当前位置 : 首页 > 都市 > 都市之至尊主宰

更新时间:2021-02-23 11:45:42

都市之至尊主宰 连载中

都市之至尊主宰

来源:微小宝 作者:潇洋 分类:都市 主角:沈勋威士忌 人气:

完结小说《都市之至尊主宰》是潇洋最新写的一本都市类小说,故事中的主角是沈勋威士忌,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:一场阴谋,改变了沈勋的一切,重重迷障下,是该追求挚爱,踏仇敌,登至尊,还是蝇营狗苟而活? 当身边人流血落泪,当自己被任人踩踏时,这一切,无须多言! 坚韧爬起,拨开一切阴谋,踩下所有来敌,翻云覆雨,只让这世间,唯我至尊!...展开

精彩章节试读:

络腮胡子手一挥,风团急速飞出,和家具碰在了一起,发出剧烈的响声。

巨响不断,震耳发聩,直到家具全都落地,声音才停了下来。

沈勋的身旁,家具消耗一空,而络腮胡子身边,还有大量风团!

大口喘着气,络腮胡子一脸狞笑,“看你傲的,跟我装逼?待会我让你知道怎么死!”

风团一旋,锋利的边沿仿佛可以切割空气,发出嗤嗤的响声。

“哗!”

风团暴动,猛地射出,直直飞向沈勋!

没有慌张,沈勋淡笑着,他右手一抬,一点红光汇聚。

“不好!”

只来得及怒喝一声,络腮胡子眼前就出现了漫天红光,那是翻滚的火舌,传递了巨大的热量!

火舌巨大,几乎填满了整个卧室,朝络腮胡子吞了过去!

“轰!”

密闭的室内,因为空气缺乏,火焰一个爆炸,无尽火舌向四周疯狂席卷。

沈勋也被凝缩的空气一炸,整个人朝后倒飞而出,摔出了卧室。

也幸好他摔出卧室,如果摔进卧室里,绝对会被滔天的热浪吞噬,化成灰烬。

看着灰黑一片,满地灰烬的房间,沈勋吞了吞口水,他的实力还做不到这个局面,之所以会这样,是因为风助火势。

得到了风团的辅助,沈勋的火浪才得到了几倍的增长,达到将房间吞噬的级别。

望了一会,沈勋正要转身走人时,他突然看到地面上有一个圆球在翻滚着,滴溜溜的滚到了他的脚旁。

疑惑的捡起,沈勋感觉这个东西有些熟悉。

不论如何,没有在火焰中烧毁,它必定是不凡之物。

突然,余光一闪,沈勋转头望去,一道黑影从窗口闪了出去。

他竟然没死?

眉头一皱,沈勋脚步一点,也从窗口跳了出去,急速追击起来。

……

根据血迹,沈勋追到了郊外,一座庄园前。

远远躲着,他看到络腮胡子经过多道验证才进到了里面,可见庄园的防卫是多么的到位。

沈勋打消了潜入查探的想法,毕竟他已经问出了到底是谁指使的,没必要冒险。

按了按手腕上的高科技手表,沈勋记下了庄园的坐标,便转身往原路返回。

回到家后,沈勋用自己的IP登上了异情局的系统,查出了圆球的来历。

它竟然是沉沙——一个非法异能组织的研究成果,全名叫做元力防御盾。

单价几十万,还是有价无市,毕竟沉沙不被认可,加上刚研发,生产不易,所以别说市面上,就连黑市估计也没多少个。

络腮胡子有这个,说明他和沉沙的关系非同一般。

这个科技产品之所以昂贵,是因为专门给异能者使用。当输入元力时,它可以瞬间将元力放大,释放出与人等高的防御盾。

防御盾的强度和输入的元力量有关,不过也有上限,不是元力越多就越强。

也正是这个东西,让络腮胡子在危急关头保全了性命,可见它还真是不可多得的宝物啊。

如今到了自己的手里,可要好好练利用了。

欣喜的笑着,沈勋将圆球擦拭干净,放进了兜里。

紧接着,沈勋根据庄园的坐标,查询它的拥有者。

竟然还真是林启,林家家长,林氏集团的董事长。

一个庄园竟然将安保设置的这么高,里面估计有不可见人的东西。

想罢,沈勋洗漱完后,就盘膝坐在床上,开始修炼起了元力。

……

一个晚上过去了,窗外渐渐明了,一缕晨光洒在沈勋身上,有些暖意洋洋,鼻间充斥着清晨的味道。

睁开眼睛,沈勋满足的站起,舒展了一下身体。

修炼了一晚上,身体仅有一点僵硬而已。

这是他昏迷半个月后的第一次修炼,那种熟悉而又奇妙的感觉让他回味无穷。

这一个晚上的修炼,终于让他跨过了一阶前期,晋升到了一阶中期,虽然说起来只是一个字的变化,但体内的元力多的可不止一点。

体验着这种感觉,沈勋觉得元力至少多了一半。

手一挥,一股幽光荡漾,很是奇妙。

停止了体验,沈勋离开房间,看是洗漱起来。

这是他昏迷后第一次上班,自然不能迟到。

或许他在异情局的任职,应该可以当成是上班吧。

……

“吱!”

