当前位置 : 首页 > 都市 > 萝莉校花不好惹

更新时间:2020-09-16 06:49:47

萝莉校花不好惹 已完结

萝莉校花不好惹

来源:落初 作者:潼希 分类:都市 主角:狐安静 人气:

《萝莉校花不好惹》为潼希最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:“坐近点。”恶魔不要脸地笑了笑。“怕坐近,干扰了您的贵体。”本公主都自贬身价了,你怎么还一副痞子样!“女人。”我抿抿唇,你丫的,谁是女人,本公主玉女之身,活了两千多岁,最多只能称作清纯的小萝莉。“记住我的名字,狐冥灏。”谁不知道你那破名字啊,化成灰我都记得…

...展开

精彩章节试读:

我端出两杯咖啡,慢慢悠悠的走到狐冥灏的床前:“少爷,喝咖啡。”我把那被加了料的咖啡优雅的端给狐冥灏。

可是那贱男一直没接过我端着的咖啡,而是狠狠的盯着本公主看。我承认,我天生丽质,可你这个贱男草痴,也不用这么盯着本公主看吧。

丫的,老娘手都酸了,你到底喝不喝的。:“少爷,请喝咖啡。”我特别加重了咖啡两个字,你没端着咖啡不知道手酸。

“叫我灏。”狐冥灏这个贱男,你以为你还是小孩子,非要让人哄啊,狐冥灏,你这个骚包。

“灏。”丫的,本公主不是好惹的,等你喝下了这杯咖啡,我要把你欠我的全部讨回来。

美男终于动了动自己犯贱的手,接过了我的咖啡,我的手终于得到了解放。

我的眼睛直勾勾的盯着狐冥灏,手里拿着属于自己的一杯咖啡。

“晕。你也喝啊。”臭男估计是被我盯着的不好意思了。

好,我喝,我微笑着。

我把香甜可口的咖啡放进口中,眼睛还不忘看着狐冥灏,这丫的,怎么还没喝,我急死了。快喝,快喝。

“你干什么总盯着我看。”某男不满的问。

啊!啊!啊!为毛盯着你看,我实在不行,想了一个憋屈到极点的理由:“因为你长得帅。”

丫的,本公主被说成花痴了。

“当我女人吧。”狐冥灏突如其来的一句话,让我喝的咖啡全部吐出来了。

当你的女人?你连当本公主的男人都不配。我呸!

“当你的女人,你就喝?”我试探Xing的问到。

“恩、”

看来本公主的魅力真的是无人可挡,既然都表白了,本公主就接受了,反正是为了计划,而且,把你迷昏了,哈哈那样的话就根本公主什么事都不想干了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200