当前位置 : 首页 > 都市 > 极品御女师

更新时间:2020-10-17 07:35:43

极品御女师 连载中

极品御女师

来源:微小宝 作者:木偶 分类:都市 主角:干女儿连 人气:

独家完整版小说《极品御女师》是木偶最新写的一本都市类型的小说,本小说的主角干女儿连,书中主要讲述了:手持御女心经,猎尽人间艳物!是波涛汹涌的夜场女将……是叱咤风云的职场酷妹……还是别有滋味的法国丽人……老大!给我来盘日本菜!...展开

精彩章节试读:

心跳比刚才足足快了一倍!

可不是因为紫燕的身体和热唇,而是我……我不敢直视莉姐的眼睛。

做了亏心事?

有吗?

不清楚,可勃发的部分在这瞬间就软了下来,仿佛莉姐盯着的不是我或我的眼睛,而是我的裤裆,羞愧难当。

紫燕往我这边挪动臀部,完全压在我的那个东西上面,她很有劲的用着力,让柔软短裤的中心对着我下压、下压……再下压!幅度越来越大。

“你怎么了?”她问我,但没有看我的脸,歪着脖子,开始吻我脖子:“刚才还那么硬,现在怎么又睡着了呢?”

“门……门……”我想说:门口有人,而且是莉姐。

紫燕的手再一次往我下面寻去,从裤口而入,抓住它:“别说话,让它放松,让它硬起来。”

咚咚咚。

敲门声不紧不慢的响着。

紫燕十分投入,没注意听这个声音,她的注意力被自己的喘息和呻吟掩盖了:“呼……要不要我用嘴帮你弄起来?”

咚咚咚——门再次被敲响,依然是慢吞吞地。

紫燕身体一个抽搐,转头往过去,门已经开了,莉姐第一时间开了灯,嗤之以鼻地笑着。

“可以啊,紫燕,我让你教魏少规矩,你倒是一点儿也不含糊。”

“我靠。”紫燕小声嘀咕一句,赶忙从我身上下去,站着,面对莉姐,双手放在背后,像个等着老师批评的小女孩:“莉姐,你来啦。”

莉姐抽着烟,倚靠在打开的门框上:“不好意思,我打断你们你们的教学程序了。不用管我,你继续啊,接下来是不是应该脱裤子了?”

“莉姐,你在说什么嘛,没有……”紫燕背在身后的双手食指勾在一起,用力拽拉。

“呵。”莉姐后腰离开门框,胸口往上一挺,让自己站好:“紫燕,每天出来卖,还要再傍阔少,你还挺有闲心啊,要不要我回头再给你找个厉害点的男人,帮你止痒?”

我看不到紫燕的正脸,但能体会出她是如何的懊恼,当她快步走向门口,要出去的一刹那的时候,莉姐叫住了她。

“站住。”

紫燕回过身来,腼腆中带有撒娇:“莉姐,我错了,你大人不记小人过,就放过我这一次嘛。我保证,下次绝对不会再犯了。”

“谁给你开的包间?说老实话。”

“啊……这个……是……我……”

紫燕要说这句话,却眼神闪烁往我这边瞄。我明白她的意思了。

站起来:“莉姐,是我开的。我还不知道这里的规矩,你别怪她。”

莉姐瞅了我,又看看紫燕:“行了,你先走吧,去9号包间,有人点你的牌子,记住你自己说的话,再让我抓到,小心老娘给你上‘大满贯’!”

紫燕低头,灰溜溜离开了。

这种简单的谎言是骗不过莉姐的,她吸了一口烟,隔着我两米开外处坐下,红裙把她的臀围裹的紧俏,随时都有撕裂的可能。莉姐扯了扯挡住左脸的卷发,望着我坐姿端正。

“呵呵,别那么紧张。”她说:“规矩的事情,回头再说,我先给你说说接客的事情。”

什么?接客?!让我接客?!

我目瞪口呆,她的表情已经说明一切。

“8号包间来了个女客,你去陪一下。”

莉姐一手伸进红色纱裙的胸口位置,微微掀开裹住浑圆的边角,从那里抽出第二支烟,给自己续燃。

我是来这里当副经理的,而且我是楚氏家族的唯一男人,怎么能让我去接客?!莫非也是魏长生刻意安排的?

