当前位置 : 首页 > 资讯 > 【哥哥叫我来修仙无弹窗全文试读】主角妙龄少女神智

更新时间:2020-12-01 09:09:09

【哥哥叫我来修仙无弹窗全文试读】主角妙龄少女神智 连载中

【哥哥叫我来修仙无弹窗全文试读】主角妙龄少女神智

来源:网络 作者:本小宝贝 分类:都市 主角:妙龄少女神智 人气:

《哥哥叫我来修仙》由网络作家本小宝贝所著,终于迎来了精彩的大结局,妙龄少女神智这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:

但凡有任何一人见此一幕,定然会摇头苦笑,讥讽更多。何止是他们,王灵这一双美目同样疑惑多多,下意识开口:“怎么回事儿?”

因为她明显感受得到,神秘光珠正在自己衣兜里面不停弹动,似乎是在极力阻止自己此刻这尤为“反常”的举动。

“难道……”王灵心中一惊,似乎已然想到了一个十分可怕的结果:“这里有古怪!”

同时,她还十分清楚得记起,在一开始见到这道白光之时,内心所多出来的一种强烈危机之感。

“若非小宝贝及时提醒,本小姐恐怕还真的是生死未卜,有来无回。”王灵暗自点头,竟是想到了一个十分可怕的结果。

不自觉的,她就悄然后退,开始细细观察起了这道悬在头顶的古怪白光,看似暖意萦绕,使人亲近,实则蕴含诡异,似有杀机。

“哼!想要用这种方式把本小姐变成你们的行尸走肉,鞭笞傀儡?”王灵淡淡一笑,这内心之中竟是多出一抹深深的得意,但转念一想,却有太多的遗憾和惋惜滋生而出:“可惜啦!他们此刻的选择却是给自己未来的人生种下了灾厄,可怜,可悲,可……”

她没有继续深思,而是收起心神,重新认真扫视起了这道白光。可不论如何观察,理解,却终究还是没有一个准确的答案。

王灵红唇撅起,目中透出了太多无奈,道:“难道本小姐还真的只能待在这个鬼地方了?”

尤其是在想到这里的陌生,还有源自灵魂的深深厌恶之时,她就心急如焚,恨不得立马从这里消失。

“怎么办?本小姐应该怎么办呢?”一时间,王灵竟是深陷沉思,绞尽脑汁。

这一次,她竟是没有用到太多的时间,就微微一笑,走上前来,一双美目在悄然扫视的时候,还在不停地点头。

“还是本小姐足够聪明!”王灵忽地俯身,直接从地上拔起一根鲜绿的小草,略微扫视了一下之后,便重重点头,寄托厚望:“呼……千万不要让本小姐失望哦!”

在念头闪动之时,她就已是把这根小草刺向了这道古怪的白光,五尺,一尺,仅仅用了三息时间,就让二者轻松碰触。

“这一次,看你还有什么花招。”王灵笑容不减,甚至还都充满了太多的期待。

不难见到,在一开始接触到了这道白光的时候,这根小草还是完全一样,没有任何一丝的变化和异常。

如此一幕,王灵眉头一皱,出乎意料,摇头自语:“不应该吧?如果真是这样,小宝贝又为何会极力阻止本小姐和你接触呢?”

相比相信外界的一人一物,自己对神秘光珠绝对是完全接受,即便对方只是一件宝物,但却早已成为了自己最为忠实的“伴侣”。

“本小姐还真就不信了!就算是一辈子都老死在这儿,我也一定要戳穿你歹毒的阴谋。”王灵本无耐心,但却完全愿意同对方僵持下去,心中冷笑:“哼!本小姐还真想见识见识,你还可以隐藏一辈子?”

就这样,时间无声无息,继续流逝,转眼间,半个时辰过去了,一个时辰过去了,到了最后,根本就没有了这样一种本就不该存在的时间概念。

至于王灵,早已躺在地上,美目一眨一眨,不但柔美,而且还显得无比可爱。不过,此刻的她却没有慵懒熟睡,反而还是精神十足,得意非常,道:“有本事你就和本小姐接着耗,看看谁的时间更多,比比你我谁更有自信。”

不知想到了什么,她伸出玉手,直接就是抓起了一大把的青草,冲着这道白光轻松抛了过去。

令人惊诧,更感到难以置信的是,在接触到了这道白光的时候,它们就像是被粘住了一样,根本就没有再落下来的意思。

“哼!有本事你就给我吸!看你还有多大的力气。”忽地一下,王灵竟是来了兴趣,直接站了起来。

同想象中的一幕完全相同,别无二致,紧接着就是凭借自己这勤劳的双手,将一把又一把的青草都给丢给了对方。

到了最后,竟是十分骇人,而又神奇的一幕直接显现,堪称一绝。不难见到,被这道白光粘住的青草已经成为一团,沉重深厚,似乎是将要坠落下来一样。

但,这却并非最为主要的一幕。

而真正吸引目光,更是诡异多多的是,此时此刻,这道白光竟然是在不停地暗淡,仿佛是在下一瞬间将要来到的时候,就会完全消失,不见踪影。

对于这样一种结果,王灵感到非常的满意,最为主要的是,自己已然想到了一个十分重要的结果:“如果本小姐没有猜错,当这道白光完全消失的时候,所有被粘在上面的小草将会跟着一同不见。”因而,一个冲动浮在心头:“走?还是不走?”

相比一开始,这才是自己选择离去的最佳时机。但最终她还是摇了摇头,完全放弃了这样一个绝佳的“待遇”。

“反正本小姐不傻,是不会轻易上你当的!”王灵再三确信,这道白光定有问题。

似乎这所有的猜测和结果又重新回到了一开始的样子,没有突破,更不会存在一个正确的结果。

王灵面容苍白,苦笑摇头:“呵呵……本小姐这回应该是玩大了,就是不清楚他们会不会真的注意自己?”

在仙门宗这样一个极其“空荡”,罕有“人迹”的地方,自己并不畏惧他人,更不会感到害怕,而是担心神秘光珠,真的给别人发现夺走。

“本小姐活不活着倒也无所畏了,关键是它这样的宝贝一旦落在歹人手里,不论是在凡尘,还是修真界,将会是十分可怕,超乎想象。”王灵时刻担忧,不自觉就生出了太多的烦恼。

至于为何自己如此轻生,又对这样一个世界心生无趣,恐怕其中还存在着太多的缘由,难以思量的朝朝暮暮。

王灵摇了摇头,一双美目微微眯起,一时间,竟是想不到一个可以解决当前困境的最佳办法:“难道本小姐还真得在这样一个地方待上一辈子了?”

...展开

精彩章节试读:

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200