当前位置 : 首页 > 都市 > 独家萌妻宠上天

更新时间:2020-10-26 07:06:07

独家萌妻宠上天 连载中

独家萌妻宠上天

来源:微小宝 作者:秋风暖色 分类:都市 主角:于婉如邱天昊 人气:

完结小说《独家萌妻宠上天》是秋风暖色最新写的一本都市类小说,故事中的主角是于婉如邱天昊,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:于婉如还有七天就要和邱天昊结婚,可是他却在这个时候劈腿了闺蜜林妙莎。心情大乱,于婉如酒吧买醉,误把冷研修当成金钱交易者……。...展开

精彩章节试读:

“借也不要,咱们没那交情。”他们本就不小心上了床,要是再跟他有了金钱关系,那就更牵扯不清了。

听她毫不客气地和自己撇开关系,冷研修只觉心口堵得慌,他到底哪不入这丫头的眼了,她就这么不待见自己。

他真想抓着她的肩膀问问她。不过现在还不到时候,攻心之时还是要循序渐进才行。

他深吸一口气,压下心理的烦燥才开口:“那你怎么办?钱不够难道找你妈要,你妈已经够烦的了,要是她再知道这事,得有多闹心。”

“我可以找朋友借。”

“嗯,不错,但是你跟你朋友怎么开口。说你未婚夫被好朋友撬了墙角,然后人家父母来找你要回聘礼?这话你好意思给你朋友说吗?”

“我……”,于婉如被他说得哑口无言。

“这样,这钱我不白借给你,算你一分五的利息行不行。你给我打张借条,保证一年内还清,如果一年后还不出来,利息加倍。这样可以了吧!”冷研修开始给她出主意。

于婉如想了想,如果算利息的话,倒也不是不能接受,只是有些话得给他说清楚:“那你保证,不能因为我欠你钱就占我便宜。就算你是债主,咱们两也没有别的任何关系。”

“我在你眼里就是这种趁人之危的小人?”冷研修被气得不轻,口气也跟着不好起来。

于婉如有些心虚,这人虽然无赖了点,但却是这几天除了她妈外对她最好的人了。她这么揣测他已经不对,还把这话明目张胆地说了出来。

“你要生气的话,那就把卡拿回去吧,五万块钱我自己想办法。”她倔强地说。

冷研修被她气得没了脾气,只得说道:“行了行了,你写借条吧!”

于婉如这才翻出纸笔,认认真真地写了张借条,末了还找出印泥按了手印才把借条交给他。

“白纸黑字,外加我的手印儿,不会赖账的,给你。”

背了一身的债,于婉如提前销假去上班了。

哎,本来打算辞职的,毕竟和前未婚夫同一个公司,她也会觉得尴尬啊。

更何况林妙莎也在,她连对付一个都困难,要应付两人联手。哎,这事想想就好惆怅啊!

不过没办法,她现在欠了一屁股债,想辞职也没了底气。

可能是这几天闹出来的奇葩事件太多,于婉如心里是一点伤心都没了,甚至还有些庆幸,认识了邱天昊和林妙莎的真面目。

“于婉如,经理叫你去他办公室一下。”同事小方叫她。

不知道是不是错觉,于婉如总觉得小方的口气带着点幸灾乐祸的味道。

带着疑惑,她依言进了经理的办公室。

经理是个40多岁的中年男人,啤酒肚,地中海,最关键的是还非常猥琐。当然人家猥琐的目标都是那些漂亮身材好的美眉,像于婉如这样的,呵呵,经理多看她一眼都觉得伤眼睛。

“经理,你找我啊?”于婉如有些奇怪,经理平时有什么事找她都是找别人传话的。

经理递过来一张表:“你把这表填一下,去前台报告吧!”

“啊?”于婉如奇怪地接过经理手里的单子,一看,差点郁闷死。

调职申请单,她什么时候说要调职了?还是前台这种花瓶职位,那是她这种形像的人干得了的么?

毕竟前台可是门面啊!

“经理,我没有要调职啊。”她不报希望地说了一句。

“咱们行政部人手太多了,正好前台y最近休假,你去顶她一个月。”经理一点没觉得这有什么不妥。这可是销售第一美女林妙莎拜托他的事呢!

这于他不过是举手之劳,想到能和美人共进晚餐,他看于婉如的目光不由更加嫌弃起来:“快点,还要我帮你做吗?”

于婉如真想甩手不干,但想到那三万块的外债,她咬咬牙忍了下来。

靠,她决定了,回去就在网上投简历。找到工作,立马炒了这鬼公司的鱿鱼。

这色老头平时歧视她加大她工作量就算了,居然还把自己调到前台去。

她一学行政管理的,跑到前台去做什么?

于婉如嫌前台这职位不好,结果前台更嫌弃她。

前台领班茱莉亚看见她就摇头:“有没有搞错,换这么个人下来,公司的形象还要不要了。”

于婉如窝了一肚子火。

直到上厕所听到别人议论她才知道经理怎么突然会抽风把她放到前台。

“哎,你听说了吗?行政部居然把于婉如下放到前台耶。哈哈,就她那身材能穿上前台的制服吗?”同事A对着镜子补妆。

“她穿不穿得上前台的制服我不知道,不过我知道,她以后的日子怕是不好过了。”同事B洗完手后也掏出了化妆盒。

“怎么这么说?你知道啥内幕,快说来听听。”同事C忙凑了过来。

“你不知道吗?她这次请假去结婚,结果未婚夫跟林妙莎好上了婚礼直接取消。在咱们公司,林妙莎要整她,还不就是撒个娇的事儿。分分钟都能玩死她。”同事B爆料。

“哦,原来是这么回事啊!“同事A恍然大悟。”不过林妙莎这事做得也忒不地道了点,毕竟于婉如一直拿她当好朋友的,结果她却撬好朋友的墙角。”

“人不为己,天诛地灭呗。邱经理长得帅工作能力又好,配林婉如也实在可惜了些。”

“不过林妙莎也不是什么好货色吧,我听说呀……”同事B的声音小了8度,不过毕竟离得近,躲在卫生间的于婉如还是听了个正着。

A和C的脑袋都凑了过来。

“听说林妙莎和咱公司好几个高层都有不正当的关系。”

“啊?”

“这消息可靠吗?林妙莎虽然爱撒娇,但是看着也不像那么不正经的人啊!”

“我也只是听说的,你们别往外说啊!”

“嗯,只是可怜于婉如了,本来就没什么人缘,现在更没人敢帮她了。我看要不了一个月,她就得卷铺盖走人。”

几个同事说着说着,声音渐渐远去。

等到她们走后,于婉如从厕所隔间里走出来,她已经被气的脸色煞白,浑身发抖了。

林妙莎,林妙莎……于婉如被气的,真相喝了她的血,拔了她的皮。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200