当前位置 : 首页 > 都市 > 霸道校花的极品保镖

更新时间:2020-10-17 07:27:23

霸道校花的极品保镖 已完结

霸道校花的极品保镖

来源:落初 作者:月湖碧岭 分类:都市 主角:雷云杨舟 人气:

《霸道校花的极品保镖》为月湖碧岭最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:被自家老头子强制退出赤龙,保护美女校花,军训得标兵,成绩科科满分,体育全能,不是哥愿意装,是哥每天都在无形中装。

...展开

精彩章节试读:

雷云阳光般一笑,道:“没事,正所谓邪不压正,我雷云又是大好青年帅哥,遇见这种事情,尤其是欺负你这种仿佛从绝世画中走出来的美女,岂能袖手旁观?”

雷云极其不要脸的往自己脸上贴金,这个逼装的好。

可叶沁非但不反感,反而听到雷云称呼自己为美女,感到很羞涩,两团红晕不知不觉间爬上双颊。

“好可爱!”雷云看着一脸羞涩的叶沁,忍不住的在心中夸赞起来,好久没有见过这种可爱的女生了,自己是不是春天来了?

不过她也在这里下车,难道也是这里的学生?不可能吧,她一看就二十多岁了,肯定不是学生,那难不成是老师?

我靠!老子喜欢,老子最喜欢美女老师了,没事可以探讨探讨生人……额,不是,是人生!

再说了,老子只是保镖,名义上的学生,没规定保镖不能喜欢老师啊。

雷云在心中无耻的想着,不过他也知道,当下是先要到联系方式,这才是重中之重。

“把你电话给我呗,回头我请你吃大餐。”叶沁主动跟雷云要了电话,毕竟人家帮了自己,不然指不定被占多少便宜呢。

“好。”雷云求之不得,美女主动开口,自己要是不给,那就是傻子加二逼,以后说不定还能好好的促进关系呢。

要是成为自己女朋友,这样回赤龙,甚至回老头子那里,多拉风?

雷云已经看到了回家的景象,全村人羡慕的流口水,流口水也没用。

“那我先走了。”叶沁看了看手表,和雷云挥了挥手,忙离去。

“耶!搞定!”雷云激动的挥舞着手,刚来学校,就得到一个美女的联系方式,实在是太幸福了。

很快,雷云拿着杨舟送过来的录取通知书,进了学校,寻找着政教处。

“这谁特么建的学校?娘的个球,这么大!”雷云转悠了十分钟,愣是没有找到政教处在哪儿,这不是浪费老子的时间吗。

“哎,同学问一下,政教处怎么走?”雷云实在是烦了,只好问旁边路过的同学。

“在湖对面,到了就看到了,那是行政楼。”一个眼镜男生很热情的指了指方向,他见过不少像雷云这样靠关系进来的学生,所以也很热情,毕竟都是为了学习,考大学。

在二中这都已经是公开的秘密,二中虽然是贵族学校,但师资力量是一流的,每年不知道有多少学生挤破脑袋想要进来,甚至录取分数线高的可怕。

没多久,雷云来到行政楼,寻找着政教处。

“在这儿!”雷云抬头一看牌子,忙准备敲门。

“砰!”

还没等敲门,门被狠狠地打开,一个气冲冲的中年女子走了出来。

“我告诉你田大炮!要是女儿除了啥问题,别怪老娘跟你没完!”中年女子怒指政教处主任田大炮道。

自己就回娘家了一趟,你倒好,做了一顿饭,女儿直接食物中毒进了医院,气死老娘了。

“让你做点儿事情都做不好,亏你还是二中的政教处主任呢,我看你就是一头笨驴!”中年女子越说越生气,女儿现在还在医院呢,你竟然还有心情上班,女儿怎么就摊上你这么个不负责任的爹?

说完,中年女子气冲冲的离开了走廊。

雷云看到这一幕,探头看了看办公室内主任的脸。

“我去!”雷云看着满脸抓痕的主任,吓了一跳,这感情是打了一架。

真倒霉,竟然来迟了,没有看到。

雷云这货是真不怕事情闹大啊,要是传出去了,堂堂二中的政教处主任被老婆打了,那可是天大的新闻。

“鬼鬼祟祟干什么呢?”田大炮抽着烟,正不爽自己媳妇呢,见雷云探头看着办公室,将气都撒在了雷云身上。

雷云并未生气,任哪个男人遇到这种事情,心情都不会好的。

“我是新生,来报道的。”雷云拿着手中的录取通知书,还有一封介绍信,走了进来。

“在外面等着!”田大炮心情很是不爽,完全没工夫处理事情,正好有出气筒,雷云只能倒霉了。

雷云看了看手机,快上课了,还让自己等着,自己还没有找到班级呢,万一出啥事,谁承担啊?

雷云可不听这一套。

“主任,我还要去找教室,你快点处理。”雷云一屁股坐在沙发上,完全无视主任此刻的怒火,走了一路他都嫌累,得歇歇脚。

“你给我……”

“嘶!”

可主任田大炮话没有说完,看到介绍信上一行字,吓得倒吸一口气。

我的妈呀!是这位小祖宗来了!

他已经看到介绍信上的名字了,这是学校最大校董秘书介绍过来的人,校长一星期前就叮嘱了的。

自己竟然如此不长眼,跟这位尊贵的学生发脾气,万一告状,自己可以卷铺盖滚蛋了。

“你就是雷云同学吧,校长跟我专门交代了的。”田大炮一秒钟换了个脸色,可不能惹怒这位小祖宗。

“刚才是我态度不好,别往心里去。”田大炮现在只求雷云不生气,这要是生气了,自己可真完蛋了。

“这话说的,主任言重了。”雷云可不是那种小气人,和主任打好关系,以后在学校会很便利的。

像自己这种有抽烟习惯的人,要是被逮到了,主任肯定会放过自己的,甚至也不会通报批评。

“呼!”田大炮松了一口气,幸好这位小祖宗没有生气,不然老子回去了,铁定收拾自己家那娘们儿,差点儿毁了大事儿。

很快,田大炮主任将入学手续全部办好,殷勤的看着雷云。

“班级在四号楼五楼,到了就看到了。”田大炮不忘将班级的位置告诉雷云,以方便可以找到。

“那就谢谢主任了。”雷云天起身拿好手续,整理了一下衣服。

可刚走了两步,一把搂住了主任的肩膀,挤眉弄眼着。

田大炮心里面发毛,这小祖宗不会找自己的事情吧?这都道歉了啊,想自己堂堂一主任给一学生道歉,传出去了,自己可以不用见人了。

“咳咳!”雷云一本正经的干咳一声,道:“主任,老话说,唯小女子与小人难养也。”

“你说咱们都是大老爷们儿,怎能被一个娘们儿打呢?我要是你,回去家法伺候,可不能被女人骑到头上挨欺负啊?”

“不然我都要看不起你了,主任,加油加油加油,让她知道男人的雄风!”

雷云双手掐腰,极速的来回挺着腰,跟跳舞似的,为主任加油打气。

主任看到雷云那加油的动作,有些想歪了,太不要脸了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200