当前位置 : 首页 > 都市 > 挡不住的风情

更新时间:2021-02-23 11:35:10

挡不住的风情 连载中

挡不住的风情

来源:袋鼠 作者:白满弓 分类:都市 主角:白大宝白玉兰 人气:

经典小说《挡不住的风情》由白满弓所编写的都市类型的小说,故事中的主角是白大宝白玉兰,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:他寄人篱下,还要遭到干姐姐的欺负,只好装傻,可这样姐姐还要想赶他走,因为怕他争家产。只有养母白玉兰对他是真心真意的,还想着让他学门手艺,他想着有朝一日一样要让养母得到女人的幸福.........展开

精彩章节试读:

第3章 罗曼惊呆了

说着,宫菲彤气不打一处来,对准大宝的屁-股,骂一句踢一脚。

白大宝看在养母面上,对宫菲彤是骂不还口,打不还手。

他无数次的忍让,反而助长了宫菲彤的嚣张气焰。这恶女以为大宝是软杮子好捏,动不动就扇耳光。这次占了她老大便宜,她更是火大,踢了几脚不过瘾,还把大宝拖到沙发上,让他蹶着屁-股,恶狠狠的用鞭子抽打起来!

这时电话又来了,宫菲彤拿来一条狗链子。一头拴住他的脖子,一头牵在手上,逼迫大宝手脚并用,学狗一样走路。

就这样,暴戾的富家女牵着大宝打门出来,穿过奼紫嫣红的前庭花园,摁下摇控,黑漆尖矛的大门轰然打开。

“彤姐,他是谁呀?”罗曼惊讶的问。

见问,宫菲彤把狗链子栓树上,把罗曼叫到一边说,这个傻子是我妈捡来的,一开始是正常人。前两年出车祸,撞坏脑子,什么都不懂了!我拿蜜桃问他,是什么东西,他都不知道,哈哈!

“彤姐,他是你弟弟,再傻也不能给他拴狗链呀?”罗曼不禁皱起了眉头,幸亏她反应够快关闭了直播,搞不好,被人举报虐待残疾人,她的抖音号都会封掉!

想到这里,罗曼一阵心惊肉跳。

宫菲彤叭的一声,扬起巴掌打了罗曼一记耳光,睁圆了眼骂:“老娘打赏你几十万,还送十几万的包包给你,你就是这么回报我的吗?”

罗曼气道:“彤姐,你不爱听就算了,干嘛打人呀?你的包包我不要了,回去退给你!”

“你敢退一个试试?这个白大宝你都不了解,就帮他说话!”

“就算是傻子,他也有尊严,到哪我都这么说!”罗曼不示弱的道。

“他又不是我妈亲生的,这么大了什么都不会,不能挣钱,还得靠我妈养着。我妈要是走了,还得我姐妹俩养着。”说起傻弟弟白大宝,宫菲彤就嫌弃得要命,天天诅咒他暴毙死掉。

“那也不能直播呀。”罗曼暗暗叫苦,看样子,这个宫菲彤性情乖张暴戾,自己一不当心就入了恶女窝。偏偏这恶女力气大,她这么柔弱,估计三个上去都不是她的对手。

怎么办,要想办法逃走!

“怎么不能呢?傻子什么都不会,刚好可以拿来耍宝,逗友友们开心嘛!”宫菲彤吃吃偷笑着道。

“什么?这……这怎么耍宝呀?”罗曼肠子都悔青了,早知道这是个女变态,她就不该来这里。更不该收下她的几十万打赏。现在想退钱都退不了了,她虽然月入可观,但是刚买下一栋五百万的复式楼,每个月有好几万房贷。另外,弟弟结婚也要买房,她在经济方面压力山大,感觉挣再多钱,永远都不够花。

要不是宫菲彤出手阔绰,一口气打赏了几十万,她压力大得都喘不过气来。

现在倒好,原来营菲彤的钱拿着烫手。真不奉陪的话,她肯定得退钱,一退就是几十万,她真拿不出来。再说,平台还得分钱。就目前来说,她没有跟宫菲彤叫号的实力!

“很简单啊,让他跳甩屁舞,学狗叫,当马骑,肯定能吸引大批粉丝!”

宫菲彤说得唾沫星子横飞,继续机关枪一样的道:“如果这不够刺激,你可以五花大绑,用鞭子抽他。哈哈,想想就过瘾!”

“这种事我干不出来!”

见罗曼态度十分坚决,一点转寰的余地都没有。顿时宫菲彤就歇斯底里吼道:“不直播可以,那你帮我收拾他,一小时给你一万块,直到他自动滚出我家,你干不干?”

罗曼露出恐惧的眼神,连连摇头说,彤姐,求放过好不好?我胆小,干不了这事!

“干不了就学着干,没有谁天生就会!罗曼,只要你乖乖听话,跟着我,保证你吃香喝辣。走,进屋说话!”宫菲彤为了控制罗曼,把她双手反剪起来,用绳子捆上,还在她嘴里塞上布团,不让开口说话!

白大宝想救女神,可他自身都难保。还被当狗一样,给恶女逼着爬回别墅客厅。

恶女怕自己的行径给母亲白玉兰撞破,就一古脑把大门反锁了起来。开着明晃晃的大灯,一下两下,强行把罗曼身上的衣服扒了。罗曼洁白丰满的身子暴露在男人面前,她感觉受到了羞辱,气得直哭。

“不许哭!敢哭,我就撕烂你的嘴!”宫菲彤这么一恐吓,果然罗曼立即不哭了,她靠脸吃饭,脸就是她的饭碗,可不能给毁了。

宫菲彤对罗曼的表现很满意,又走到白大宝面前,在他身上踢了一脚,说大宝乖,她是你媳妇,你亲他!”

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200