当前位置 : 首页 > 都市 > 限爱小妻

更新时间:2020-10-17 07:31:42

限爱小妻 已完结

限爱小妻

来源:落初 作者:倒霉一只熊 分类:都市 主角:司仪小提琴 人气:

主角叫司仪小提琴的小说是《限爱小妻》,它的作者是倒霉一只熊最新写的一本都市小说,书中主要讲述了:一场交易,一纸契约,让两个原本没有交叉的平行线产生了交集!对皇无极来说,罗珊珊需要钱,他需要她的肚子!合理利用彼此的需要,没有什么不可以。在罗珊珊的眼里,皇无极就像是一个帝王,恶魔一般恣意掠去自己的一切。然后弃之于不顾!七年前,为了不去坐牢,亲生父亲把她双手拱送给陌生的他,价值八百万。七年后,拍卖场内,同样的价码,卖给同一个人。不同的是这次买她的是他儿子。他错楞震撼,从未想过再次看到她。她笑的凄凉没有温度。原来,在这七年里,她并不曾被他想起过。【情节虚构,请勿模仿】

...展开

精彩章节试读:

“念在他的第一次,请你给他一个机会。我们一定尽快补齐这些钱!我父亲已经准备了一笔钱……”

“不是钱的问题!”皇无极打断她的话,阒黑眼瞳一凛,直指问题核心。“这是纪律!一个大企业最重要的就是员工的Cao守与纪律,尤其是执掌财务的主管,个人Cao守甚为重要!你父亲不是第一次亏空公,我给过他机会,是他不知悔改,越陷越深!一切都是他咎由自取!”

罗珊珊听言,整个心瞬间沉了几分,勉强开口,“无论如何,请你一定要给他一个父亲,他已经年过半百,如果再这样锒铛入狱……”

“无法接受也得接受。”皇无极讥讽地冷笑。“罗成已经是成年人了,必须为自己的行为负责。如果每个人都监守自盗,公司不用两天就垮了!”

罗珊珊知道,他说的没错,可是她怎么能够人心看着自己的父亲就这样坐牢?

望着她失去血色的容颜,皇无极残酷地继续道:“他已经错失了补救的机会,等着吃牢饭吧!”

闻言,罗珊珊眼前一阵晕眩,让她眼睁睁的看着父亲坐牢,她怎么也做不到。

“求你,不管让我做什么都可以,我什么都可以做,只要你给他一个机会!”罗珊珊着急的睨着皇无极,双眼恳求的望着他。

缓缓的站起身,皇无极越过书桌缓步朝着她的方向走过来,黑曜石般的眸子闪着不明的情绪。高大的身子危险的逼近她。他踱步走向她,徐缓但坚定的脚步就像是嗅到猎物的猛狮。

不由自主的香香口水,罗珊珊小心翼翼的睨着逼近的皇无极,敛下的眸子不敢对上他的眼神。

“你愿意做任何事情?”他凝视着因为自己的注视而微微泛红的小脸,分外惹人怜……

“是”她的纤躯无法抑制地颤抖,却坚定的点头。

随着他的越来越逼近,危险的气氛包围了她。她隐约地知道自己最好快点逃开,但双脚却使不出半点力气,在后退至桌前之后只得停下……

他勾起薄唇,露出一抹邪恶的笑容,薄唇轻启道,“有趣的小东西,我倒要看看,你是不是值得我破例?”

他向来是个赏罚分明的主子,铁腕作风的他对于犯错的部属从不假辞色。但这一次,眼前这苍白却坚毅的女孩却勾起他浓烈的兴致,他倒想试试。更何况,有个主意在他脑中一闪而过。或许,那个方法可以……

“好细嫩的肌肤……”剽悍的身躯已矗立在她眼前,他蛮横地执起她纤细的下巴摩挲,感受掌间的滑细幼嫩,浪荡地勾起浅笑。

“你做什么?”

面无表情的说完,他骤然抽身离开她的身子冷佞道,“你的时间到了。给你三天的时间考虑。”接着脚跟一转,不再理会罗珊珊旋即离开书房。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200