当前位置 : 首页 > 都市 > 我的相公不是人

更新时间:2020-10-28 07:25:19

我的相公不是人 已完结

我的相公不是人

来源:落初 作者:端木勤勤 分类:都市 主角:封印玄镜中 人气:

完结小说《我的相公不是人》是端木勤勤最新写的一本都市类小说,故事中的主角是封印玄镜中,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:南宫傲翎的人生从来没这麼倒霉过!被僵尸王咬了,无缘无故穿越,却成了僵尸王的十八房小妾!人家穿越漂亮美女,她好了,整个一僵尸大丑女,她是抓僵尸的南宫世家传人,不是僵尸!该死的,怎么会爱上僵尸王,难道还是古代版我跟僵尸有个约会?

...展开

精彩章节试读:

高大的身体披着黑色的斗篷停在厢房前,银色面具下,两道冷酷的视线掠过四周。原来她的厢房与温泉只有一条走廊相隔,怪不得昨晚她会出现在温泉里。

喜欢深夜探险?看来这小家伙非常活泼。

想起可爱俏皮的她,薄唇在不觉中微微勾起,露出温柔的淡笑,就连自己也丝毫没有察觉。

玄不怵提起手,想推门进去,刚好房门被拉开,对上葵儿担忧的神情。

“王爷!”一见是玄不怵,葵儿惊讶地睁大眼眸,神色更加慌张。王爷怎么会突然到访的呀?

“季小姐呢?”目光扫过房间,发现里面灰暗一片,没有见到任何身影。

“小……小姐她……她在睡觉呢。”葵儿心里大叫不妙,若是这个时候被王爷发现小姐的丑陋,她很有可能会被退回季府的。

小姐是个可爱之人,只是有点……有点奇怪而已,她不想见到小姐被休回家。

那该怎么办呢?

“本王进去看看她的情况。”

“等等!王爷!”葵儿立刻张开手臂,阻止了玄不怵的前进。

“嗯?”不悦地眯起眼眸,没想到一个小小的丫鬟竟敢拦住他的去路,难道里面有什么不可告人的秘密?

又或者……里面有其他男人?

男人?

玄不怵发现这个想法让他十分抓狂,甚至想把阻挡他的任何东西撕碎,毁灭!

“王……王爷……小姐她……她……”

丫鬟的香吐更让玄不怵起疑,低沉地吼了句:“让开!”大掌猛地推开葵儿,跨过门槛,走进厢房……

进入房间,玄不怵拉下斗篷帽子,环视四周,发现这厢房的光线非常阴暗,但是让他感觉一种亲切。

眉头蹙起,目光落在床榻那个纤细的身影上。

大掌挥挥,撤下身边的佣人,顺便关上了房门,只留下他与她……

迈步来到床边,注视着那爽朗的短发,薄唇勾起一抹浅笑,终于找到她了!

没有压抑自己的喜悦,直接坐在她身边,拍拍她的肩膀,用这生平第一次的温柔声音唤了一句:“Chun儿……”

“嗯……”拉长着嗓音,慵懒地转过身来,弯曲着身子,像只小猫咪似的可爱地卷成一团。

修长的手指掠过脸颊,夹起两束顽皮的短发,露出那张期待的脸蛋……

只是见到的那一刻,黑眸蓦然睁大,眉头高耸,难以置信地注视着她。

这容貌的轮廓确实与温泉里见到的妩媚女子相似,只是这脸蛋怎么会变成如此丑陋?是他眼花,出现了幻像?还是此女子懂得易容之术?

朦胧中,感觉到淡淡的腥味涌入鼻腔,南宫傲翎不由地香了下口水,是肚子太饿,导致那海市蜃楼的幻觉不断地冲击自己。

一定是!一定是的!

“好饿……”本能地朝着血腥方向转过身去,脸蛋刚好贴在玄不怵的小腹受伤处,迷迷糊糊地舔了下伤口位置。

“……”身体猛地僵硬,两手定格在半空中,一下子不知该如何反应。

“嗯……”两只纤手得寸进尺地环上健硕的腰身,干脆把自己的脑袋都埋进那诱惑的血腥区域,就算是梦她也不想醒来。

玄不怵的眉头蹙得更紧,诧异地注视着那个像八爪鱼似的女人,把他抱得紧紧的。

慢着!她自然地接近自己受伤部位,还口口声声说饿,难道她对血……

猛地睁大眼眸,再次仔细地打量一番,发现这个女人与刺伤他的丫头身形极为相像,而且都是短发的。

难道她就是被自己咬的女子?

“饿!”南宫傲翎似乎在压抑着那些血液的诱惑,只是不断地舔着绷带,没有进一步的攻击。

这些致命的勾引动作,让玄不怵额头冒出一层薄汗,感觉自己的僵硬程度绝对超过躺在棺材里那几百年。见她对自己如此渴望,却有点不忍心推开她。

虽然现在的样子与在温泉时有天渊之别,怎么说他也是她的主人,有那么一丁点的责任照顾一下她,只是一丁点。

因为被僵尸咬后,就没能有多少人存活下来。

这,也算是一种缘分吧?

更重要的是,她是一个驱魔者,现在倒成了僵尸,身份确实让她难堪。

咦!怎么突然他变得如此善良,会为他人着想了呢?

一点都不像他!

“嗯……”一阵酸酸地刺痛用伤口涌至全身,在他毫无预备的时候,这个女人居然咬住他的伤处,没有征求他的意见,擅自吸他的血!

美目慵懒地睁开,很慢,很慢,两道红光闪烁,定在他的胸膛。

她在吸血?她是在吸血吗?

突然感到无比的惊慌,无法控制自己的意志,对血液的抗拒都变得虚无,失去踪影。樱桃小嘴贪婪地吸取着美味的血液,不停地,不顾地,失去控制……

没想到,只是两天,她的自制力就完全失控,成了血的奴隶,成为南宫世家第二个禁忌者!

“Chun儿,你……”大掌刚按住她的头,使南宫傲翎完全清醒。很清楚自己在做什么事情,可是填饱肚子更是重要,不在乎他是谁!

猛地一个翻身,把他压在身下,嘴却没有离开,继续吸着血。

两天没进食的她,是在太饿了!

“你!”蓦地转换了位置,玄不怵诧异地注视着身上的女人,他可是锦王爷,天启皇朝最勇猛的战士,怎么可以!

小脑袋迅速提起,用手背擦了下嘴角,不耐烦地吼了句:“你什么你,吸一下会死啊!”心烦意乱让她变得非常暴躁。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200