当前位置 : 首页 > 都市 > 你能不能别爱我

更新时间:2021-02-23 11:44:21

你能不能别爱我 连载中

你能不能别爱我

来源:微小宝 作者:微醺 分类:都市 主角:宁芷顾时川 人气:

主角是宁芷顾时川的小说《你能不能别爱我》此文是微醺原创的都市文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述“你一点都不爱我?” “没错!”宁芷倔强的回答。 顾时川离开了,五年后,他带回另一个女子,宠溺无度。 宁芷终于知道自己错了,错的离谱。 顾时川的婚礼上,宁芷牵着糯米团子宁恒,站在他面前,“儿子,他是你爸爸,快叫!”...展开

精彩章节试读:

刚下课的顾时川在沙发上坐下,宁芷有些扭捏的来到他面前。

“那个,今天谢谢你。”她手指缠绕着衣角,目光望向男人的脚下地板,“不过我会努力工作,把钱还给你的。”

顾时川笑了笑,语调淡淡的说,“你能这么想,我很开心。就是不知道,你有没有能力还清?”

宁芷微微抬眸,试探性问,“难道,很多吗?”

“进口海外抗癌药物以及后续手术费一共是九十三万元整,VIP病房一天的费用是一千元,我为你付了一年的份。”

“……”宁芷呆若木鸡。

“所以说,凭你,根本无法还清债务的。不过……”

他话锋一转,“你可以以身相许。”

说罢,男人伸手将扯住她的手,顺势一带,便让她跌坐进自己怀里。

“我……唔唔!”宁芷猛然睁大了眸子,话还没说出口,男人便直接强吻了下来。

他的嘴唇殷红轻薄,温度却是炙热,极具侵略性的撬开她的牙齿,便钻入了一片温热香滑之中。

宁芷感到脑子里白茫茫的一片,紧接着,男人单手解开她胸前的衬衫扣子,指尖一挑,便在两团柔软的饱满上肆意揉弄,甚至还用指间夹住那一粒敏感,用力的厮磨……

“啊……”宁芷浑身肌肉骤然紧绷,在男人怀中逸出了声。

男人离开了她的唇,扯起亮晶晶的丝线,又瞬间断裂。

“你还是那么敏感,不过我记得,你似乎还有个更敏感的地方吧?”

男人这戏谑的语气,顿时令宁芷心头一紧,下意识用手护住身下,却被男人先行一步,将她的双手一并擒了压入沙发。

顾时川那略有些粗粝的手掌在她平坦的小腹处滑过,所到之处肌肤皆是一片红霞,最终探入一片温热之中,用指甲轻轻的刮弄着那一粒凸起。

“啊啊……恩……”宁芷用尽全力夹紧了双腿,但男人指尖的动作却依旧未停,反而让她很快来了感觉,一股热流渐渐凝聚成河。

宁芷的脸颊已经羞红的似水煮螃蟹,她拼命咬着唇,艰难逸出含糊不清的声。

“别……别这样折磨我了……”

“哦?”顾时川微微挑眉,“我倒是觉得挺有意思的,你不这么认为?”

他的速度也越来越快,并且清晰的感受到怀中女人的身子越绷越紧,甚至腰的微微弓了起来。

宁芷已经快要发疯,下体的传来蚀骨销魂的触电和酥麻感,并且越来越灼热。

她羞耻意识到,快来了,就差那么一点……

然而,就在这最后关头,男人却忽然停下了动作。

那喷薄欲出的强烈欲望,就像是瞬间被浇了一盆凉水,迅速消褪。

宁芷双眼迷离,在男人怀中扭捏,咬牙说,“顾……顾时川,你是故意的!”

“我怎么了?”男人耸了耸肩,“你要不要以身相许还债?”

被这个男人当做玩物般的耍弄,已经让宁芷感到羞愤交加,但是那消褪到一半的欲望,却正在她的体内渴望被再次唤醒。

“要……”她羞耻地说,尽管她不想这样。

“很好,我满足你。”

顾时川将她压倒在沙发上,裙子被他掀至小腹处堆积起来,指头直接将她那被打湿的内裤拨弄到一旁,而与此同时传来男人解开裤袋的清脆响声。

宁芷用手遮住脸,清晰感受到自己的脸是多么的滚烫。她知道自己这一幅等待男人给予的样子是多么的下作,但是那内心渴望的细胞却在欢呼。

那滚烫,坚硬的东西,就那样抵在了她的身下。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200