当前位置 : 首页 > 都市 > 极品修仙人

更新时间:2021-01-19 09:20:26

极品修仙人 已完结

极品修仙人

来源:奇热小说 作者:坏人 分类:都市 主角:小宝卫耀廷 人气:

完结小说《极品修仙人》是坏人最新写的一本都市类小说,故事中的主角是小宝卫耀廷,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:来自超前世界的医官卫小宝,却阴差阳错来到21世纪,凭借着超前智慧和医术在这个繁华的世界如鱼得水,纵横驰骋!...展开

精彩章节试读:

“好!有我卫耀廷当年的威风和霸气!”

卫耀廷心中大喜过望,他忍住了没有走出去,他想让卫小宝独自去处理这件事!二十四岁了!应该有独当一面的能力!

虽说卫小宝此举有些冲动和不考虑后果,但如果作为一个世家家族的接班人,连冲动一把的勇气都没有,还配做这艘家族巨舰的舰长吗?

郁文志脸色青一阵白一阵,变幻莫测,郁家的确算是一个大家族,但却也远不如一个世家的底蕴深厚,跟卫家当场翻脸?郁家还没那么大的头!

但就这么灰溜溜的走?

郁文志正打算交代几句场面话,眼角的余光忽然看到不远处的庭院内,卫家的最强高手田文强田老彷如鹰隼般的锐目,视线扫来,心中一颤,顿时退缩了,他重重的哼了一声,虚张声势的叫道:“我们走!”

卫小宝连多看都不愿多看那些丧家之犬一眼,转身瞧向二楼栏杆处,卫耀廷高大的身影站在那儿,双手扶着栏杆,一脸的欣赏表情毫不掩饰。

“你这小子,是我卫家的种!”

“憋屈了那么多年,总要爆发一下,否则不憋坏了?”

卫耀廷心情好极,戏谑道:“可你这么和你的未来岳父撕破脸,你的小茵茵还能搭理你吗?”

这话居然是从铁手卫耀廷的嘴里说出来的,会客厅里的管家卫崇山和几个佣人目瞪口呆。

为老不尊!

卫小宝干咳了几声,转移话题:“刚才我可是把大话都说出去了的,如果真有人敢去追求郁茵,或者郁家又拿郁茵当筹码去巴结其他世家,到时候老爷子你可得帮忙出力了!”

卫耀廷似乎喜欢上耍卫小宝了,笑吟吟的道:“话是你说出去的,所以你得自己解决。”

卫小宝满头黑线,苦着脸道:“老爷子,还能不能愉快的聊天了?”

“怎么?你刚才不是表现很好吗?作为一个成功的男人,就需要依靠自己的力量,你说对吗?”

卫小宝咬牙切齿:“我可是卫家的明日之星,你就舍得?”

卫耀廷哈哈大笑,道:“好,就冲你今天表现得这么好,我怎么也得力挺你,今后谁敢打郁家丫头的主意,我卫耀廷就要他付出惨痛的代价!不论是谁!”

不论是谁!这句话,也就只有世家的家族首脑,才有这等底气!

卫小宝笑得格外灿烂,内心深处,却是不由自主的产生出孺慕的情绪,这才是一代枭雄的气场!这老头儿,要是再年轻十几二十岁,一定了不得!

“多谢老爷子。”

卫耀廷的笑容转瞬就收敛起来,肃然道:“不过,你小子作为卫家未来的掌舵人,手无缚鸡之力可也不行,我刚刚在考虑把你送到军队里去锻炼一两年,不指望你学到多厉害的本事,至少能在下次遇袭的时候,有能力逃跑就行,你觉得怎样?”

“军队锻炼……”

卫小宝心中一跳,自己不就正是因为身体太过孱弱,才只能使用不到一成的真元的吗?如果拥有军队那种系统而科学的训练,说不定能很快恢复,在剩下的二十多天里,挽救日渐枯萎的天玑仙土!

卫小宝虽然是二十二世纪华夏龙组的一员,但他的身份是军医官,凭借出色的针灸术和推拿术而成名,却并未接受过龙组特种兵的训练,现在想来,很是可惜。

“怎么?你不想去?吃得苦中苦,方……”

“我去!现在就走都行!”卫小宝二话不说,不等卫耀廷说完,立刻毫不犹豫的道。

卫耀廷对他的反应有些吃惊,反而自己怔了好一会儿。

伸手向管家卫崇山要了电话过来,当场就开始联系。

……

“现在可以说了,咩咩。”卫小宝借口要休息,回到房间,立即沟通自己的灵宠。

“大哥哥,你别这么频繁的召唤我,我每和大哥哥说一句话,都会消耗很多真元,这对我们俩都不利。”

“我知道了!你刚才说有捷径,是什么?”

“鼎修之术!”

“鼎修之术是什么?”

