当前位置 : 首页 > 都市 > 撒旦的情人

更新时间:2020-10-28 07:43:55

撒旦的情人 已完结

撒旦的情人

来源:落初 作者:淡水轻舟 分类:都市 主角:嘉宝姚碧华 人气:

经典小说《撒旦的情人》由淡水轻舟所编写的都市类型的小说,故事中的主角是嘉宝姚碧华,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:她是火,热情奔放,让人如痴如狂;她是冰,寒冷彻骨,让人心如刀割;她是孤儿——身无长物,心无牵挂;她是魔女——冷艳妖娆,却有成批的男人飞蛾扑火她从未想过去羁绊谁,也从未想过被谁羁绊;她排斥世俗的三从四德,嘲笑封建的守身如玉;她是世人眼里的淫娃荡妇,可是,那又怎样?她有她的活法——开心就好!

...展开

精彩章节试读:

好久没有这样美美的睡上一觉了,嘉宝懒懒的伸了一个懒腰,拿起床边的闹钟,哇!12点了。起床!yes,好不容易一个挺身坐了起来,在空中做了一个跆拳道的动作,好久没有去锻炼身体了。

拉开窗帘“哇!天气好棒!”一扫昨日的阴霾,嘉宝的脸上流露出小女孩般灿烂的笑容,此刻的她看上去根本就是一个不谙世事的小女孩—天真、纯洁。

简单的冲澡,给自己冲了一包牛Nai,拿起面包烤了烤,换上一身休闲装,扎起马尾、穿上球鞋,拎起休闲背包,走出门,抬起双臂,拥抱阳光,转了一个圈,朝公车站走去。

G市中心跆拳道馆

“Hi,嘉宝,好久不见哦?忙什么呢?”

“Hi,好久不见”

“Hi,美女,你又漂亮了哦!”

刚进馆,就听见此起彼伏的问候声。

嘉宝点着头,微笑着和他们打着招呼,这些应该可以算得上是拳友,嘉宝练习跆拳道是从大一开始的,因为有一天突然觉得女孩子应该学点防身之术以便对付这个社会愈来愈多的变态和色狼,谁知道本来就是随便练练,却练回了一个跆拳道黑带。还被馆里的教练劝着来这里做教练带队,可是自己还是喜欢跳舞,所以就放弃了,那是啊!到哪里找自己这么年轻又美丽的教练呢?呵呵!一想到这个地方嘉宝的心情就出奇的好,所以这也是为什么她喜欢来这里的原因,在这里,有一种别的地方没有的成就感,甚至连跳舞也给不了的成就感,在这里,自己就是权威,可以借着教授的名义将让自己不爽的家伙好好修理一下,可是在酒吧里,虽然碍着陆洋的牌子,别人都不敢动她,可是关是那些有色的眼睛和垂涎的神情就足以让人反胃了。可是,哎!

“嘉宝……”远处一个高高的男孩朝嘉宝走了过来。

“呃?你是?”嘉宝正在整理着自己的衣服,冷不丁的被一个陌生男孩子这么一叫还真是有点晕。

“你又忘记了吗?我是嘉铭,李嘉铭,我们上次还一起练过拳啊!”男孩子不满的瞪了嘉宝一眼,低下头郁闷地看着比自己矮一大截的嘉宝。

“喂?不要用这样的眼神看我,我的确不记得了啊?你可以走了吗?我还要换衣服的”嘉宝回瞪了回去。

“嗯!等一下”李嘉铭快速的从自己的背包里拿出一个n字帖,刷刷的写了下递给嘉宝“这是我的名字,嘉铭……李嘉铭……这是我的电话,这样你就不会忘记了……来,跟着我一起念……李……嘉……铭……念啊”男孩一副唐僧的表情,盯着嘉宝,好像是老师在耐心的劝导着一个巨笨的学生。

“1……2……3……”嘉宝的口中念念有词,一个推踢,一脚踹上面前人的腹部,将他踹在地上,拍拍手,走上前,向他伸出手“这位同学,今天我免费教你的这个动作要记住哦,不收钱的”正想得意的连笑几声,却不想被地上躺着的李嘉铭一把拽进怀中,后背贴着他的前胸,牢牢拴住“老师,我起不来了,你要负责到底哦”后面的男孩耍赖般的抱着嘉宝,一点不放松。

