当前位置 : 首页 > 都市 > 校草的保镖娇妻

更新时间:2020-10-26 07:08:55

校草的保镖娇妻 连载中

校草的保镖娇妻

来源:落初 作者:花辛果 分类:都市 主角:帅哥颜文草 人气:

新书《校草的保镖娇妻》全文在线阅读,作者花辛果,主角帅哥颜文草,是一本都市类型的小说,精彩章节节选:在这个女强男弱的时代,驯服这种霸道蛮横的女人,男人就要拿出气魄,再不行,床上伺候!某男翘着二郎腿,仰着下巴挑衅道:“小野猫,过来!本少爷看你会点三脚猫功夫,特许你做我的贴身保镖,还不快点谢主隆恩抱大腿!”某女瞥了一眼男人的下方:“你不怕我废了你?”“要是日后你不怕床上寂寞,可以试试!”“你变态!”“那你昨晚非要和我洗鸳鸯浴就不变态吗?”“你无耻!”“你老公我就是变态加无耻,你能奈我何?”某女抱头痛哭,她怎么会有这样贱兮兮的老公!欢迎进入“苏颜”夫妇的日常虐狗趣事,证明互怼也是一种爱!【甜文1V1,欢迎入坑】

...展开

精彩章节试读:

听见顾瑾生名字的那刻,颜文草心头一悸,脚下猛的刹住,身后的田水果一个没注意,凸出的鼻梁直接撞上了她平整的后背,疼的蹲在地上拼命揉着鼻尖喊痛。

难道,顾瑾生就是顾教授?她怎么没想到,突然有种想抽自己一巴掌的冲动……

只不过,这剧情是不是太狗血了?

话说回来,让顾瑾生这种美男当大学教授,会不会祸害人家小姑娘,看看这一个个丢了魂的花痴模样,真是蓝颜祸水啊!

“你有没有听说,这个顾教授今年才刚22,年纪轻轻就拿下了北大各种荣誉证书,还受到哈佛大学校长的赏识呢!”

“哇塞!好厉害啊……顾教授不仅人长得帅,头脑还这么聪明,要是给我当男朋友,我少活五年也行啊!”

颜文草老远就听见她的俩个室友高声阔谈的声音,激动的快步上前,主动打起了招呼。

“杨昭琳,夏梓,早上好啊!”

“颜文草,早上……”夏梓话还没说完,就被身旁的杨昭琳狠狠捅了一胳膊,乖乖低头不语,很是听杨昭琳的话。

杨昭琳似乎很满意她的态度,双手环胸,踩着五公分的高跟鞋走向颜文草,眸中透着一丝厌恶。

“呦,这不是颜文草吗,怎么起这么早?不会又来勾引男人了吧?”

“杨昭琳,你这句话是什么意思?”

颜文草心中表示不解,和杨昭琳成为室友的第一天,她对自己总是心存敌意,时不时来句讥讽的话嘲笑她,一般情况下,都是田水果不嫌累,一字一句替她反驳了回去。

还别说,她这个闺蜜真是没白交!

“我要是猜的没错,开学第一天,你故意接近苏宸熙,无非是想吸引他的注意,得到他的喜欢,像你这样的女人我见多了……”

她一向很讨厌这种恬不知耻的女人,为了接近男人不择手段,在她看来,颜文草就是这种人!

原来她和苏宸熙的事已经在学校传的沸沸扬扬了,怪不得杨昭琳如此反感她。

一提到苏宸熙,杨昭琳的情绪明显有些激动,醋意和恨意一瞬间暴露无遗。

还没等颜文草本人发火,她身后的田水果倒是被激怒了,气得上前理论。

“杨昭琳,我们好歹也是室友一场,话别说得这么难听。”

“切……。”杨昭琳一阵白眼翻过,嘴上嗤笑道。

“杨昭琳你……”田水果还想再怼回去,下一秒,却被颜文草一把拦在身后,自己独步上前。

颜文草单手撮着下巴,装出摸胡子的动作,朝她猥琐一笑,“你该不会是喜欢苏宸熙吧?”

杨昭琳像被突然戳中死穴一般,浑身一僵,小脸从煞白渐渐变成了粉红色。

不等杨昭琳接下来的回绝,她继续调侃道:“你放心,我和苏宸熙之间绝对不可能,顾教授才是我的菜!”

说着,目光从杨昭琳身上挪开,慢慢落向正沿着红色地摊走上讲台的顾瑾生,要不是距离隔得远,恐怕顾瑾生早已被她的炙热目光烤化成一摊水……

顾瑾生的穿扮,依旧和刚刚见面时所穿一样,白色衬衫搭配紧身黑裤,一米多的大长腿十分养眼,总是百看不腻。

他信步上前,和一个个领导握手鞠躬问候,礼仪周到,礼貌谦和,可以看出,他的个人修养极高,是女人心目中的完美老公形象!

她突然感觉,尘封20年的少女心终于得到解封,小心脏头一次跳得这么激烈。

这一次,为了不被社会所out,她是该好好谈场恋爱了,来一场女追男的戏码!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200