当前位置 : 首页 > 都市 > 蜜宠999分:妖孽千金追夫忙

更新时间:2021-01-18 09:37:38

蜜宠999分:妖孽千金追夫忙 已完结

蜜宠999分:妖孽千金追夫忙

来源:落初 作者:卿挽辞 分类:都市 主角:叶惊歌蓝天白云 人气:

火爆新书《蜜宠999分:妖孽千金追夫忙》是卿挽辞所创作的一本都市风格的小说,主角叶惊歌蓝天白云,书中主要讲述了:初次见面,她就吻了他,看着近在咫尺的俊脸,她玩味儿的笑道:“做我男朋友。”他面无表情的拂开了她的手,“我不同意。”她无畏的摆摆手,“我是在通知你,没问你意见。”她是古灵精怪,自小携乐出生被人誉为音乐神童的叶家女儿,一朝被人陷害,从云端坠落泥潭。他是优雅矜贵,权势滔天的御世太子爷。初次见他,原是想借着他的权势东山再起,可是从什么时候起一切都变了呢?他成了她的小竹马,还成了她心心念念十多年的月哥哥?原是她在后面追捕他,可什么时候起,却成了他在前方猎捕她?这场强者对弈,到底谁赢了谁?【御霆说:你赢了,因为从遇到你,我便已经输得一败涂地。】简介无能,看正剧,一对一,双处双强,宠文不虐

...展开

精彩章节试读:

“那人是谁啊,长得男不男女不女就算了,说话还那么俗鄙。”方悦菲挽着窦之妤离开了教学楼,忍不住嘟囔道。

要是叶惊歌知道背后有人这样说她,绝对会跳脚,然后指着对方的鼻子破口大骂,“你/丫的才不男不女,爷这是美得雌雄莫辨知道吗?!”

窦之妤俏脸恬淡温婉,穿着一身雪白纺纱裙,阳光洒下,衬得她肤色莹白如玉。

闻言,她眸光闪过一缕幽深,摇摇头,“我也不知道,不过想来是高一新生吧,刚进来不懂什么分寸。”

方悦菲撇撇嘴,“那也没有这样的啊,一中的学生都成绩优异品行端正,什么时候迎来这样素质低下的人了。一中的招生办要求是越来越低了。”

窦之妤停下脚步,笑容略微平淡无奈,语气却是意味深长,“悦菲,在背后说人也不是一中学子该有的。再怎么说也是旁人的事,不该污了我们的口。”

若是叶惊歌在这,一定会说这是好大一朵白莲花啊!这话看着是提醒旁人不要背后说人,实则也是在处处贬低她们。就好比最后几个字明显是在说她不配自她们口中说出吗?

方悦菲眸光微闪,莞尔一笑,拉长音道,“对啊,我怎么忘了,你可是窦氏的大小姐,有什么人敢那么不要命的惹你啊!”

窦之妤笑笑,继续朝大门口走去,“窦氏而已,并非御世,可不是什么人都认得我这张面孔的,会有人不知所谓也是正常。”

方悦菲笑笑,拉着她,“之妤,你长得那么好看,窦氏又与御世齐名,这天底下怕是再也没有比你更适合做御世太子妃的人了。”

窦之妤十分享受被冠上御世太子妃名号的时刻,抬起了脖颈,墨瞳里的暗黑光芒毫不掩饰,“若我有一天,能坐上……”

能坐上什么?她没有说下去,但是方悦菲已经懂了。

她在心底冷笑一声,就凭你,也想坐上御世太子妃的位置?简直就是痴心妄想!一点自知之明都没有,也难怪十年之前不如叶惊歌,十年之后还做着野鸡变凤凰的美梦,难登大雅之堂!

她心底鄙夷地如是想着,面上却笑得亲和,象征性地拍了拍窦之妤的手以资鼓励。

这两个人啊,一个比一个藏得深,就是不知道最后的赢家会是谁。

不多时,两人走到了寝室和大门的分岔路口,窦之妤和方悦菲打了声招呼,提步朝校门走去。

窦之妤和旁人不同,她不止学习成绩优异,还有家世背景也是杠杠的,所以学校特批她可以不用住校,校门口进出自由。

回到窦家大宅,恰逢正午,窦德誉也在家,窦之妤款步走过去,轻唤道,“爸,妈。”

林畅也就是窦太太的视线从手中的水果上移开,看向窦之妤,刻薄的唇角立马弯了起来,“回来了?”

窦之妤笑着点头,看向窦德誉。

窦德誉的视线也从新闻日报中离开,淡淡的看了眼窦之妤,复又低下。

窦之妤也不恼,径自拂了裙坐下,“爸,这么多年过去了,你还没有放弃寻找堂妹的下落吗?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200