当前位置 : 首页 > 都市 > 家有总裁:娇妻难求

更新时间:2020-09-16 06:49:52

家有总裁:娇妻难求 连载中

家有总裁:娇妻难求

来源:微小宝 作者:采蘑菇的兔子 分类:都市 主角:简溪迟翊宸 人气:

独家完整版小说《家有总裁:娇妻难求》是采蘑菇的兔子最新写的一本都市类型的小说,本小说的主角简溪迟翊宸,书中主要讲述了:“领证,还是坐牢?”男人被菜鸟女警撞破好事,干脆拿她顶缸。呜呜,不过是抓错人,就被判豪门终生监禁,还遭遇过度使用!新妻撒娇卖萌求饶,“老公,我需要休息!”“你休息,我来就好……”...展开

精彩章节试读:

“你为什么在这?”声音咄咄逼人,可迟翊宸却是勾唇一笑。

“订婚了,连四叔都不叫了?”迟翊宸星眸波澜流转,睨了一眼欲哭无泪的简溪,继续道:“难道我在我未婚妻的家里,还要问原因吗?”

“啊?”

“啊?”

二人异口同声的惊呼,简嘉的睁大了眼睛,难以置信,她费尽心机勾搭上简溪的男朋友,就是为了看到向来凌驾于她之上的姐姐狼狈不堪的样子,可谁知道,竟然成了她未婚夫的叔叔的未婚妻?

迟天佑也是呆滞在了原地,他要娶女朋友的妹妹,可她女朋友却要嫁给他叔?卧槽,难道这就是传说中的报应?

而简溪的惊悚程度也不讶于看到了鬼,还是大白天见鬼!

容她躺尸可好?

银色凯迪拉克停立在一栋楼下,迟翊宸鹰眸半眯,狭长深邃的眸光魅惑人心,英俊的脸,精湛的五官如同上等的璞玉熔铸而成,完美的无可挑剔。

此刻,迟天佑和乐嘉早已离去,迟翊宸缓缓撩起眼皮,望向简溪房间所在的窗口,不自觉的弯了唇角。

他没有想到向来厌恶这种捆绑式婚姻的自己竟然会同意老爷子娶简溪,明明他可以有一万种办法不娶这个女人的,可是他毫不犹豫的同意了,是因为对她被劈腿而怜悯?可是今天呢?在迟天佑对她苦作纠缠之时为什么他的心底泛滥起一丝酸涩?更甚至,在简嘉虚情假意炫耀的时候,他竟然控制不住的出手帮了她。

难不成是由于她太没脑子?

可能吧。

迟翊宸不禁回想起昨晚的一幕,他拽着她走出胡同的时候,她却突然发起疯来,一屁股坐在地上嚎啕大哭。

眼泪似决了堤的洪水,抑制不住的的零落腮边,面色苍白的几乎透明,几缕凌乱的发丝贴在唇畔上,令人心生怜惜。

她抽噎着,瘦弱的肩膀无声的颤抖,仿佛所有的倔强和隐忍都溃不成军。

陡然,一阵开门的声响将他的思绪拉回,透过后视镜,就看到简溪已经上了车。

简溪望向迟翊宸,不是不感激的,可谢谢的话却也怎么说不出口。

“花痴。”简溪学着迟翊宸的语气轻嗤了一句。

可后者却是面露不屑:“我还没眼瞎。”说完便收回了视线薄唇轻启。

“东西带齐了吗?”

“恩。”简溪拍了拍自己鼓鼓的包,大大咧咧的说:“大集团就是不一样,面个试都要带户口本,我去警局……”

“谁跟你说去面试的?”

“啊?”简溪怔住了,她没记错啊,今天确实是上头安排她进帝豪集团的日子,也是她当内应的第一天,尽管不久前迟天佑的出现让她不爽了一把,可是能去声名远扬的帝豪上班,想想还是挺激动的。

但迟翊宸居然告诉她不是去面试?她简溪平生最见不得迟翊宸这种葫芦里买药的人,恨不得一脚踹了他个烂葫芦,真以为所有人都是他肚子里的蛔虫还是所有人都跟他心灵相通啊……

“不去面试去干什么?”简溪没好气的翻了个白眼:“难道去民政局领个结婚证不成!”

“没想到你还不是太蠢。”

“虾米?”简溪一个情绪失控坐了起来,冷不丁撞到了车顶,疼得她抱头嘶气,叫苦不迭。

迟翊宸如潭水般的眼渐渐眯起,勾唇魅惑一笑:“嫁给我你用不着这么兴奋吧,就当是你八辈子修来的福分了。”

“福分个鸟!迟翊宸赶紧开门,放我下车,不然,不然我就告你强抢民女!”简溪一脸惶恐,那神情好像听到了一个多惊悚的消息,小爪子扒拉在窗户上,一个劲猛拍。

迟翊宸的脸色顿时阴沉了下来,这女人是疯了吗?s市多少女人梦寐以求想要爬上他的床,哪怕是扯上一丁点关系,更何况是能有这等殊荣可以嫁给自己,她却不同意?

“简小姐,你是没吃药还是吃多了药?逢场作戏而已,你急什么?”迟翊宸冷着嗓音,语气中的愤怒昭然若揭,那双如墨洒的眸子阴鸷而冰冷:“算了,像你这样的女人何德何能做我迟某的妻子,哼!”

说完,男人发动引擎,一个华丽的转弯,疾驰而去。

简溪两眼呆滞,脑袋里一团浆糊。

虽然迟天佑的不依不饶,简嘉的处处提防,嫁给迟翊宸确实是一个不错的解决方法,可是!

她的终生大事关系到“下半身”幸福的大事怎么能随随便便托付到他身上呢?

就算是逢场作戏,她一个结过婚的女孩纸还怎么寻找真爱?

接下来,简溪作为迟翊宸的秘书进入帝豪企业旗下的海天国际娱乐公司。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200