当前位置 : 首页 > 都市 > 晚安腹黑首席

更新时间:2021-02-23 11:30:21

晚安腹黑首席 连载中

晚安腹黑首席

来源:微小宝 作者:安安 分类:都市 主角:乔尹熙容颜 人气:

完结小说《晚安腹黑首席》是安安最新写的一本都市类小说,故事中的主角是乔尹熙容颜,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:原本以为在国外和与人发生了一夜情,回国以后那些噩梦就会被抛之脑后!谁知道回国以后才发现噩梦并没有醒,如影随形!   “你给我这么多钱,我要服务你三次。”   莫绍泽从来没有想到,会被人误会成牛郎,而且竟然挑衅的说他技术不过关。   男人邪魅一笑,“等着吧,我会让你在我身下求饶,看看我的技术到底过不过关。”   “我是你弟弟的老婆,是你的弟媳妇,你不能这样对我!”   上帝永远都是公平的,看着同父异母的弟弟挽着自己的前女友,莫绍泽嘴角挂着意味不明的笑。...展开

精彩章节试读:

真是个伪君子,自己做过的事情还能一本正经,装作完全没有做过一般。不过他说的话完全在理,这一点乔尹熙也不得不佩服莫绍泽,果然是老生意人,无商不奸!

莫绍泽听到屋外没有声音了,拉开门堂堂正正的走了出去。留下乔尹熙一人在卧室里呆呆的站着。

电梯里,莫邵泽深深的呼了一口气,压下自己躁动的心,刚刚软玉在怀,他差一点就把持不住了,所以找了借口训斥了乔尹熙一番,自己赶紧出来了,他怕再呆下去,自己又忍不住犯错。

真是个妖精!莫绍泽摇摇头。

赵世军的书房里,赵家母子三人对赵世军的话都没有放在心里。

说什么要莫绍泽回来是看起了他的商业头脑,难道这世界上除了莫绍泽谁都不会做生意了吗?

在赵家母子三人心里赵世军这样说明明就是在为他自己开脱。看中了莫绍泽的头脑,可以给他安排一个副总做做,何必非要把自己总裁的位置也让出来呢。

赵世军见自己无论怎么说也解不开母子三人的心结,也只能暗暗叹口气,这件事不能急在一时半会儿。

“好了,我们出去吧,毕竟今天是邵泽第一天到家里来,我们这样关在屋子里,说话也不好。”赵世军说完,站起身子打开门走出了书房啊。

方从艳看了依然气呼呼的赵逸轩一眼,低声说道,“事已至此,你这样意气用事也没有用,先安静下来,以不变应万变吧!”

赵世军出来的时候,莫绍泽也刚刚从电梯里出来。

“绍泽,你的屋子收拾好了吗?”赵世军和蔼的问道。

莫绍泽点点头,走到沙发前坐了下来。

赵雨桐最后一个从书房里出来,她一抬头就看到莫绍泽解开西服扣子,将西服向后一挥,端坐在沙发上。

窗外的阳光正好照射在莫绍泽的侧颜上,给他俊俏的容颜镶了一层金边。浓眉大眼,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,冷峻沉稳的气质让这个男人显得那样神圣不可侵犯。

“叮”的一声响,电梯门再次打开,乔尹熙踏着碎步出现在众人面前。莫绍泽的视线落在乔尹熙的脸上,他的目光微微一闪,唇畔浮现一抹他自己都没有察觉到的笑意。

而这一抹笑意落在赵雨桐的眼睛里,刺得她双眼生疼。

乔尹熙走到赵世军身旁,恭恭敬敬的说道,“爸,我去看看我父亲!”

赵世军惊愕的说道,“中午不在家里吃饭了吗?”

乔尹熙摇摇头,这个时候,她可不想面对这赵家这一群人。谁知道待会儿吃饭的时候还会发生什么事情呢?特别是这个莫绍泽,她更不想见到。

“是这样的,医生刚刚打来电话说我爸爸的病情有些反复,让我赶快过去一趟,所以我想着还是晚上回来吃饭吧,中午我就不在家里吃了,你们吃吧。”

“这样呀,那好吧,你去吧。”

乔尹熙点点头,刚刚抬脚准备走出屋子,却听到赵世军说道,“逸轩,你去送送尹熙吧。”

乔尹熙听到赵世军的话,猛地抬头看下赵逸轩,只见赵逸轩也一脸愕然的看着赵世军。

“不用那么麻烦了,我自己一个人……”

“我去送她?爸,你有没有搞错!家里有的是司机,也有车,叫她自己去就是了,为什么要我陪她去!”赵逸轩打断乔尹熙的话一脸怒容的看着赵世军。

“她又不是什么总统,还要特意去送她去?她完全可以自己去!”方从艳也附和到。

她就看不惯赵世军那样宠溺乔尹熙的模样。明明就是一个外人,还宠的比自己家女儿还要过分!当初也不知道为什么,非要娶她一个小门小户的进门。方从艳那个时候就全力反对,她的儿子这样优秀配,谁配不上要配这样一个小户女儿。可是当年方从艳的反对根本无效,赵世军一句话就将她噎了回来。

“不娶她,可以!从我赵家出去,和我断绝父子关系,那么我就不管他到底去谁家女儿!如果要继续做我赵世军的儿子,那就必须要娶乔尹熙为妻!”

赵世军当年的那番话让方从艳耿耿于怀了五年时间。到现在,她只要一想起赵世军那个时候那样说她的儿子,她就恨得咬牙切齿。

所以这五年时间他无时无刻不和乔尹熙作对。

作为方从艳的应声虫,赵雨桐也跳出来帮着她母亲指责乔尹熙,“都怪你,你一回我们家,我们家就鸡飞狗跳的!你自己难道没有长脚吗?一定要人家送吗?”

对于赵家母子难听的话语,乔尹熙可没少听,她早已有了免疫力了。她不仅没有感到生气,还对赵雨桐说得“鸡飞狗跳”有些忍不住想笑。

可不是吗!这一家子人除了赵世军,哪一个不像禽兽一般?

“妈妈和妹妹说的对,我自己走吧,可不敢让赵逸轩去送我。”乔尹熙也不希望赵逸轩去送她顺水推舟说道。

“你听到了爸,不是我不想去送她,是她自己也不想我去送!”赵逸轩说完扭头看向乔尹熙,“你给我岳父大人带句话,我祝他身体健康,长命百岁!”

乔尹熙一听到这话,脸色顿时大变,像他父亲那样被关在医院里,还怎么身体健康,长命百岁,这话明显就是在讽刺他嘛!

“谢谢!这句话我一定会带给他的,也祝你身体健康,长命百岁吧!”乔尹熙并不是软弱的白莲花。

她只是将自己锋利的爪牙全都收起来了,装得软弱无力。因为她知道,现在这种情况,硬碰硬吃亏的永远都是她!不过事情牵扯到她父亲的话,乔尹熙还是忍不住露出了她锋利的爪牙。

“你说什么?”赵逸轩听出了乔尹熙话里的讽刺,猛的站起身子将手指向乔尹熙。

“我去送她吧,反正我也要出去!”

一道充满磁性的男声,像烈日里的一块冰块儿给这拔弩张的气氛里来一丝清凉。

所有人的视线全都盯着了那个惬意的坐在沙发上,用慵懒的声音说着话的男人身上。

“还是我去送她吧,这样你们都不用麻烦了,也不用争执了!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200