“你放开我啦!”嘉宝郁闷的低呼着,他们之间的姿势实在是太暧昧了,叫太大声又怕被人听见。

“那你请我吃饭,我就放开你”男孩子不依不饶的说,手臂像阿童木的铁臂一样牢牢箍住怀中的小女人。

“OK啦!先放开再说啦!”嘉宝拍拍他的手。

“好吧!你不要骗我哦!我在这里等你好几天了,你都不来……过分!”李嘉铭委屈的声音在嘉宝听来是那么的不可思议,真是夸张,他为什么在这等自己。

“嗯!我保证,只要你让我起来我就请你吃中饭……这样总可以了吧?”嘉宝举起自己的右手朝上做发誓状虔诚的说。

“嗯!最后一个问题……”李嘉铭丝毫没有放松的意思。

“哇!你不要太过分哦”嘉宝佯装生气的威胁道。

“呵呵,这个问题很简单,那就是,我叫什么名字?”李嘉铭说完之后嗤嗤的笑,笑声拂动着嘉宝的后脑勺,好痒。

“李……李……李……嘉……嗯……”嘉宝混沌着说着他的名字,最后一个字竟然忘记了,是李嘉铭?还是李嘉华?还是李嘉诚?晕!

“李……嘉……铭”身后男孩却没有恼怒,竟然温柔的贴着她的耳朵一字一句轻声的说着,像极了情人间的呢喃,害的嘉宝没来由的脸色绯红。

“李嘉铭,你要是再不放开我,我就真的生气了……”嘉宝声音严肃的声明。

“好啦好啦,逗你的啦”李嘉铭松开双臂的钳制,还没来得及起身就被一跃而起的嘉宝一个侧踢,又躺在了地上。

“这个是对你的教训,下次不要随便碰我,讨厌”嘉宝蹲在地上捏着他的鼻子,看着他那张还算英俊的脸扭曲着,控制不住的唇角上翘笑了起来。

看嘉宝没有真的生气,李嘉铭也跟着笑了起来,一跃而起,拍拍身上的灰尘,站到嘉宝面前“刚刚不好意思哦,来,正式认识一下,我叫李嘉铭,两年前就和你在一个班练跆拳道了,我们还做过拍档,所以下次可不要说你不认识我了,呵呵”李嘉铭朝嘉宝伸出手。

“凌嘉宝……你的认识方式真是让人印象深刻”嘉宝笑了下,伸出手。

李嘉铭握住嘉宝的手,轻轻的握了两下。

“下课后,我可以请你吃饭吗?”李嘉铭绅士的看着嘉宝,开口邀请,一口洁白的牙齿。

“嗯?不是一直赖着让我请客吗?”嘉宝看了眼对面的男孩子,笑笑的说。

“呵呵”男孩子不好意思的挠了挠脑袋“刚刚,呵呵,不好意思啊!”

“呵呵,待会见!”嘉宝朝李嘉铭摆摆手,拿着包走进女更衣室。

下午5点

嘉宝冲了淋浴,换好衣服,湿着头发出现在大门口,看到了在那边转圈的李嘉铭。

“Hi”嘉宝大方的打着招呼。

“Hi”李嘉铭跑了上来,脸上洋溢着笑意。

“想去哪里吃饭呢?”嘉宝一边朝前走着一边问旁边的李嘉铭。

“去新乐士好了,听说那边的牛排很棒……”李嘉铭赶紧说。

“拜托!新乐士?你不知道那家西餐厅很贵吗?有你这么敲诈的?”嘉宝故作不悦的看着眼前的男孩“我可没有答应请你吃大餐,我答应的是……一碗馄饨好了,哈哈哈哈”嘉宝看了眼面前略显尴尬的李嘉铭,打趣道。

“这次我请,我今天下午太冒失了,算是给你赔不是了,好不好?”李嘉铭连忙摆着手解释着。

“好啊!”嘉宝点头,两个人一前一后朝前走过去。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200