当前位置 : 首页 > 都市 > 隔岸观火

更新时间:2020-03-15 09:01:40

隔岸观火 已完结

隔岸观火

来源:袋鼠 作者:坐墙等红杏 分类:都市 主角:李天羽曾思敏 人气:

火爆新书《隔岸观火》是坐墙等红杏所创作的一本都市风格的小说,主角李天羽曾思敏,书中主要讲述了:《隔岸观火》又名《我的合租女朋友》小说简介:你听说过男女合租吗?你体验过男女合租吗?男人女人同租一套房,她(他)们会成为恋人还是冤家?突然间冒出来个老婆,是娶还是不娶?一个是邋遢的“浪子”,一个是江南第一美女,机缘巧合,两人订婚,更让人嗔目结舌的是,他还住进了美女公寓,一连串香艳、刺激、有趣的事情接踵而来。伴随着的还有暗杀、商战、甚至还有神秘莫测的内劲高手……渐渐地,一切事情浮出水面,订婚原来是个圈套……...展开

精彩章节试读:

九九隆大酒店。

看着聂青和那两个明劲二重的保镖蔫头耷拉脑袋的模样,龙飞暗骂了两声废物,似若无意的问道:“聂兄,你们不是去抓苏梦枕了吗?没有抱得美人归吗?”

聂青怒道:“妈了个巴子的,还抱什么美人归呀,她的身边不知道怎么冒出来了一个叫李霖的男朋友,真他妈的厉害,一招就将我们一个明劲二重的高手给打飞了,我×!这个跟头是栽大了。”

“什么?”这可是让龙飞大吃了一惊,这样的功夫是修炼到了什么境界,莫非是暗劲二重了?龙飞自己才不过是修炼到了暗劲一重的境界,真不明白,在江南道上怎么突然冒出来这么一个高手。不过,李霖既然敢说是苏梦枕的男朋友,那可是真有好戏看了,朱大天王的三子--白朗是追求苏梦枕最为狂热的男人,要是让白朗知道了,会是怎么样的一番情形?

龙飞暗暗冷笑了两声,劝慰道:“聂兄,你也别太激动了,不是猛龙不过江。这个场子,我帮你找回来。”

聂青苦笑道:“唉,我也不知道是怎么了,丹田内空荡荡的,内劲都没有了。这两个保镖跟我一样,也是没有了内劲。李霖就是个恶魔,我一定不会放过他,等回去,要请我们家老爷子出马了。”

越乱越好,最好是将华瑞集团给搞垮。

龙飞又是一惊,迷惑道:“怎么会这样?身体有什么异样吗?以后有用得着兄弟的地方,尽管开口。”

聂青摇头道:“身体倒是没有什么异样,跟常人没什么区别。兄弟,我在滨江市就结交你这么一个朋友了,我这次回山西,你帮我盯着李霖和苏梦枕,有什么事情给我打电话,我明天就走。”

龙飞大声道:“放心吧,聂兄的事情就是我龙飞的事情。”

……

等到李霖走出卧室,客厅内的灯还亮着。明天还要上班,苏梦枕回卧室睡觉了,慕容小意和叶雨婷裹着睡袍,坐在沙发上,正津津有味儿地看着韩国的泡沫剧。真就不明白了,怎么女孩子都喜欢看这种片子。

李霖摇了摇头,走进了浴室。浴室内的墙壁上,还挂着水珠,空气中飘散沐浴液清香的气息。将磨砂玻璃的拉门给拉上,李霖外表看起来消瘦文弱,脱下衣服后却并让人大是诧异。

麦芽般的肤色在灯光的照耀下,就像是苏杭最华丽的绸缎,被冷水浇灌后的肌肤外层泛着健康的柔润性光泽。不会给人感觉瘦骨伶仃,也不会让人觉得蛮横粗笨。从脖颈到脚裸,每一块肌肉每一块骨骼都完美搭配,像是经过最苛刻的数学家精雕细算一样。

要说瑕疵也有,那就是身上布满了道道疤痕,盘根交错,就像是一幅不华丽、不绚烂,却透着一股沉淀苦朴气息的图腾。最为让人触目惊心的,是他胸口的一道刀疤,微微凸起,还能够想像得到这一刀刺得有多深。他竟然还能生命力顽强地存活着,这不能不说是一个奇迹。

这些都是他这么多年来,执行秘密任务留下来的,每一道疤痕代表着的都是一个故事。

任凭着冷水激射在肌肤上,李霖轻轻抚摸着这道刀疤,脑海中浮现出来一个金发碧眼、身材高挑,拥有着火爆身材的美女。就是她,一刀插入了自己的胸口,他没有去躲闪……

“砰砰~~~”一连串儿的敲门声传来,伴随着的还有慕容小意喘急的声音:“李霖,你在里面吗?赶紧裹上浴巾,将门打开。”

“干什么?我可是正经的男人,难道没看到我这是在洗澡吗?”

“谁稀罕看你似的,叫你开门你就开门得了。”

这女人是咋回事,莫非白天看到她坐在马桶上方便,她也想窥视自己?唉,这人要是长得帅,真是没辙。李霖关掉了阀门,将浴巾裹到了身上,将磨砂玻璃拉门给拉开了,双臂合抱胸前,警惕性地望着慕容小意,喃喃道:“你……你到底是想干什么?我跟你说,人家还是清纯的小处男,你要是想要上我,必须要给开苞费。”

叶雨婷躲在慕容小意的身后,幸灾乐祸的笑道:“容容,真的没有想到,你竟然还有这样的嗜好,用不用我上楼去躲躲?”

“去,去,谁稀罕你。”慕容小意伸手将李霖给扒拉到了一边,往浴室上面的架子上看了看,悬着的心这才稍微放了下来。

“李霖,麻烦你先出去一下……”

“慕容小意,你把我李霖当成了什么人?我有那么龌龊吗?”李霖挺着胸膛,理直气壮地伸手将架子上的一件紫色小内裤托在掌心中,还当着慕容小意的面儿上下从里到外都翻了几下,大声道:“你看看,有没有什么证据?哦,这中间倒是有点湿,不过,绝对不是我弄的,我可以对着灯泡发誓,灯灭我就灭……”

“你给我。”慕容小意又羞又窘,上前一把将内裤给抢夺了下来,忙转身跑到一边去了。哼哼,这混蛋真是可恶,竟然……竟然拿着人家内裤还那么翻看。也真是的,当时洗完澡换洗内衣,怎么就忘记收起来了呢?不对,这事儿不能怪自己,平日里不也是这样吗?要不是他住在这儿,又哪能有这样的事情。

叶雨婷凑过来,小声道:“容容,刚才李霖翻你内裤的时候,我看上面黏糊糊的,肯定是李霖拿着你的内裤,干那种事情了。不过,我想问一声,你不会是故意落在架子上的……”

“你找抽是吧?”早就憋了一肚子火了,慕容小意照着叶雨婷的脑门儿狠狠地敲了两记,又翻身骑到了她的身上。叶雨婷也不示弱,挣扎着反抗,两个人立即扭做了一团。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200