当前位置 : 首页 > 都市 > 我的冷艳女仆大人

更新时间:2021-02-23 11:35:12

我的冷艳女仆大人 连载中

我的冷艳女仆大人

来源:落初 作者:夜吟月光寒 分类:都市 主角:叶吟付云亮 人气:

经典小说《我的冷艳女仆大人》由夜吟月光寒所编写的都市类型的小说,故事中的主角是叶吟付云亮,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:“主人,您回来啦!”叶吟刚回到自己房门前,从自己家中就走出一个自己从来没见过的冷艳大美女,而且她竟然还穿着一身女仆装!更令叶吟想不到的是,美女女仆竟然要逼着他成为魔王!魔王?但老夫想要一心向善啊!从此以后,纯洁善良的小少年堕落了,调教与被调教的日子就此开始……

...展开

精彩章节试读:

看着冲来黄毛少年,叶吟也冲了上去,他一手对着黄毛少年的胸膛砸去,一拳捶在了黄毛少年的身上,但同时他的胸膛也中了一拳。叶吟强忍着疼痛,瞅准机会,一腿迈出,对着黄毛少年的腿,用力一绊,黄毛少年便摔倒在了地上。

叶吟趁势追击,对着黄毛少年的肚子踹了一脚,使得黄毛少年身子弯了起来,双手捂着肚子,显得痛苦无比。

这时,叶吟才笑了起来,他又是一脚踹出,继续踹在黄毛少年的肚子上,像是要对之前黄毛少年踹他那一脚进行还击一般,连续地踹着,一脚又一脚。

其他人在一旁看着,却没有一人敢再上前去阻拦叶吟,叶吟的行为实在是吓住他们了,他们没想到,这个平日里被他们所欺负的少年此时的表现却是这么狠厉。

他们想要逃跑,现年更要离开这里,可是他们又不能丢下一旁躺着的付云亮以及那正在被叶吟猛踹的黄毛少年。

终于,叶吟停了下来,那黄毛少年猛咳了起来,口中溢出了鲜血。叶吟又向着剩下的人望去,瞅准一人,就要上前去,一个人连忙跑过来抓住了叶吟的胳膊,拦住了他。

叶吟眼神凶狠地向那拦住他的人看去,发现竟是乐南,他的眼神又缓和了下来。

叶吟眼中闪烁着红芒,他向众人冷冷地扫了一眼,奇怪的是,众人并没有看打叶吟眼中的红芒,只是觉得叶吟眼神冰冷,她们就像是被一只猛兽盯着一样,浑身打了个寒噤。

忽然间,叶吟一怔,他看到在一棵树木的枝桠上,坐着一个小女孩。

她看起来十一二岁的样子,穿着绿色的公主裙,腰间系着一个蓬松的蝴蝶结,层层叠叠的蕾丝点缀在裙子上,更加奇特的是这个小女孩有着一头绿色的头发,如瀑布般垂落到腰际,就像一个精灵一般。

那小女孩坐在一个树枝上,双手向后扶着树枝,没有穿鞋子,两只光洁的小脚丫摇晃着,见叶吟向她看来,她弯着脑袋,绿色的眸子与叶吟对视在一起,小嘴微微张开,小脸上露出几分疑惑的意味。

而后,她的身影竟渐渐变得透明,消失在了这里。

这是怎么回事,叶吟疑惑极了,一旁的乐南显然也是看到了这个小女孩,不过他仅仅是眼前一亮,脸上却并未显得太过惊讶。此时地他正将自己的注意力放在叶吟身上,因为叶吟的行为实在有些反常。

叶吟缓缓地闭上了眼睛,当他再次睁开时,他眼中闪烁的红光已经消失了。见到这,乐南才松开了抓住叶吟的手,不过他的脸色仍然有些疑惑,他深深地望了叶吟一眼,没有说什么。

叶吟又继续向那几个人走去,乐南有些担忧地看着他,叶吟笑着对他摇了摇头,示意他放心。

而后,叶吟走到了柳雪菲面前,见到叶吟走过来,柳雪菲显然是吓了一跳,毕竟她刚才抽了叶吟一耳光,但叶吟刚才的表现却那么狠厉,现在叶吟靠近她,她浑身不住地颤抖了起来。

“记住了……”叶吟猛地将脸贴近柳雪菲,柳雪菲显然是刚刚洗完了头发,发间充斥着一股子清香,叶吟说道:“以后招惹谁,千万都不要招惹夏木槿。”