刹车声轻响,沈勋停好车后,下车看着眼前的巨大建筑。

每一次上班,他都会给这栋建筑所震撼,大约100亩的占地面积,足足有10个标准足球场大小,用气势恢宏来形容都不为过。

异情局这个建筑,还真是地标性的存在啊!

不过就算它在怎么惹眼,都无法被世人所熟知。

在社会上,异情局极其低调,除了内部人员,几乎没人能进这栋建筑,自然无法知道它里面的具体情况。

压下了震撼,沈勋朝门口走了过去。

这栋巨楼的正门非常小,与高楼不搭配,仅能容一人通过。

自动门开,沈勋走了进去,后面便是十几名虎视眈眈的安保人员,在他们的监视下,沈勋将手按在了一旁的机器上。

“哒!”

一声轻响,身前的卡位打开,沈勋快步走了进去。

异情局不用身份牌,因为可以造假,每个成员都被采集掌纹,指纹和瞳孔印象,这三种取其一来验证,极其严谨正规,很难有人能混进去。

绿光闪过,没有警报,沈勋就移开手掌,在一众变了神色,恢复恭谨的安保前走过。

异情局里,空间极其宽广,每个小队都有自己的办公区间。

每个区间除了有办公室,还有休息区,装备室,武器间,小型训练场地等等。

沈勋漫步来到了二队的办公区,九个办公桌上,文件散乱的放着,许久没有人收拾的模样。

另一边的隔间里,那专属于审判者的红木桌也是如此,久未打理。

鼻子一酸,沈勋朝自己的位置走去。

“阿勋,你来啦。这段时间我忙着交接,所以你住院那段时间没去看你。”

毒蛇从文件堆里探出头,抱歉的说道。

看着眼前这个瘦削的男人,沈勋摇了摇头,“没事,炮塔呢?”

另一个桌子好,传来瓮声瓮气的话,“阿勋,我在这呢。”

看到炮塔如此巨大的身形,都被文件堆挡住了,沈勋有些好奇,这文件着实太多了。

“你们忙着交接什么呢?”

毒蛇面色一暗,“原本这是刘审的工作,但他辞职了,所以只能我们来做。就是将二队的一切文件编档封存。”

沈勋一惊,“封存,那我们呢?”

“你们就编入三队,以后没有二队了,直到下一次大型招人时,再恢复二队。”

转头望向身后的黑衣男子,沈勋一脸惊讶,“韦指挥,为什么要这样?”

“因为三队人数不满,二队也伤亡惨重,上级决定合并两队。原本在考虑哪队并入哪队,如今刘严一走,自然是二队并入三队了。”

韦峻的话有些低沉,沈勋听到心中有了些许失落。

看来这次行动,不只让二队的成员死的死,走的走,还直接将二队给灭了……

唉……

一声哀叹后,沈勋神情略微沮丧。

“你也不要太伤心,在哪一队不是工作?你们现在收拾一下,10点到三队工作区报到。”

说完,韦峻深深的望了三人一眼,转身离开了。

“没想到我们意气风发的二队,居然也会有这一天。”

毒蛇的话,让沈勋心中感慨。

对啊,曾几何时,异情局行动部十大队中,二队靠着强大的团队协作能力,打败了多个高等级队伍,获得了多次团队比赛的第一名。

要知道在异情局中,那些高等级队伍的成员,基本都是二级以上,二队除了刘严是四级以外,其他都是清一色的一级操纵者。

级别不高,展示出来的能力不弱,这就是二队的实力,也证明了二队有着巨大的潜力。

可没想到,如此声名赫赫的二队,居然要短暂的成为历史,陷入尘埃之中,让他们三人心中有了难忍的痛。

“阿勋,你说严哥这时候离开,是不是背叛了二队?”

炮塔瓮声瓮气的问道,一脸质疑。

沈勋摇了摇头,“他没有背叛二队,他只是听从了自己的良心。”

听到沈勋的话,炮塔似懂非懂的点点头,像是接受了这个解释。

毒蛇瞥了瞥嘴,似是不同意沈勋的说法。

眼尖的沈勋也看到了,他没有多说,每个人都有自己的看法,强扭不了的。

用一个箱子将自己的东西装好,沈勋等着毒蛇和炮塔。

见炮塔跑到装备室,噼里啪啦的将一堆武器扛在肩上,沈勋笑道:“炮塔,你这是搬家吗?不用带武器了,我们这里有个,其他队也有。”

听到沈勋这样说,炮塔点点头,放下了一堆加特林,突击步枪等,拿起了一件战斗衣,就走出了装备室。

沈勋知道,那件战斗衣是专门为炮塔特制的,一体式,可以减震,减去武器的后坐力,还能伸缩自如,与炮塔狂化的异能相匹配,不至于他狂化后,身形变大时衣服就全撕烂了。

这件战斗衣,应该算是最后的遮羞物。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200