当前位置 : 首页 > 都市 > 穿越杀手妃

更新时间:2021-02-23 11:40:05

穿越杀手妃 已完结

穿越杀手妃

来源:落初 作者:月禾日 分类:都市 主角:小姐小姑娘 人气:

完结小说《穿越杀手妃》是月禾日最新写的一本都市类小说,故事中的主角是小姐小姑娘,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:她凭着一次举报A级跨国的通缉犯,二十万资金起家,后来跨黑白两道,谁见到她都恭恭敬敬叫上一声:凤姐!一朝穿越,在古代,她将创造出怎样的传奇霸业?

...展开

精彩章节试读:

尽管觉得没有这个必要,却还是领了这份情。不过是个将军府而已,要不是为了规则,早就给灭了。

“也好。我现在已经加封,大概大婚后就要离开京城了。你自己要小心点。我手里的势力走之前会交给你。”

太子内疚的说:“安心,我会想办法让你留下。”停顿了下才接着说,“原本以为借着将军府的势力能让你走到台前,不想反而是弄巧成拙了。对不起。老四。”

绯青梧见太子崔头丧气的样子又好气又好笑:“算了,谁也没有料到是这样的情况的。你平时多盯着点老三跟老五,他们怕是要有动作了。”

就在两人说话的时候,绯青梧的长随进来禀报说已经准备妥当。

绯青梧点头,跨出了书房。太子见状叹息了一声,也跟了上去,心里越发觉得愧对这个一直在暗地里支持自己的弟弟了。

“爷!”

就在两人走出书房时,风中忽然传过来飘渺的呼唤。

太子微微愣住,四下看看,却什么也没有。立刻就反应过来:只怕是老四手里的那支神秘的力量!那支像是蜘蛛网一样暗暗渗透遍满京都为自己收集情报的力量心中兴奋的有点发抖。终于有机会见到这股隐卫了。

果然,就见绯青梧眉峰微微动了一下,并不避讳自己。

“讲!”

“昨日子时,将军府偏院大放悲声,似乎是,苏将军嫡女有些不妥!”

听到这话,本来脸色不好的绯青梧脸上已经可以滴出墨汁来了。就连太子脸色也呈现出了青黑色。他刚刚还觉得自己红线没牵好,正愧疚呢。这回这个替代品也寻死觅活了吗?

似乎是感受到自己主子的怒气,风中的声音甚至有点簌簌发抖,断断续续的说:“一直持续到丑时方才停歇。将军府并无一人出面,奴才不敢久留,故此,故此……”

太子听得心急,丑时结束了?那到底是死了还是没死成?暴躁的问:“结果如何?!”

绯青梧冷哼了一声,目光聚焦在前方空中某一点,不耐烦的问:“太子问你话呢!回答!”

那声音委屈的说:“是!丑时已经大安了。”

太子也不生气空中的人不把自己放在眼中,听到大安的消息反而松了口气,要是死了的话,老四可就真的没脸见人了。那些兄弟们大概会笑死吧!

愤怒到了极点,绯青梧脸上反而是连冷笑都没有了,平平静静的说:“回去,继续看着。本王要她活着!”

想死?可以!嫁进来以后,你想怎么死,就怎么死。现在,哪怕你五脏六腑都痛烂了,也得给本王好好的活着!

“走,去将军府!”太子阴沉着脸对着自己带过来的奴才说着。

两辆华贵的马车一前一后的驶向将军府。

宫中,高坐在龙椅上的帝王看着手上的密折长长的叹息了一声,对膝下这些斗得连皇室脸面都不顾的儿子感到无限失望,阴狠的目光望向将军府所在的方向。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200