当前位置 : 首页 > 都市 > 痴恋傻妞

更新时间:2020-10-17 07:38:29

痴恋傻妞 已完结

痴恋傻妞

来源:落初 作者:筱牙牙 分类:都市 主角:高溪爸爸妈妈 人气:

火爆新书《痴恋傻妞》是筱牙牙所创作的一本都市风格的小说,主角高溪爸爸妈妈,书中主要讲述了:杼家大小姐连同美丽的官家千金柔涵,齐齐进驻天溪高中,报道的第一天,状况百出。开学第一天就抬头遇帅哥—孔陵轩,这也就够剧情,没想到,更狗血的是,三人当场来了一个三层接吻,杼家大小姐成功的献出自己的初吻,还将一颗芳心遗留。(本文纯属虚构,请勿模仿。)

...展开

精彩章节试读:

柔涵带着杼夕,坐上的士,十几分钟的路程,来到了一家名为“夜魅”的酒吧,夜魅的外观与一般酒吧不同,楷体的夜魅二字看起来龙飞色舞,加上看似玻璃却只看到流动的酒液配合着形状各异的酒杯玩转流动,有棱形的,花瓣型的,更有的是诱人的S型,似乎在诱惑着自己进去共饮一杯琼浆玉液,搭上多重色彩变化中却不失激Qing的灯光效果,更是使夜魅披上一层神秘诱惑的外衣。

杼夕第一感觉便是仿佛自己不进去尝一杯解馋今晚肯定会睡不着的。心里也由衷的佩服起这家酒吧的老板了,竟能想出这种幻化多彩的设计来吸引顾客。

柔涵也被其外观所震撼,她也没有来过这个好地方,这是中梓介绍的,传说这是M市一间特色酒吧,因为这是M市最高档的酒廊,不同于香港的兰桂坊,但是与兰桂坊相比,消费层次却是高出几个档次,在这个过一夜,可以要上你几万元的消费,拥有这儿的一张会员卡意味着身份的特征,在M市的高档消费行列中排名第一。

仔细一看,一边的大门上有一个刷卡的酒杯形刷卡器,据说是只有M市会员卡上独有的磁条才可以通过这道关卡,而且还会在电脑里留下你的到访记录,主动为其积分,到了每年的年尾晚会,最高积分者将会有别出心裁的昂贵礼品相送。另一边大门上是需要排队进入的,这一点更香港兰桂坊的差不多设计,也是为了防止其中人员过多,影响顾客心情。这一系列的级别措施可是让会员倍加受用,因为既方便他们进出,又彰显了自己尊贵的身份。所以这家店也可谓是营业利润巨大。

柔涵拿起中梓给自己的会员卡,牵着杼夕一并走了进去,一进便看到中心位置有一个变幻的三角形舞池,形形色色的年轻身体正随着动感音乐的旋律热情得扭动着,空气中混合着香水味和汗味,夹着酒香,使得整个吧间被火辣辣的高涨气氛涌动着,

杼夕一开始有点不太适应,自己以前参加宴会的时候都没有在这样的场景,看着起起伏伏的舞台和像蛇身柔软般扭动的身体,心中的好奇因子就开始蠢蠢欲动。

一个跟自己差不多年龄的男生端着盘子,上面有着颜色各异的果汁和各种酒,朝着我们这边走来,只见他稍稍鞠了一下躬,如同一个绅士般地开口:“晚上好,请问你们是要五彩缤纷还是烈焰如火呢?”

杼夕一听便觉得有趣,别的服务员一般都是直说要果汁还是酒,只有这里的服务员既是弯了一个圈来询问客人的意愿也是变着法来推销自家饮品不同,这一点便使得这家夜魅更显得与众不同。

柔涵当下用着慵懒的声音优雅地说道:“两份烈焰如火。谢谢。”她这次来可是带杼夕来体验一下从来没有的酒吧生活,当然要从酒开始啦。

可是这边的杼夕却是愣了愣,拽住柔涵的手臂,小声的说:“我的酒品你又不是不知道,待会我惹事了怎么办?”

柔涵却很自然的把手臂伸到杼夕肩膀上,安抚的说:“没事,不是有姐姐在这吗。你适量就好了。”

服务员一听完,便从酒盘上拿出两杯浅黄色的酒递给两人。“请往这边品用。”服务员伸出右手,指引我们去吧台就坐。

顺着服务员望过去,黄红蓝三种颜色互相交替,互相辉映的圆扇形吧台,在有人饮酒的地方便有一个调酒师在此处待命,这么体贴的设计,加上变幻的灯光使得吧处忽闪忽现,格外的神秘情调吸引着杼夕向前面移动。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200