踉跄跄找了个角落,哭的都站不起来。

舅舅的背叛对她的伤害,并不亚于罗辛博的出轨对她造成的伤害。母亲早逝,父亲对他们姐弟两又是不闻不问。只有舅舅会时不时的伸出援手,让她知道,原来她和弟弟也还是有人疼的。父爱缺失,让她几乎将舅舅视为父亲。

但周青鸢不是个软弱的人。这么多年,她带着弟弟,在母亲的死亡,父亲的缺失中一路走来,虽非铜墙铁骨,但也没那么容易被摧毁。发泄了一会儿情绪,周青鸢擦了擦花掉妆,脚步平稳离去。远远看去,如一只孤傲的荆棘鸟,踏过布满荆棘的道路,走向未知的远方。

回到公寓时,周青鸢已经收拾好了情绪。蹬掉鞋子,在沙发上躺了一会儿,思来想去,离婚这事儿还是不能拖了。如今罗辛博已经拖了舅舅下水,指不定以后还会耍什么其他手段。周青鸢眼睛微眯,如今现在手上有筹码,是时候跟罗辛博好好聊聊离婚的事。

电话响了三声,就被接通。

“总裁夫人,原来是你呀。”那头传来赵晶晶那鄙夷的声音。

她一直是这么的调调,周青鸢不想理她。“罗辛博呢?把电话给他,我找他。”

赵晶晶假装惊讶的说道:“总裁的行程你知道吗?哦,对了,你应该很久没来上班了吧?都不知道公司今日有重要客人造访。不过想想也对,你一个出了轨的女人,还哪里来的脸来公司上班。估计你连总裁夫人这个头衔都快保不住了。”

赵晶晶笑的幸灾乐祸。不过是个一般大学出来的一般女人。长相一般,能力普通。真不明白总裁是看上她哪一点,非要娶她,总裁可是A市公认的黄金单身汉。想到这里赵晶晶就气,当初可是气的连她刚买新手机都给砸了,那可是花了她大半个月的工资。

哪知这女人还是个不安分的,好好的日子不过跑到外面乱勾搭,这下总裁铁定跟她离婚。不过正好成全了她,想她要美貌有美貌,要才华有才华,怎么看都不比周青鸢这个丑女人差,她对自己相当的有信心。

周青鸢忍不住翻了个白眼,这个女人一直都自我感觉良好。就她对罗辛博的那点心思,她心知肚明,以前是懒得跟她计较。不过,周青鸢嘴角轻咬,计上心来。

轻轻叹了口气,故意说道:“晶晶,你是不是特别讨厌我呀。其实我还是挺喜欢你的。你看你长的比我漂亮,学历又比我好,优秀的都让人生不起嫉妒。”

被讨厌又嫉妒的人夸,赵晶晶的心中止不住的得意,语气更加高傲:“我又怎么是你能比的?就你这样儿,怎么看怎么普通,真不知道总裁当初怎么看上你的。”

果然赵晶晶顺着她的话往下说,周青鸢心中窃喜。也不躺着了,坐在沙发上,语气有些惊讶的说道:“你身为罗辛博的贴身秘书,竟然不知道他为什么选择跟我结婚?”

赵晶晶有些懵,仔细回想了一下,总裁结婚前确实没有什么表现异常的地方,语气不好的说道:“我怎么知道?谁知道你耍了什么勾引人的手段。”

“其实我倒没刷什么手段,只不过知道了罗辛博的一个秘密罢了。”周青鸢说的坦然,但是又带有诱惑。她就不信赵晶晶会不上钩。

赵晶晶能在罗辛博身边当了这么多年的秘书,绝对不是胸大无脑之人。只不过这个诱惑太大。自从跟着罗辛博,她便被他所迷倒。以前只敢暗恋,毕竟全市第一首富,不是她能肖想的人。但连家事样貌样样不如她周青鸢都成为罗太太,她又为什么不可以。

“你说的是什么秘密?”赵晶晶虽然语气看似平静,周青鸢敏锐的察觉了她声音里的起伏。

“反正都要离婚了,我握着这个秘密也没什么意义。告诉你也无妨。不过我不想在电话里说,谁知道你有没有录音。若是想知道,晚上7点罗曼咖啡厅见。”说完也不等赵晶晶反应,啪的一下将电话给挂了。

挂完电话,周青鸢躺在沙发上大笑了三声。她才不担心那个女人不同意,毕竟这可是她一直以来的梦想。

突然门外陡然响起了敲门声。周青鸢警惕问了一声“谁呀?”知道这个地方的人只有贺沥寒和贺宵。但保不准罗辛博会派人盯着她,查到她的住处。若此时外面真的是罗辛博,那么她可危险了,她不介意将罗辛博想的更恶毒一些。

“是我。”贺沥寒低沉又有磁性的声音响起,其实他有周青鸢公寓的钥匙,没将这事告诉周青鸢只是以防万一,他没打算拿这钥匙做什么。

听见贺沥寒的声音,周青鸢松了一口气。打开门看也不看后面,又趟回了沙发上。这男人见过她酒后撒泼的样子,见过起床后衣衫不整的样子。她也知道自己在他面前没什么形象可言,所幸也懒得再装淑女。

将手中的东西放下,贺沥寒挑眉。如此不见外,看来最近一段的时间的攻坚颇有成效。

“刚刚在门外就听见你的笑声,什么事情这么开心?”

周青鸢盘腿坐在沙发上,看着贺沥寒,眼神亮晶晶的说:“我刚刚打电话跟罗辛博谈离婚的事,却被她的秘书赵晶晶接到了。这个女人一直对罗辛博有所图谋,以前没少刁难我,我都看在罗辛博的面上忍了,如今都闹掰了,我也不用对她客气。所以决定耍她一下。”

如此生动的她,更让贺沥寒喜欢。除开第一次对她的影响不好,后来遇到她的每一次都让他发现惊喜。柔弱却不失果断,勇敢又有点小心机,怎么看怎么可爱。

周青鸢被贺沥寒有些烫人的眼神看的不好意思,语气生硬的转移话题,“你那些袋子里提的都是什么东西?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200