“男人为阳,女人为阴,大哥哥你可以把真元导入阴鼎之后再收回来,通过这种方法,让真元更加精纯。”

卫小宝瞠目结舌,这种方法,和那些武侠小说里的双修大同小异,可是一个娇滴滴的少女的声音说出这些来,就很怪异了。

“这样做……好吗?对女人会不会有什么不好的影响?”卫小宝虽然是个喜好妞色的正常男人,但也有自己的底线。

“不会有影响,但是鼎修之术很神秘,阴鼎分优劣的,好的姿色通常比一般的普通阴鼎效果好几倍甚至几十倍,如果大哥哥可以获得这样的阴鼎来修炼,不用多久,就能达到可以开始供养天玑仙土的境界了!”

卫小宝哭笑不得:“你这哪是捷径啊,纯属说了跟没说一样,就二十多天的时间,我到哪里去找个优质的阴鼎来啊!时间有多的情况下,倒是没问题,这么紧迫,说笑呢吧!”

卫小宝的脑海中,小护士吴静的身影一掠而过。

随即他就否决了,不是他对自己没信心,而是刚刚借了钱给人家,就要和别人那啥!那未免也太龌龊了!

“我自然会给大哥哥留意的,如果大哥哥身边出现了极品,我会第一时间告诉大哥哥的。”

卫小宝苦笑道:“即便如此,我也不至于能在一个月不到的时间里就和人家那个吧?”

“互惠互利,有什么不好么?”

“这种事,不是那么容易的,你是精灵,你不懂人类的复杂,这涉及到了人类繁衍的问题……”

“大哥哥,这和繁衍有什么联系吗?”

“你不是说鼎修的么?不是繁衍是什么?”

咩咩叫道:“你误解了,不是那种意思,鼎修是一项特殊的技能,女人的丹田气海是阴,男人的丹田气海是阳,不需要行繁衍之事,就是用大哥哥的真元,注入到极品阴鼎的气海之中,相互融合,双方都可以得到提升!”

我擦,不早说!害得老子这颗纯洁无暇的幼小心灵差点被污染。

“忘了说了,在鼎修的时候,是要脱去衣服的。”

“啊!神雕侠侣里面杨过和小龙女练玉女心经也是这样……这好像有难度吧!”

“这可是一项很了不起的能力,不同的人,修炼出来的真元也不同,融合的可能性几乎等于零,大哥哥,你可千万别小瞧了。”

“那也难啊!对方既要是极品阴鼎,还得是修炼真元的人,这几率也太低了!”

“不,只要此人具备极品阴鼎的质素,哪怕是普通人都可以的,因为大哥哥可以用这种能力给对方塑造出一个气海!”

这回卫小宝是真的惊到了,这样都行!那也太流弊了吧!

惊叹归惊叹,但卫小宝不打算在这一棵树上吊死。

……

 卫小宝随即出门,在三楼书房找到正在打电话的卫耀廷。

“小宝,正要去找你,你进入军队锻炼的事,我已经安排妥了。”

卫小宝惊讶道:“这么快!”

“你还记得你三姨父吗?就是他那里。”

卫小宝迅速搜索记忆。

“记得……三姨父很高。”卫小宝搜索不到太多,唯一的印象,就是这个三姨父的身高很恐怖。

“嗯,他是江州军区特种部队的教官,我把你安排到他那里最放心。”

卫小宝迫不及待的问道:“那我什么时候可以动身?”

“哦?这么着急?也不在家多陪陪爷爷?”

卫小宝都快急得满嘴起泡了,哪有空在这儿折腾。

“我现在继续提升自己的实力,以免再遇到被人袭击的情况的时候没有还手之力,作为卫家未来的掌舵人,不能把自己的命完全交到别人的手里,我说得对吗?”

卫耀廷很满意的点头:“你说得很正确,看来你已经做好心理准备了!”

“我很迫切。”

卫耀廷老怀安慰:“好,好,那你后天一早就去江州,我希望你回来的时候,是条铮铮铁骨的汉子!”

还得在卫家大院待上一天两夜,卫小宝虽然着急,但也知道心急吃不到热豆腐,只能等待!

不过,干等着浪费时间,那不是卫小宝的作风,夜幕之下,卫小宝悄然来到后院,按照前身的记忆,他知道后院这片种了许多花和向日葵的地方,晚上很少会有人来。

随便挑了两件衣服,卫小宝来到后院,挖了两包泥土放在衣服里,简单的做了两个绑腿,然后围着后院跑步。

刚刚跑了两大圈,卫小宝就吃不消了,虚弱的身体不断的暴汗,微弱的真元也顶不住这种并不算太强的强度的锻炼。

卫小宝对着夜空伸出食指,连“靠”了十几遍也没解恨,轰然一下,卫小宝也不管地上脏不脏,躺在草地里大口喘息。

过了没一会儿,忽然后院院门口方向忽然传来轻微的脚步声。

卫小宝暗暗称奇,这么晚了,还有人往后院跑?该不会是哪俩狗男狗女趁着夜高风黑跑这里来野战吧?!

卫小宝突然精神一振,尼玛,有好戏瞧!

卫小宝竖起了耳朵。

不一刻,透过树丛,月光下,果然有两个人靠得很近走过来,一棵榕树下面的石凳上,显然成了这一男一女选择的目的地。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200