柳雪菲向后退了几步,她像是小鸡啄米一般不住地点头。

得到了满意的答案,叶吟笑了笑,就这么离开了,一旁的人谁也没敢去阻拦他。有时候,规则总是这样,你越是表现的懦弱,越会有人要来欺负你,而当你展现出自己的令他们心生恐惧的一面,他们就会变成弱势的一方。

乐南跟着叶吟,走在林进,他说道:“叶吟,看不出来啊,你小子打起架来还挺猛的嘛!”

“那也没有胖哥你猛啊,以一敌众,三下五除二的摆平好多人。”

“哈哈哈,早就跟你说过我很厉害的,不过,你最后走到柳雪菲那小妮子面前,脸还贴得那么近,那妮子可是挺漂亮的啊,怎么样,爽不爽?”

“胖哥,你越来越猥琐了,不过,确实是挺香的!”

听着林中传来的越来越远的对话声,柳雪菲脸红了起来,众人相视一眼都有些无奈,毕竟那是战胜的一方的炫耀,他们无法去阻挠人家。

几人将付云亮以及那黄毛青年扶了起来,付云亮吐出一口带血的唾沫,他的样子看起来凄惨极了,脸部肿着,牙齿还被打掉了几颗,浑身有些虚弱。

付云亮打量了自己一方的几个人,他们之前与乐南打架时,身上或多或少地都挂了些彩,而那黄毛少年则更是完全瘫软着,跟付云亮的情况差不多,被两个人搀扶着。

这次他们彻彻底底地栽了,付云亮虚弱地喘了口气,眼中露出无比怨毒的神色,叶吟,你等着,这个仇,我一定要报。

叶吟与乐南一起回到教室,众人纷纷抬起头望着他们,目光中充满着惊奇,就连夏木槿看到叶吟安然无恙的样子都有些难以置信。

“叶吟,你就这么回来了?”夏木槿看了看叶吟,又扭头看了看乐南,见到两人脸上都带着意味莫名的微笑,夏木槿很是疑惑。

“我出去晓之以情动之以理地劝说了付云亮一会儿,最终他幡然醒悟,决定痛改前非。”叶吟回答,他的脸上露出了不怀好意的微笑,然后无视乐南的阻挠,说道:“然后我趁着时间还够,就跟乐南搞了一会基,所以就这么回来了。”

“叶吟,你好恶心。”夏木槿白了叶吟一眼,一脸嫌弃地说道。对于叶吟所说的话,她当然那是不信的,不过见到叶吟的样子,她也知道叶吟是不会说的,她也没准备继续问下去。

就这样,一直平平静静地到了放学,叶吟便背起书包,走回家去了。

叶吟很是高兴愉悦,他的身体有了质的变化,找这种情况下去,自己很快就会成为电视电影中的超级英雄,拥有超越常人的力量。或者是像小说中说的那样,从此以后美女环绕,发家致富。

而且,叶吟今天算是出了口恶气,虽然有些疑惑自己在小树林中见到的那个小女孩是怎么回事,不过想来他回家问一下自己那漂亮的女仆,应该会有答案。

他的心情舒畅极了,哼着小曲,爬上六楼,看着自己的门锁一片破烂的房门,啧啧嘴,看来该换个锁了,不过家里有冰洛看着,也不会有什么问题。

家里有人等着自己的感觉还真是好啊,或许过会儿自己的女仆还会像昨天一样,欢迎自己回家呢!叶吟一脸欢喜地正要去打开房门,果然,如叶吟想象中的一般,冰洛穿着一身女仆装打开了房门。

只是与叶吟所预料的有些不同的是,见到叶吟回来,冰洛并没有表示欢迎,她美眸中带着冷意,一脸不善地瞪着叶吟。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200