当前位置 : 首页 > 都市 > 甜美丫头的邪魅小子

更新时间:2021-02-23 11:31:37

甜美丫头的邪魅小子 已完结

甜美丫头的邪魅小子

来源:落初 作者:忆锦夏花 分类:都市 主角:阳光格 人气:

《甜美丫头的邪魅小子》作者:忆锦夏花,都市类型小说,主角:阳光格,本小说主要讲述了:倒霉不倒霉啊,她好歹也是个千金大小姐啊,竟然在大庭广众之下被一个不认识的男生撞到而且夺走了她亲爱的初吻,她欲哭无泪,虽然就这样放过那个男生,她也很不罢休,她诅咒那个男生走路摔倒死算了……几天后那个男生不仅仅自己早上们来还故意的当我的未婚夫,再者我竟然还要去他家住?!

...展开

精彩章节试读:

第7章冤家路窄

“小以阿,我终于摆脱了一周的禁闭思过了,你陪我出去玩好不好阿?”刚接到命令,自己可以出去玩了,韩甜馨心里就那个激动。

“那个,不可以耶。”然而电话来头的回头却把韩甜馨的心情瞬时跌入谷。

“阿?为什么阿,你为什么不能出来啊,为什么阿!”

“你别叫阿,我也不知道拉,我妈让我去见啥什么未婚夫,所以我现在正在被我妈打扮呢。”

“可是……”

“啊,不说了,我妈来了,就这样阿,挂了哈,拜。”

“小以……”

韩甜馨还没有说完就听见电话那头已经挂断的声音,拿着手机就是把它甩到床上,自己一个人无聊的打开电视看着偶像剧。

“都没有陪我玩了,可恶啊……”韩甜馨喃喃的说着。

“叮咚叮咚。”

“唔?有人来?王嫂……”

“不对耶,王嫂好像去买东西去了,可能还要三个小时才回来。”看着墙上的时间,不仅的叹口气穿上拖鞋走去开门。

打开门的那一刹那,看着面前戴着帽子的男生,用一直指着面前的男生不知道说什么好。

“你……”指着面前的男生,他不就是那天撞到我而且夺了我初吻的男生吗?好哇,他怎么会在这里?

“需要我为你服务吗?”然而那个男生第一句话却是这个。

“我需要的很!”说着,韩甜馨就把身上抱着的玩偶用力的往他砸去。

“呀,你这个色狼,夺了我的初吻还敢出现在我的面前,你不要活了是吧!”

“喂喂喂,是你没闪开管我什么事,在说了我的初吻也不是被你夺走了吗?这叫扯平你知道不啊!”

“扯平个P!你还我初吻拉!”

“怎么还给你啊真是的!不要打了拉!”

“我就要打,你还我初吻来!”

“喂!”那个男生终于忍无可忍的抓住韩甜馨那细小的手看着她。

“看什么看啊,没看过美女吗你?”

“你……”那个男生顿时被韩甜馨的话给雷到。“自恋的女生。”

“哼,我不管拉,你还我初吻!”

“你到底要我说几遍啊,你的初吻我怎么还给你啊!你这个白痴女人!”

“我不叫白痴,我叫韩甜馨!”

“甜心?我看你那点甜心了,粗暴还差不多!”

“你……”韩甜馨怒气的瞪着面前一直笑的男生。“你给我闭嘴拉!”

“喂!我叫沐炫灏。”

“选好?选好什么?选好礼品了吗?”

“你……”

“哼,我不管你选好还是不选好拉,你还我初吻来!”

“天啊,你这个女人真是纠缠不清!”

“我不管拉!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200