当前位置 : 首页 > 都市 > 一夜孽情:吻别豪门老公

更新时间:2020-10-26 07:09:14

一夜孽情:吻别豪门老公 连载中

一夜孽情:吻别豪门老公

来源:微小宝 作者:歆月 分类:都市 主角:舒婉张嘴 人气:

主角叫舒婉张嘴的小说是《一夜孽情:吻别豪门老公》,它的作者是歆月最新写的一本都市小说,书中主要讲述了:为了救母亲性命,一纸契约, 她将自己卖了,一夜的交易, 却没有挽回母亲性命,她认了。 却没想到竟然留下了祸根。 他是娱乐公司的总裁,她却签约成了他公司的艺人。 所幸多年后重逢他不再认得他, 可是孩子与他长得太像了,能躲得开吗?...展开

精彩章节试读:

金发的服务生有些脸红,将小婉坐的那次航班写下来交到了他手中。蓝煜风拿着纸条,一脸疑惑的回到了与温逸斐住的酒店。“看你一脸S样,被拒绝了吧。”见蓝煜风垂头丧气的回来,温逸斐嘲笑道。“她走了,而且走的很急。”蓝煜风将写着航班的机票递到温逸斐眼前道。“怎么?舍不得你那个‘儿子’。”

温逸斐心里也觉得有点怪,但是他习惯了隐藏自己,并没表现出来。“儿子,逸,你有没有觉得这位何小姐很怪?还有难道你没看到吗?那个小朋友与你长得很像,尤其是眼睛,我到觉得他是你儿子的可能性会大些。”蓝煜风往沙发上一躺,眯着眼道。“风,泡不到妞也没什么丢人的,你就别再为自己找什么借口了。”温逸斐端起咖啡,喝了口后享受的闭上眼。“唉,反正我觉得这里面一定有问题,你想想,他们早上才到,怎么一个晚上都不住就走了,而且我问过了,并没有任何男人与他们同行。”蓝煜风打了个呵欠道。“那也说明不了什么,说不定人家有急事呢?”温逸斐懒得想,反正绝对不可能是他的,要说真是谁的儿子,也肯定是蓝煜风的。“逸,你好好回想一下,你真的没见过她吗?”蓝煜风坐起身,几乎贴着温逸斐的脸问。“蓝煜风,你能不能不要这么八卦,别人的女人,别人的儿子,你那么关心做什么?”被蓝煜风盯的有些不自在,温逸斐推开他道。“好吧,既然你都不在乎,那么我更无所谓了,不过我特意让总台的小姐查了一下她的身份证号,你猜她多大?”嘴里说不在首,蓝煜风却又八卦起来。“蓝煜风八婆,就算她十八也与我无关,你能不能别再八卦了。”

温逸斐不厌其烦道。“还真差不多,她身份证上显示才二十岁,而她的儿子,都会说话了,这么推测,她确实不到十九就生了孩子,再往前推,她可能十八岁就怀孕了,再往前……”“再往前,那孩子也不可能变成你的,更不可能是我的,你就省省心吧。”温逸斐,一脚将蓝煜风踹开道。蓝煜风这只色狼,泡妞也就算了,还来烦他。“好吧,那你就当我什么都没说,唉,真是好心遭雷劈。”蓝煜风爬起身,拍了拍屁股,离开温逸斐,跑到一旁打开了电脑。温逸斐则一边品着咖啡,一边看电视,清闲的不得了。半个小时后,蓝煜风抱着笔记本又不怕死的凑了过去,而且笑得很诡异。“嘿嘿,逸,你看这个是谁?”“妈的,蓝煜风,你TM中邪了,是不是被小鬼下了咒。”温逸斐看了一眼,立即弹开道。“错,你仔细看,这可是一张旧照片,是二十多年前某人的靓照。”蓝煜风得意的道。“我?你疯了?”温逸斐有点吓着了,仔细看,仔细看了原相,他不得不承认那个死小鬼与他长得真的很像,但是这也说明不了什么。他不可能有那么大的儿子,他唯一的一次与女人上床就是出国前夕,但是那个女人……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200