“我不。”

她嘴角裂开一道轻蔑的斜弧,烟雾从那边渗透出来。她将寂静熄灭的烟按在烟灰缸力,说道:“没有让你陪睡,我现在手里没人了,客人点名要‘青鱼’,你顶一下。放心,这个客人不会让你搞的,你就陪酒陪聊,这样不算有损你大少爷的名望吧?”

顶一下……听到这个字眼,眼珠直逼她裙下两腿间,裤子凹陷的一块,小宇宙又开始发痒了。可我,现在也不是‘青鱼’了啊。

“莉姐,我现在不是你说的——”

她随即打断我的话:“我知道,可客人不知道。你看看你现在的坐姿,一点也不放松,外人看来,你就是条‘青鱼’,人家就喜欢你这股羞臊的劲。要是想找解痒的男人,我也不会请你去冲锋陷阵。”

陪酒陪聊,那还马马虎虎,说的过去。

我嗯了一声,记住是8号包间,站起来打算出去。

“喂!”莉姐在身后喊住我:“就这么走了?”

我迟疑,那不然还怎么走?她莫非要趁热让我在这里先来一下?那我可是求之不得!

“过来。”

我哦了一句,走到她面前。当我发现,她看着的是我高翘裤裆的时候,我开始战战兢兢。莉姐将烟叼在嘴角,让牙齿咬着,手迅速伸进我的裤裆,拇指和食指相合,捏住那根勃发的东西,将它笔直的往上边一摆,扶正。

热流从菊花往上窜,冲击着我的大脑。

她伸出手,没多待一秒钟,然后对着我的裤裆一拍:“行了,这样就不是很明显了。下次记得穿牛仔裤,你硬起来的时候这样放,不会被客人那么轻易看见。”

站在她跟前,不用多努力,就能一扫浑圆中间往下的沟壑,雪白……雪白……

“行了,去吧。”

我没有搭话,原地愣了几秒,拔出贴紧地面的鞋子,迈着僵硬的步伐,离开包间,往8号去了。

走廊里已经是人来人往,差不多六点钟了,‘燕子’们和服务生急火火地走来走去,还有人用对响机对人喊麦,说哪里哪里来了客人,要上什么果品,或者是谁被点了牌子,谁没空,让别人先顶着。

顶头的吊灯印在地上,将抛光白地砖照的透明、雪亮,走上上面,发出嘎达嘎达的碰音,和心跳交织在一起,反而能让人稍微放松一些。

我加紧步伐,往8号包间而去。

前面我看见了9号包间的门牌号,拐个弯就到了。

“哎哟~”

迎面撞过来一对黑丝圆球,往我胸口一顿挤压,凹扁下去。我往后一退,它们又反弹回来,恢复坚挺。这女人打了个踉跄,显血摔倒,我箭步踏前,手臂托住她的腰!

是黑燕,她羞涩着,站稳,冲我点头:“魏少。”

“不好意思,我弄疼你了。”

“呵呵呵……”黑燕纤细的手指遮住鼻孔,嗤嗤笑着,对着我胸口拍打一下:“是撞疼我了,不是‘弄’疼我了,你好可爱嘛。”

呃……

黑丝紧身衣兜,它的里面还有一层黑丝的花纹衣罩,双层保护,却也漏出忽隐忽现的肉色。止不住眼睛的欲望,她的美腿上也裹着黑色长袜,和衣兜的款式遥相呼应,还有一双油亮的黑亮皮鞋,当真是不愧了黑燕这个名字。

再看她的眼眸四周,毛孔纤细,装束淡雅,唇膏涂抹的恰到好处,我还记得,开会时,她嘴巴窝起来的那个小圆的形状。

“我先走了,你也忙的吧。”想来想去,憋出这么一句尴尬的话来。

黑燕拉住我的手:“魏少。”

嗯?什么事?

她凑到我耳边,小声说:“你上过莉姐了吧?”

顿时,胸中七上八下,这地方消息也传的太快了吧。‘我没有’这三个就要跳出喉咙。

黑燕伸手到我背后,在走廊上最后一个人进入包间后,她手指轻按着我的菊花位置。这种刺激!根部一阵酸楚!

她的嘴唇贴近我嘴角,发出轻昵:“后天夜里,我在19号包间,可能很晚才走。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200